登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 输卵管通而不畅,盆腔粘黏,要做手术是同济还是协和 好? ...
广 告
go

[备孕常识] 输卵管通而不畅,盆腔粘黏,要做手术是同济还是协和 好? 预约开始流程是怎样的呢?

手机党

备孕交流 备孕求助 输卵管
标签
创建标签

武汉美食

提交
19年前我也检测过2个月排卵,正常排卵,同房怀不上。
19年2月份在协和做的输卵管造影,结果如图。 输卵管通而不畅,右侧上抬,盆腔粘黏。 协和的高颖教授 建议我吃3个月排卵药打排卵针 监测卵泡。
婆家襄阳这边 当地医院医生又不建议我促排,本身可以自排卵 还是自然排卵比较好,排卵药吃多了也不好。     但是,我还是试了了一个月,吃了药轻微出血,打了针会经常腹痛。 检测了排卵,同房,还是没怀上,然后没敢吃了。     现在过了3个月,想自然受孕还是怀不上。
还是准备回武汉做手术,父母希望去同济或者协和,闺蜜说 不孕不育专科医院 应该也不错,有点懵。
看得意上好多姐妹说 去同济,也有说协和,也有别的医院。   想知道 同济和协和 哪个更好?有说这两个医院 要么不麻醉,要么全麻,又说全麻对身体不好。我特别怕打针,怕痛,应该会选择麻醉。  然后,做了手术以后还是可能继续粘黏,好担心。  有个问题,做这个手术是月经前做,还是月经干净了几天后在做呢?  预约到手术的流程是怎样的?手术费用是多少?  谢谢有知道的亲告知一下。 file

手机党

中药调理,貌似干净后3到7天

手机党

free2003 发表于 2019-05-31 17:15

中药调理,貌似干净后3到7天

好的,谢谢。

手机党 后湖 琴台 江汉路

手机党

协和妇产科好点吧

手机党

只考虑同济和协和的话,就去同济吧,不要看妇产科,挂生殖中心的号,这样会好点,普通的宫腔镜检查同济是不做麻醉的,做完当天可以回家,这个也在生殖中心预约,如果宫腔和盆腔有粘连肯定要全麻做,一般全麻没什么影响

手机党

xuan0731 发表于 2019-05-31 20:41

只考虑同济和协和的话,就去同济吧,不要看妇产科,挂生殖中心的号,这样会好点,普通的宫腔镜检查同济是不做麻醉的,做完当天可以回家,这个也在生殖中心预约,如果宫腔和盆腔有粘连肯定要全麻做,一般全麻没什么影 ...

好的,谢谢。    我之前在协和挂的是 生殖科教授高颖,得意上有很多人也推荐她,说是艺术和脾气都比较好。同济那边我很少去,有点不知道哪个教授好。不过,我们家里人动手术也是去同济的。

手机党

sfz 发表于 2019-05-31 20:31

协和妇产科好点吧

我挂的是生殖科,不过那个教授是生殖科和妇产科办公室换着坐来的。

手机党

尛腳吖。. 发表于 2019-05-31 20:49

我挂的是生殖科,不过那个教授是生殖科和妇产科办公室换着坐来的。

别被忽悠去了莆田系医院就好  协和同济都可以的

手机党

尛腳吖。. 发表于 2019-05-31 20:46

好的,谢谢。    我之前在协和挂的是 生殖科教授高颖,得意上有很多人也推荐她,说是艺术和脾气都比较好。同济那边我很少去,有点不知道哪个教授好。不过,我们家里人动手术也是去同济的。

我给你推荐个脾气好的吧,同济的,李豫锋,我印象中好像是周四还是周二的专家门诊,你网上搜一下,我不太记得了,他人比较随和

手机党

xuan0731 发表于 2019-05-31 20:50

我给你推荐个脾气好的吧,同济的,李豫锋,我印象中好像是周四还是周二的专家门诊,你网上搜一下,我不太记得了,他人比较随和

好的,我搜一下,谢谢。请问下挂同济的号在网上怎么挂呢?我挂协和是有他们的公众号,提前网上挂,有时候挂不上就去医院加号。 同济应该也有公众号吧?

手机党

sfz 发表于 2019-05-31 20:50

别被忽悠去了莆田系医院就好  协和同济都可以的

嗯嗯,谢谢提醒。我是看有推荐市妇幼,省妇幼和人民医院。父母还是希望去同济协和,虽然费用高点,不能报销,毕竟人家那边流水线患者医生也经验多。

手机党

尛腳吖。. 发表于 2019-05-31 20:53

好的,我搜一下,谢谢。请问下挂同济的号在网上怎么挂呢?我挂协和是有他们的公众号,提前网上挂,有时候挂不上就去医院加号。 同济应该也有公众号吧?

公众号应该可以,不过我没挂过,支付宝里有个城市服务里可以挂,武汉大部分医院都可以挂

手机党

xuan0731 发表于 2019-05-31 20:57

公众号应该可以,不过我没挂过,支付宝里有个城市服务里可以挂,武汉大部分医院都可以挂

找到啦,支付宝里可以预约挂号,非常感谢。

手机党

同济的张明敏,比较厉害,不过他的号超难挂

手机党

如果能找到他,楼主应该很快就会要到宝宝

手机党

醒小二 发表于 2019-05-31 22:13

同济的张明敏,比较厉害,不过他的号超难挂

搜索了一下,张明敏医生的挂号27.5,28.5,301.5全部都挂:u6e80:了。 之前那个意友推荐的李豫峰医生,跟我这个粘黏不通畅症状蛮对口滴,准备克找他看哈子。

手机党

武汉中阳中医院曾良驹教授中医调 资深专家  原同济出来的

手机党

我以前查通而不畅,但是没有盆腔粘黏,,中药调理了哈,半年后自然怀孕

手机党

省人民杨菁啊
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-19 14:04 , Processed in 0.080152 second(s), 15 queries , Memcache On.