登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.29】市妇幼超快顺产,撕裂严重,生吖30分 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【妈妈,我来了NO.29】市妇幼超快顺产,撕裂严重,生吖30分钟,缝针3小时半! [复制链接]

手机党

真是要给你点赞,希望过几个月我生娃也这么顺利,不过宝妈,我看到你形容自己像胖喜头鱼的时候,我还是笑喷了,你也是舍得造自己噢。

手机党

签名被屏蔽

手机党

头发好好啊

手机党

我家宝出生头发也是这么长,哈哈

手机党

宝妈辛苦啦~
母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。
母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

认证商家 手机党

迎接小生命

手机党

和楼主一样在妇幼顺产生的,我家宝是正月十六出生的,住的8楼病房不过挂的是周洁琼主任的号。看了你写的生产过程真的是很相似,顺产的妈妈真是不容易

手机党

沉默D调调 发表于 2019-06-05 14:19

和楼主一样在妇幼顺产生的,我家宝是正月十六出生的,住的8楼病房不过挂的是周洁琼主任的号。看了你写的生产过程真的是很相似,顺产的妈妈真是不容易

当时跟我缝针的三个人里 Z后一个就是周主任

手机党

一样一样,我在协和生的,本来想打无痛,护士还说我运气好,Z好的麻醉师正好在产房给另一个产妇打无痛,把她打完就是我,结果还没轮到我就开十指了,当时我那个绝望啊,我跟护士说十指我也要打无痛,被护士吼了一顿

手机党

Yating_july 发表于 2019-06-05 16:40

一样一样,我在协和生的,本来想打无痛,护士还说我运气好,Z好的麻醉师正好在产房给另一个产妇打无痛,把她打完就是我,结果还没轮到我就开十指了,当时我那个绝望啊,我跟护士说十指我也要打无痛,被护士吼了一顿 ...

是的 痛到不行就不管钱浪费不浪费了

吃喝玩乐团 手机党

我天我看你写的简直乐死了 一定是个乐观的妈 肯定养个快乐的娃
我简直什么都跟你是反的  平时又运动又健身觉得自己倍儿强壮  一怀孕  妊娠剧吐3个月下不了床每天靠输液续命  等好了吧继续瑜伽啊运动啊为了能顺
生之前医院说娃大 可能会困难 但是我有条件建议先顺对娃好婚服也快balabal的套路  我家都是医生我妈和我婆婆当时都反对我顺  我硬是脑子当机怀孕成了SB  家人话都不听非要听医院的 疼得要拿头撞墙折腾一天开了1.5指。。。。。真是啊。。。后来每次说都被人家笑
到晚上实在版不动了拉去剖了。。。。。
然后娃8斤2两。。。。。
本帖Z后由 月上汐下 于 2019-06-06 10:49 编辑
跨入代购行业6年的老人家 欢迎关注直播微信Cynthia_97

手机党

月上汐下 发表于 2019-06-06 10:47

我天我看你写的简直乐死了 一定是个乐观的妈 肯定养个快乐的娃我简直什么都跟你是反的  平时又运动又健身觉得自己倍儿强壮  一怀孕  妊娠剧吐3个月下不了床每天靠输液续命  ...

八斤多你也顺,真是敢想,我都是找主任摸大小的,比彩超准一些。可能是因为我经常大姨妈剧痛加上做了肛周脓肿手术,我觉得生吖镇痛疼的还好,没有那种变态负极的痛。别个说生吖是走一趟鬼门关,那肛门手术就是在地下十八层上刑了

手机党

肛周那个我看笑了、、、、、 另外, 宝宝头发真好
伱是我的小蝴蝶、我是伱的小阿飛、伱停在我的肩、依偎在我耳邊、從此我不再撒野。

手机党

阿飛的小蝴蝶 发表于 2019-06-06 12:05

肛周那个我看笑了、、、、、 另外, 宝宝头发真好

我特别讨厌吃坚果类的食物,怀孕也完全没特别吃这些,只能说吃那些长头发还有用妊娠纹的油之类去妊娠纹的只能图个心理安慰,都是基因遗传决定的

吃喝玩乐团 手机党

回复 小梨童鞋爱吃辣 的帖子
然鹅后来。。。。在月子会所遇到同天出生的三个娃
我娃8.2是Z小的  Z牛叉的是个9.3的大胖儿砸被顺出来。。。。。。
跨入代购行业6年的老人家 欢迎关注直播微信Cynthia_97

手机党

月上汐下 发表于 2019-06-06 15:40

回复 小梨童鞋爱吃辣 的帖子

然鹅后来。。。。在月子会所遇到同天出生的三个娃我娃8.2是Z小的  Z牛叉的是个9.3的大胖儿砸被顺出来。。。。。。

听的我瑟瑟发抖 都是狠人

手机党

宝妈好乐观
本帖Z后由 狗娃娃cc 于 2019-06-10 18:00 编辑

手机党

武汉娃咋养菁英早教中心,针对6个月到6岁宝宝量身设计个性化课程,1对3小班教学,医教结合早教。电话:18971568405(同微信),地址:江汉区常青五路巾帼园1号楼1层、5层 (长港路地铁站F、G出口)

手机党

小梨童鞋爱吃辣 发表于 2019-05-31 20:53

忘记说了,月子里面月嫂带的宝宝习惯超级好,满两个月的时候宝宝都不吃夜奶了,一觉可以睡十几个小时,中途我都是涨奶胀的难受把她扒着喂一下继续睡。

楼主你的月嫂哪里请的啊,求推荐

手机党

妈妈受苦哦
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:49 , Processed in 0.076479 second(s), 14 queries , Memcache On.