登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 来来来,中介同行们来聊聊职业生涯中碰到的比较有意思的 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 来来来,中介同行们来聊聊职业生涯中碰到的比较有意思的事呗~

手机党

定金 房产中介 故事
标签
创建标签

武汉美食

提交
下雨天闲着也是闲着,我先说个:2014年吧,当时有个小高层电梯房业主急卖,价格也确实便宜,老板让几个门店的同事周末聚焦。到了周末约好的时间,来了十几个客户,等业主来后就一起上楼看房,因为怕被同行发现就从公司会议室后门出去的。(公司后门口就是房子所在的单元)这时会议室里一个正在跟同事聊旁边还建房的客户看着这浩浩荡荡二三十人跑过去,就问同事是什么情况。同事告知这后面一个房子蛮便宜,客户问了面积价格楼层,到前面电脑上看了照片,同事问要不要也上去看下,答曰不喜欢人挤的地方算了不看。随后来了句这房子我定了,我回去拿定金你等我下(他家住附近)再然后同事就等来了他丢(没错就是这个动作)下了十万块钱在会议桌上说你们先数下我去旁边买碗面过早~楼上的客户和同事就得到了消息房子已经被定了都下去吧,于是都下去后散了。我当时没马上走,在楼下和经理聊天,这时定房的客户从会议室走出来,一脸淡定的指着楼上问我们:哎,我刚才买的房子是哪一家指给我看下呢~这是我见到的第一个没看现房就定房的(事后得知客户是铁路单位上的,当时手头正好有闲钱准备买房做投资的)~
二手房了解、贷款、买卖、过户随时咨询,新房全武汉市免佣代理~

手机党

关于新房二手房的都可以,就当娱乐贴~
二手房了解、贷款、买卖、过户随时咨询,新房全武汉市免佣代理~

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

哦,楼主是中介啊,那我想问问,如果一个人一天到晚闲的没事天天带人去看房,还任劳任怨,不收一分钱回报。每次发帖都要特意说自己只是操盘手,只赚不亏,怂恿小白买房,自己小号一堆上去舔自己大号。还大言不惭装自己是上流社会弄潮儿。上认得什么科老板秘书,下认得什么北上广实权富裕阶层。却被其他意粉喷的像条狗。这人是中介吗???
你当我是浮夸吧。

手机党

回复 无妄 的帖子
居然版版出现了~这个没啥好说的,我之前回帖时说过的,对于一些新的对大家有益有利的,我是支持的,对于炒冷饭然后对持反对意见的就是一副你啥都不懂你没文化之类的,我是反感的,还有就是拿腔作调虽然可以一时迷人耳目让人惊为高人,但时间长了自然都会有自己的思维和判断,摆出世人皆醉我独醒的姿态没必要,讲事情说一半留一半遮遮掩掩故作高深更没必要,这个世间没有神,只有利益~最后也劝一句,纠缠不清没必要,尤其以你如今的身家地位情况,何必一般见识呢~

手机党

别歪楼啊~没有同行愿意来捧场?尽管坛子里中介名声不好,但我觉得身正不怕影子斜,只要你是认真做事的就问心无愧了~房产租赁买卖中遇到的有意思的事情都可以来讲讲啊,买方或者卖方也可以来聊聊呗~

手机党

广 告

还记得那个搞笑的,一个买房的去买168万的房子,找了一堆中介去砍价,最后以179万成交

优秀日记 手机党

问个问题,如果砍中介费什么时候最恰当有效呢?

优秀日记 手机党

无妄 发表于 2019-05-25 16:57

哦,楼主是中介啊,那我想问问,如果一个人一天到晚闲的没事天天带人去看房,还任劳任怨,不收一分钱回报。每次发帖都要特意说自己只是操盘手,只赚不亏,怂恿小白买房,自己小号一堆上去舔自己大号。还大言不惭装自 ...

哈哈,惊动王石那个我要笑喷,真拿得意当天涯看,得意这点阅读量真不至于

手机党

话梅糖1992 发表于 2019-05-25 18:04

问个问题,如果砍中介费什么时候最恰当有效呢?

中介费点数如果觉得高了,看房前就先谈好比较好~

优秀日记 手机党

shdc04 发表于 2019-05-25 18:14

哦,谢谢,看中了比较难谈也是

手机党

shdc04 发表于 2019-05-25 18:14

在别人为你服务前就谈好给他的报酬,好过别人为你服务后你再去说他要价高了要砍价~

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

回复 话梅糖1992 的帖子

保持微笑~~~
你当我是浮夸吧。

回复 shdc04 的帖子

一般见识??没有没有,尊老爱幼是我们传统美德我一直铭记于心。
你当我是浮夸吧。

手机党

中介把好好的一个论坛弄的乌烟瘴气。。。

手机党

千里之行始于足踝 发表于 2019-05-25 18:22

中介把好好的一个论坛弄的乌烟瘴气。。。

没错,害群之马任何地方任何行业都有,但也不能一棍子打死所有的~而且,说句不中听的,阁下在论坛里的行为与口碑,似乎也就那样,你说这样的话或许略差些资格~

手机党

对事不对人了解一下,高低已分。。。

手机党

千里之行始于足踝 发表于 2019-05-25 19:08

对事不对人了解一下,高低已分。。。

是的,你高我低,你高兴就好~

手机党

手机党

哇哈哈这个故事有意思啊

手机党

再说个,2013年带看某套房子,看完下电梯时,我带的客户对着一起看房一起在电梯里的其他客户不住的说这个房子这里怎么不好那里怎么不行,当时感觉是没戏了~谁知还是刚入行太年轻了,出了电梯各自分散开送客,客户把我拉一边:去把房东叫去你们店里,带上证件,这房子我要了~当时脑子宕机了2秒,满满的套路啊~还有件事是一个客户穿着菜场大叔样骑个旧自行车过来找租房,看完一套回到店里然后听到店里同事在打电话推荐一套附近的卖的房子,就要去看,同事带去看了,然后他就买了,就买了,买了,了。。。。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-6-7 18:10 , Processed in 0.053699 second(s), 15 queries , Memcache On.