登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 现在这情形买二套有必要吗?
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

现在这情形买二套有必要吗? [复制链接]

手机党

楼主
IT行业 买新房 80后夫妻 买二手房
标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

Yasheng 发表于8楼  查看完整内容

回复 vvfff 的帖子 同区域新房比二手便宜十万是有的,光这就够你租好多年了。位置再偏,只要有人,价格便宜,就有人租。我们这边老破小八楼步梯都有人租,前提是便宜。

yigenahai 发表于6楼  查看完整内容

出租一定要注意地段,要么商业,学区,工厂,地铁等人多的地方,否则就不好出租

违规11154 发表于5楼  查看完整内容

其实我是想明年搞 清江山水 或者之类的 地方的房子· 虽然房子质量不咋地·· 但是就是不愁出租· 后期变现方便· 如果买新房 会比较偏远· 哪天想要变现 还要考虑 接盘的人多不多· 搞不好还要割肉出货·····

违规11154 发表于4楼  查看完整内容

哈哈 我跟楼主一样· 我也是搞IT得 目前也面临这个问题····

Yasheng 发表于2楼  查看完整内容

没有投资渠道可以买,供不起了就卖其中一套,房产目前来看还比较保值,老百姓可选投资渠道也不多。新房二手看你,急着住就二手,不急着住就新房,因为新房便宜,你这二套也算带投资属性。至于出租,价格合适很好租,你只要注意不需要装修的太好,出租是出租的装修。
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意撸串 + 11 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 16   查看全部评分

收藏 9

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

没有投资渠道可以买,供不起了就卖其中一套,房产目前来看还比较保值,老百姓可选投资渠道也不多。新房二手看你,急着住就二手,不急着住就新房,因为新房便宜,你这二套也算带投资属性。至于出租,价格合适很好租,你只要注意不需要装修的太好,出租是出租的装修。
二手房1个点,评估担保3k 18807146521张

手机党

Yasheng 发表于 2019-05-22 18:02

没有投资渠道可以买,供不起了就卖其中一套,房产目前来看还比较保值,老百姓可选投资渠道也不多。新房二手看你,急着住就二手,不急着住就新房,因为新房便宜,你这二套也算带投资属性。至于出租,价格合适很好租, ...

目前新房都很偏了呐。出租市场有吗?光谷这边新房都在鸟不拉屎的地方

手机党

哈哈  我跟楼主一样·  我也是搞IT得  目前也面临这个问题····

手机党

其实我是想明年搞  清江山水  或者之类的  地方的房子·  虽然房子质量不咋地··  但是就是不愁出租·   后期变现方便·   如果买新房   会比较偏远·  哪天想要变现  还要考虑 接盘的人多不多· 搞不好还要割肉出货·····

手机党

出租一定要注意地段,要么商业,学区,工厂,地铁等人多的地方,否则就不好出租

手机党

恒大科技旅游城,环境超好,一万一左右,需要了解意我

手机党

回复 vvfff 的帖子
同区域新房比二手便宜十万是有的,光这就够你租好多年了。位置再偏,只要有人,价格便宜,就有人租。我们这边老破小八楼步梯都有人租,前提是便宜。
二手房1个点,评估担保3k 18807146521张

手机党

手机党

楼主是想买给公婆和小姑子住吗?看了你之前的帖子

手机党

hhffdd 发表于 2019-05-22 19:13

楼主是想买给公婆和小姑子住吗?看了你之前的帖子

哈哈,不是,只是计划,首付没凑齐呢。先关注着嘛

手机党

有钱是可以买,你们夫妻多大啊

手机党

hhffdd 发表于 2019-05-22 22:55

有钱是可以买,你们夫妻多大啊

30了

手机党

可以买个小的学区房 为小朋友以上上学方便
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

跟你们一样

手机党

我姐一套一室一厅租1000元在球场街,已一个月了还没租出去

手机党

哈哈,我也是80后it 我以前公司就是不要35岁的人。我还华丽丽的35岁辞职了

手机党

刚因为小孩过几年上小学买了二套二手房!

手机党

确实是以后小孩手里都是至少3 ~5套的,Z不缺的就是房子
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 20:55 , Processed in 0.149195 second(s), 18 queries , Memcache On.