登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 【臭美那些事】我的5月精致穿搭~
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

【臭美那些事】我的5月精致穿搭~

手机党

好物分享 时尚实拍 真人穿搭
标签
创建标签

武汉美食

提交
上次发帖说买的仙女裙,收到了收到了~所以来得瑟下~嘻嘻嘻~首先自曝情况~身高160,体重54KG,正在努力减肥,想到48-50Kg~因为一直在运动~我觉得我看着比我实际体重算显瘦的~

这件连衣裙我特别喜欢~纯白但不是很透,面料非常好,不容易打皱,扣子超级精致有木有~这条连衣裙感觉不仅仅是仙女风,因为袖子是泡泡袖,领口有点大V领,所以这件连衣裙还带点复古性感,口红我配的复古大红,TF黑管07、复古大红跟这身配一脸??这件很好配,鞋子穿双浅色系的就行,包包我最近入的戈雅的黄色菜蓝子还有剑桥包都很搭~

戈雅的包包我真的入了坑,菜蓝子买了三个,绿色黄色红色都入了,还入了灰色购物袋,前天到了昨天就迫不及待开始背啦~其实我第一眼看戈雅觉得蛮丑的,但不知道为什么越看越喜欢,结果就入了坑~两个月买了四个~不过不是正品,要买几个正品得大几万,我买的高定,价格不到正品1/0,但质量挺好的,是手工制作的,特别是购物袋跟我朋友的正版对比我朋友都看不出来区别??

6月去香港准备逛逛戈雅,看要不要忍痛买个正版的??黄色菜蓝子特别适合夏天,我为了夏天买的~泰国的剑桥包100多入的,背个样子,买了两个,粉色跟橘拼的,大小挺合适挺能装,样子也青春~反正100多瞎背也也值得,关键还好看~就说,我会不会过日子??

这条连衣裙是大V领,配我的蝴蝶结项链超级好看~这件是施家今年的爆款,专柜断货买不到正品,后来找人买的一款仿的,100多,本来没有报太大期待想着带个样子,结果收到真的还蛮精致的,超乎意料的惊喜,特别喜欢~
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file

手机党

:small_orange_diamond:这套是我今日的穿搭,早上拍的,超级简约~但我觉得还挺好看的~穿搭就是一件纯白T+一条阔腿牛仔裤,超级简约,饰品挺加分,恶魔之眼+小花耳钉+灰色戈雅购物袋+INS风发夹,发夹是INS风,侧面后面看挺好看~已经被几个人说发卡好看勒就在名创优品10块2个买的~恶魔之眼跟蝴蝶结项链一家买的,没买高品质版的不到一百,质量没蝴蝶结的好但也超值了
:small_orange_diamond:这身巨配戈雅的购物袋,港风十足,貌似香港戈雅卖的特别好,轻便实用,这套我打算穿去香港~简约舒适也挺好看~配上当下最流行的猪蹄鞋~今天没穿,因为是拖鞋上班不太方便~我买的深蓝色的这款拖鞋款,挺时尚好看的 file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file

手机党

戈雅的包有地址没?质量怎么样?

手机党

最近入了两件内衣我要怒推,因为都是夏天必须的~
一款是无肩带的,夏天一字领连衣裙必备的无肩带,买了一件肤色一件黑色,一件89买的,质量真心好,而且无肩带真的不会掉,还配了一根肩带日常也可以用,这必须强推!
还有一款是美背内衣,纯棉的,质量特别好,关键85两件还包邮~这价格真的没话说,夏天有些衣服亮点在后背,这款的设计就是给露背装设计的~其实我觉得日常穿也蛮好,因为纯棉的内心其实我日常是比较喜欢穿的~舒服,里面有胸托~
所以这两件内衣真心推荐~最近买的最成功的两个东东~
file
file
file
file
file
file
file

手机党

最近做的绿色款指甲~还有几款我准备陆续做,太太太好看啦~
最近入的手机壳,小恐龙超级可爱~而且还带个小镜子~补口红不要太方便~
最近入的绿色套装~超级夏天~已经到了~这套175入的、是不是超级划算,嘎嘎嘎~质量不错~周末穿出去玩拍照再来分享~
file
file
file
file
file
file
file
file

手机党

再推荐一款星巴克的巧克力蛋卷~超级好次~还可以当吸管~ file
file
file

手机党

下面不P 眼袋起码老了十岁

手机党

还有一双最近入的芭蕾舞鞋~小仙女风~特别好看,鞋子特别软~有绑带~日常穿我一般不用绑带~上脚特别舒服,100多买的~ file
file
file
file

手机党

手机党

广 告

这最近看中的衣服鞋子~还在纠结买哪几个~Snidle跟moussy的连衣裙,RV的高跟鞋~最后一个小众品牌By Far的这个包包好喜欢,奶油绿、这个颜色一样子击中我了,今年真的有点喜欢绿色~ file
file
file
file
file
file
file

手机党

每天都要开心鸭 发表于 2019-05-22 11:59

好看

谢谢亲~

手机党

燃亮今世 发表于 2019-05-22 11:58

下面不P 眼袋起码老了十岁

现实生活中大家都觉得我看着比实际要小捏~

手机党

风彦南 发表于 2019-05-22 11:44

戈雅的包有地址没?质量怎么样?

有地址,短你,质量蛮好的,尤其购物袋、跟正品对比过,看不出来区别

写真达人 手机党

仙女裙。项链。还有无肩带内衣地址来一个

手机党

手机党

美美哒短个仙女裙,绿色套装和内衣地址。

手机党

手机党

楼主会生活,美美的!

手机党

woaiheli2010 发表于 2019-05-22 13:43

楼主会生活,美美的!

蟹蟹亲~

手机党

moon洁 发表于 2019-05-22 12:38

仙女裙。项链。还有无肩带内衣地址来一个

短亲啦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-17 06:45 , Processed in 0.063824 second(s), 15 queries , Memcache On.