登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 婚姻真的已经那么儿戏了吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 婚姻真的已经那么儿戏了吗?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

昨天不知为何突然梦见初恋。早已没了任何联系,多少年没梦见过他了。当初分手是因为他出轨三四个人。我有感觉,但不愿去求证,我怕自己承受不到。毕竟他是我第一个男人,也是我以为自己毕业后会结婚的人。
    可生活有时真的很狗血。那些女的居然有两位给我打了电话,劝我回头,告诉我他还是很爱我的。WTF!小三小四劝我原谅出轨男友??简直了…:rolling_eyes:
    倾我所有怎可能眼里揉沙子?不挽留,不回头。
    话说,失恋真的是减肥良方~两周瘦了20斤。:v:

初恋的表妹,很认可我。她告诉我只认我当嫂子。那句话在我当时的心情,真的特安慰所以我特感恩。
    因此,即便和初恋分手多年,初恋表妹依旧在我微信里,从未删除。

昨天梦见初恋,于是和多年未联系的初恋表妹问候了一声。她居然告诉我她离婚了!
    啥?初恋表妹88年的,结婚一年就生了个儿子。看情况是儿子一两岁就离了。没敢细问经过,怕人家难过。
    离婚原因又是出轨!
    初中同窗前几年离婚也是老公出轨。

为什么呢?
    婚姻已经如此儿戏了吗?是因为离婚成本降低太多了吗?全部是婚前财产,离了也不会少啥。出轨了过不下去了就离呗?

真的就没人相信爱情了?爱情不单单是花前月下,还有在自己低谷或困难时的照顾和帮助啊~不爱怎么可能有闲心管那么多?
    现在到底有多少人是因为年龄所以不管爱不爱就结了?然后过不好就离呗?我的同学里已经有很多离婚的了。上个月初中闺蜜还说要嫁给比自己小8岁的穷男友。由于年龄差距太大,我劝她慎重。她说,实在不行就离。结婚的开头首先就想到离?结婚的开头不该是想到死了埋一块儿吗?哪怕日子长久不可预测未来,那也不该是这样的吧?谁能告诉我为什么要如此儿戏??:confounded::confounded:

file

file

手机党

那怎么办呢

手机党

现在的婚姻不就是找个搭伙过日子的伴儿?
谈感情谈钱的话分分钟就崩盘。。。

手机党

火虎 发表于 2019-05-22 08:40

那怎么办呢

对呀~我也想知道怎么办

手机党

清明给心烧点纸 发表于 2019-05-22 08:47

现在的婚姻不就是找个搭伙过日子的伴儿?

谈感情谈钱的话分分钟就崩盘。。。

不谈感情不谈钱那是搭什么伙?谈情是余生有慰藉。谈钱是余生无需风餐露宿有口饱饭。如果这两个都不谈,为什么要搭伙?这年头还有人自己养不活自己吗?

认证商家 手机党

无语了。。

手机党

三楼思想错误哦,搭伙过日子就不谈感情不谈钱?过日子不要钱?过日子不要感情?陌生人时间久了也会有感情捏,
有些事做过才后悔,有些人爱过才发现不值得,有些东西经历才会长大。有些人你隐身也找的到你,有些人你隐身对其可见他也找不到你。有些事远没有表面那么简单。再也不跟小人计较了。

手机党

手机党

钻到钱眼里 发表于 2019-05-22 13:07

大家有没有想过过去老一辈为什么很少离婚?因为世俗风气变了,人岂能幸免?整个社会都很浮躁,传统美德被视作糟粕,面对西方开放性观念的冲击,离婚率居高不下是必然的。

对呀,感觉特无望。:cry:

手机党

还好我身边离婚的不多

手机党

风信子2016 发表于 2019-05-22 14:06

还好我身边离婚的不多

我认识的人里离婚的很多。特别是武汉的,Z多。广东居然还少点。

手机党

不是婚姻儿戏,是女人不用依附男人生活了

手机党

风信子2016 发表于 2019-05-22 14:06

还好我身边离婚的不多

那你身边环境很不错啊~我这走南闯北的,看到太多的不美好。一点期待都没有了

手机党

得意滴笑 发表于 2019-05-22 14:17

不是婚姻儿戏,是女人不用依附男人生活了

所以,爱玩的男人就不能婚后洁身自好么?想不通为啥那么多男人明知道出轨被发现了会离还是要去出轨。

毕竟他是我第一个男人,也是我以为自己毕业后会结婚的人。
    可生活有时真的很狗血。那些女的居然有两位给我打了电话,劝我回头,告诉我他还是很爱我的。WTF!小三小四劝我原谅出轨男友??简直了…====================
看到 这里 ,,我只想 知道  你前男友  是 多 牛 叉 ,,,

小三小四  劝 大房 的 原谅 他,,,,这怎么 感觉 是 现实版 的 韦小宝  啊 ,可以 几个 老婆 共同啪啪啪 的  节奏。。。。。。

手机党

猫猫阮 发表于 2019-05-22 14:34
所以,爱玩的男人就不能婚后洁身自好么?想不通为啥那么多男人明知道出轨被发现了会离还是要去出轨。

那就要感谢新婚姻法了,没责任心的男人离婚没什么损失,反正有个携带他DNA并且跟他姓的后代作为生命的延续,自己的任务完成了,该怎么玩还怎么玩。
要想降低离婚率,一是女人婚前要睁大眼睛让这种男人单身一辈子,二是法律要提高婚内过错方的出错成本

手机党

说婚姻重要,可是很多人说“年龄到了,找个合适的人就嫁了”——原来“重要”的婚姻只是因为年龄到了;说婚姻不重要,可是有人慎重到情愿一生不婚也不敢错嫁。可是有婚姻制度,便有离婚制度,也许这就是社会发展的必然结果,也许一切看开点,看轻点,但没有这么累。
时间不是让人忘了痛,而是让人记住了那时的伤有多么伤,习惯了带着痛生活。

手机党

婚姻不是儿戏且行且珍惜
这是一个神奇的V信/扣扣【1952482670】,镶牙、补牙、拔牙,美白矫正种植,拔智齿、止牙疼,问牙齿出血、询烤瓷牙价格,无所不能【免费咨询】

手机党

我身边离婚的也不多啊,为什么大数据显示有那么多啊

手机党

fred8801 发表于 2019-05-22 14:49

毕竟他是我第一个男人,也是我以为自己毕业后会结婚的人。

可生活有时真的很狗血。那些女的居然有两位给我打了电话,劝我回头,告诉我他还是很爱我的。WTF!小三小四劝我原谅出轨男友??简直了…== ...

可能他当时也引以为傲吧~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 12:36 , Processed in 0.075608 second(s), 16 queries , Memcache On.