登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 求职招聘 第一次面试碰到说教性面试官,牛逼了

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[职场见闻] 第一次面试碰到说教性面试官,牛逼了

手机党 武汉广场

职场见闻 职场戏精 面试经历
标签
创建标签

武汉美食

提交
如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题!

今天下午空余时间去一家公司面试,看到离家里近就去看看,结果一去那个女面试官我说一句怼一句,问我学文秘干嘛不做文秘,我说文秘工资不高,她说文秘可以年入百万。我说我要找稳定的公司有错吗,她说不需要稳定的人来混日子,他们是创业团队,不需要没有想法的人。等于这是让别人白跑一趟显示自己多了不起咯,说一句反驳一句,我活了快三十年头一次碰到,难怪百度都找不到他们公司,找工作的各位注意啦,浪费几块钱车钱算积德了

file

file

手机党 武汉广场

工资面谈的都不用去了

手机党

然后你就回来了 贷款现在都不好做了吧

嗯,是在帖子上看到这个招聘

手机党 武汉广场

Zhu0809 发表于 2019-05-20 15:52

然后你就回来了 贷款现在都不好做了吧

正规贷款还是赚钱,起码开一单吃半年,只是我想转行,我今天回去顺路就安哈子,结果看到奇葩了

手机党 武汉广场

微笑的鱼儿 发表于 2019-05-20 15:54

嗯,是在帖子上看到这个招聘

我之前帮忙招过人,也冒见过这牛逼的招聘者

手机党

你学文秘的为什么不做文秘,以后碰到这种问题你跟他说

你长这么矮,怎么不去卖烧饼
猪是人类的好朋友!

手机党 武汉广场

雷丶锋 发表于 2019-05-20 16:14

你学文秘的为什么不做文秘,以后碰到这种问题你跟他说

你长这么矮,怎么不去卖烧饼

哈哈哈,谢谢活雷锋,可能他们公司都是清华毕业的,学什么专业就要做什么专业,年入百万很easy

手机党 武汉广场

这边底薪肯定不可能四千哦,微信都说面谈,发这种帖子也不怕遭雷劈,天天就帮别的企业招人忽悠人

像这种洗脑公司出来的人,都是斗志昂扬的,不可以常理度之
不在能知,乃在能行,Always on the road...  ...

手机党 武汉广场

廊橋遗夢 发表于 2019-05-20 16:17

像这种洗脑公司出来的人,都是斗志昂扬的,不可以常理度之

看样子就是咯,所以提醒大家注意,我们面试者就是不成功的,他们面试官和公司Z狠,看不上一般人

我只有一句话 像你这样的人真的搞笑,面试被淘汰了就在这里说三道四,一个连基本的职业规划都没有的人,被淘汰了就在这里BB

手机党

面试一个招聘专员你连基本的东西你都不会,你不淘汰谁被淘汰,你是觉得你很优秀还是你觉得你很牛B一定要你来上班,?问你你学的文秘你为什么不去做文秘,你回答的什么你是不是在搞笑,一个问题你觉得是在针对你,你是不是被社会摧残坏了,有被迫害妄想症吧,一个面试的基本问题可以被你想象成这样,你为什么不去写文章

手机党 武汉广场

小西几丶 发表于 2019-05-20 16:25

面试一个招聘专员你连基本的东西你都不会,你不淘汰谁被淘汰,你是觉得你很优秀还是你觉得你很牛B一定要你来上班,?问你你学的文秘你为什么不去做文秘,你回答的什么你是不是在搞笑,一个问题你觉得是在针对你,你 ...

终于把您咋来啦,那我就放心啦~

手机党 武汉广场

小西几丶 发表于 2019-05-20 16:25

面试一个招聘专员你连基本的东西你都不会,你不淘汰谁被淘汰,你是觉得你很优秀还是你觉得你很牛B一定要你来上班,?问你你学的文秘你为什么不去做文秘,你回答的什么你是不是在搞笑,一个问题你觉得是在针对你,你 ...

我为什么不说别人公司就说你们,那是因为那女的连基本的尊重都没有哦,别人适不适合这个岗位是一回事,你们什么态度又是一回事,别人大老远跑去不是听你说教的哦,尽管你们再牛逼,没人求着你们上班哦

我觉得这是一个面试中很正常的问题吧,为什么会曲解成这样呢,更何况就是需要一些有想法的人才啊。没有想法就叫混日子!连想法都没有,能干好什么事情呢

回复 斯嘉丽的晨 的帖子

是真的很幼稚你们,面试被淘汰了跑来发帖子嘚瑟,我不知道你到底想表达什么,每个面试官有每个面试官的流程,你连Z基本的职业规划跟岗位要求都达不到被淘汰了,还觉得是在对你说教,那我只能说您真的厉害了,在我的理解里只有散公司才是什么都不问直接面试通过的,面试问你几个问题都回答不出来厉害

手机党 武汉广场

再说不是你们集团淘汰谁,别给自己涨那么大脸,这本来就是双向选择,这家公司把自己放在甲方位置很腻害哦

手机党 武汉广场

我只说我的面试感觉,这是言论自由,你们也可以不看啊,毕竟这么牛逼的企业不怕找不到人,每天大把的都排队去,不用和我这种被淘汰的人浪费口舌吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 21:48 , Processed in 0.045786 second(s), 17 queries , Memcache On.