登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 万松九里去化率超30%我奥特曼直播吃翔
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

万松九里去化率超30%我奥特曼直播吃翔 [复制链接]

手机党

Chwei4 发表于 2019-05-18 12:58

楼主只怕低估了回汉置业的人群,万松九里这个价钱在北上深只能买郊区

目前在武汉,价格超过2.5万的盘普遍都难卖,除了个别神盘
85后工学博士,武汉得意论坛房产版块原创内容分享者。原创的楼市剖析,独特的广角观察,深度的房投研判。

手机党

小白的历史 发表于 2019-05-18 13:36

中信泰富是目前二七滨江商务区开盘楼盘里Z偏的,有问题?拿你的上等马还带上3500精装比别人的下等马毛坯,还抢占一楼用珠江新城抬高自己顺带踩别人,nmp~

他搞错了一个基本逻辑,就是卖的好不好,不代表区域发展好不好。虽然西北湖玉溪湾卖的不好,不代表这个片区不行,西北湖青年路目前依旧是武汉Z有价值的地段。

只是我更看好二七的未来
85后工学博士,武汉得意论坛房产版块原创内容分享者。原创的楼市剖析,独特的广角观察,深度的房投研判。

手机党

渣渣辉 发表于 2019-05-18 20:50

真是爱出风头 开发商都没着急

开发商真不着急就继续捂盘撒,这早去拿备案做啥。需要资金回笼了?

手机党

qqwzh 发表于 2019-05-18 22:29
嗯嗯,谢谢楼主,区域价值和区域的发展上限现在来看确实是27片Z高!但生活来讲这边可能更宜居是吗?

上限来说,以天地为首的永清+二七片区肯定为武汉天花板。至于不少老武汉对二七片区嗤之以鼻也不重要,因为价格摆在这里,不以某些人的眼光而转移。
虽然武汉未来,青年路精武路建设大道这类核心慢慢会被长江主轴核心取代,但我依旧认为老的核心还是很有价值的。因为见证了武汉的崛起,当然,你说更宜居,我觉得是市井气息更浓厚吧,也是武汉码头文化的一部分。
本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-05-19 08:35 编辑

手机党

静玉灵晶 发表于 2019-05-18 23:39

回复 小怪兽的奥特曼 的帖子

虽然你买了二七,对二七无限憧憬,就像十五年前手上有点钱的人高价买了东立国际,十年前外地有点钱的人天价买了航天双城一样。觉得二七可以推倒重来,你太不懂二七深厚的工人文化和 ...

我还买了关山,我还买了东湖。。。。。所以我是不是应该也把关山吹上天,把东湖吹上天?

手机党

静玉灵晶 发表于 2019-05-18 23:39

回复 小怪兽的奥特曼 的帖子

虽然你买了二七,对二七无限憧憬,就像十五年前手上有点钱的人高价买了东立国际,十年前外地有点钱的人天价买了航天双城一样。觉得二七可以推倒重来,你太不懂二七深厚的工人文化和 ...

我可并没有瞧不起这些核心,万松园西北湖精武路建设大道金融总部现在是武汉Z有价值的地段,我一直都认可的。只是城市的发展不会受老百姓个人的情怀和喜好的影响,玉溪湾万松九里澳门路佳园这类核心地段挣扎起来的高价盘,你会买吗?如果你真的觉得未来这些核心依旧是Z有价值的存在,请拿出你的真金白银来支持,而不是打嘴炮。

作为老百姓,我们能做的就是顺应城市的发展逻辑和顶层设计,放弃个人的情怀和喜好,这样才能把握城市的发展脉搏。幼稚的人才谈情怀,这玩意一文不值

手机党

不一定那么准确30%  但认可楼主 说一千道一万 其实就是价格 相对贵了 别讨论情怀什么没意义

这楼主越来越孬了,是被老刀的两篇文章打晕了,还是本身就是一个拧得不行的人?

好在这西北湖的这两个高档盘我看过,还短过老刀,老刀对御X湾没有发言,我问过他好几个高档盘,包括以前问过二七华发他也是不发言—— 这我就知道,他是不看好的,只是因为影响力相对较大,不便表态罢。

说到这,我回翻了下旧帖,老刀曾是看好你的努力、勤奋,觉得只是表达太罗嗦,个人好恶太重,不想你回复不大礼貌,这才引发老刀细评二七华发。而正是看了老刀的那帖,我认识的两位熟人就放弃了二七的华发、绿城——你可以不认可老刀的观点,但不能否认他对网友的影响力。

这是今天他发在东方财富的有关汉口三个片区气质的文章,内容有增加,对九里也是超高层和朝向有如下评价,是表示遗憾滴——

哦,老刀现在国外,好几天没发股评了。说这些因为我是他的股粉,家人是他的房粉。

再说具体点吧,我们这次经老刀首肯,正在老天地、二七万科、九里间犹豫,我倾向九里(老刀建议关注那栋正南北朝向17楼以下2楼以上的房子),家人更多考虑学区,更倾向老天地与二七万科(万科的室内泳池和儿童泳池较打动家人)…… 本帖Z后由 ttase 于 2019-05-19 01:47 编辑

发不了截图,有兴趣的自己去看吧:
http://caifuhao.eastmoney.com/news/20190518081929263002120

还有,这标题也是够幼稚滴:
《万松九里去化率超30%我奥特曼直播吃翔》   

手机党

ttase 发表于 2019-05-19 01:27

这楼主越来越孬了,是被老刀的两篇文章打晕了,还是本身就是一个拧得不行的人?

好在这西北湖的这两个高档盘我看过,还短过老刀,老刀对御X湾没有发言,我问过他好几个高档盘,包括以前问过二七华发他也是不发言 ...

睡翻夜了,上得意打发下时间看了你的回复再翻了翻相关帖子,觉得太搞笑,实在忍不住回个贴1.照你所说,有朋友因看了某人关于华发和绿城的帖子,放弃了。看完想笑,先不说别的,那帖子是四月份的吧,那个时间点上,华发处于尾盘清盘中,哪有几套房供选择绿城又在卖几号楼?2.你竟然被首肯老天地、万科…这些不但超过了80米,容积率还超高、毫无舒适性可言的盘,如何能跟滨江苑相比啊?你还不立马去搞那套800万的复式楼?免得被人抢跑了撒

往下还有3.4.5…算了不说了,你重新编辑下吧,瑕疵太多

主要是户型都大,绝对考验支付能力

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

Old爸 发表于 2019-05-19 03:53

别个要的就是这个门槛,真正的豪盘,是不会容忍中小户型混入其间的!这也是一些所谓的人说的“圈层”。

这些人一边大谈圈层,一边却为华发、绿城大量的中小户型插入叫好——他们这样做是认为自己买了个100平米的小户型,就是自己进入某一圈层么?

真有这样自欺欺人、叫也叫不醒的装睡者?

老海哥 发表于 2019-05-19 03:21

睡翻夜了,上得意打发下时间看了你的回复再翻了翻相关帖子,觉得太搞笑,实在忍不住回个贴1.照你所说,有朋友因看了某人关于华发和绿城的帖子,放弃了。看完想笑,先不说别 ...

你呀,好像不是二七吹,只是一个被二七吹蒙骗了的人……

同你一样,我也是正在置换性购房,预算1200万为极限。不过,不大好找房子。

这有什么好编的?只是我比你幸运,加上了刀总的微信……

一些人仍不知自己与老刀的距离,这就可笑了。我不是指资产,是指对房产的认识与理解。

不过,你知老刀为麻从不理会一些开发商的邀请?别个根本不想赚那个小钱,是的,他买那个江景三房的确贷款了200万,但从股票交流看,他股票账户里的银子,至少有4、5个200万……别墅、地、林场、甚至海外房产,好像也是有滴。我只知07年那会,他就基本上用炒股的钱,买了两套房。

为什么有钱还要贷款?若有人这样问,就知你为什么还这样辛辛苦苦了。

能拿到银行的低息贷款不用,这才是傻子哩!

手机党

ttase 发表于 2019-05-19 01:27

好在这西北湖的这两个高档盘我看过,还短过老刀,老刀对御X湾没有发言,我问过他好几个高档盘,包括以前问过二七华发他也是不发言 ...

首先  拜托你大号来   当初你碰瓷我     我忍了,现在有种叫你大号来正面刚。
你什么狗屁不通的逻辑,你真听你大号的就去买滨江苑复式,学区又好,还符合他的狗屁三力法则,还没超过80米高,容积率又低,离江还近。你别跟我这里bb,赶紧去买,不买就是傻子。   
现在又说你听你大号的看中万科天地九里,这些盘都超过80米了  容积率也高 你也买?自己产自己脸?

还大言不惭的说你大号写的那个滨江苑比华发好的帖子能影响别人不买华发,你大号发那帖胡诌的时候华发早就是尾盘准备清盘了,编也编的有点水平拜托。
本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-05-19 08:31 编辑

手机党

paul_1102 发表于 2019-05-19 00:28
不一定那么准确30% 但认可楼主 说一千道一万 其实就是价格 相对贵了 别讨论情怀什么没意义

这年头还在以情怀推销地段和房子的  不是傻子就是坏比          

手机党

Old爸 发表于 2019-05-19 03:53

玉溪湾对面的中城荟户型不小,早就清盘,现在1期都已经交房了。。。。我表达的意思主要是:从一堆老破房子中挣扎起来的高价盘是没有未来的。就像澳门路佳园,户型小,单价不会低,卖肯定卖的完,但是依旧没有未来。而九里这样的超大户型,更是卖都卖不动,只能哄哄傻子

手机党

ttase 发表于 2019-05-19 07:51

你呀,好像不是二七吹,只是一个被二七吹蒙骗了的人……

同你一样,我也是正在置换性购房,预算1200万为极限。不过,不大好找房子。

这有什么好编的?只是我比你幸运,加上了刀总的微信……

又睡了三个多小时

半夜的雨下的不错,早上空气清新,温度适宜。心情也跟着好起来。

你的回帖总能把我搞笑,突然想到了赵本山的一句经典台词:穿上马甲我照样认识你!

你呢,我发现了你一个特别大的长处就是脸皮厚!这里没有说反话的意思!所以再说说我的观点:

在我这里没有某某吹的概念,房子分为投资和自住,两种不同的属性,考量的角度也就不同。探讨交流要能说到点子上,我希望能有让我叫好的观点出现,对事别对人!

还有呢,你怎么就把我归类到和你一样要置换购房的人群了呢?好歹你今天说了两点在点的话

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:07 , Processed in 0.070174 second(s), 15 queries , Memcache On.