登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.26】多囊+超快顺产+痔疮+产后湿疹+乳头 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【妈妈,我来了NO.26】多囊+超快顺产+痔疮+产后湿疹+乳头扁平+乳腺管痉挛,我的生产之路 [复制链接]

手机党

亚当夏娃 发表于 2019-05-18 19:24

抱抱宝妈,我母乳期是乳头破裂加乳腺管痉挛,据说是气血不足引起的,那个是真的痛,度娘上的方法是用新袜子装大米,微波炉加热敷上,乳头发白的位置慢慢褪去就不痛了

我也不知道是什么原因引起的  疼起来像针扎   睡觉都睡不好  后来某一天自己就好了  不疼了

手机党

唉。。正在经历喂奶像上刑场一样的日子!我也是扁平乳。在医院喂了奶瓶。现在娃都不会吃人奶了。简直是崩溃

手机党

我也是多囊,但是我还奇葩些,结婚7年,已经有两个小孩,老大6岁了,一年大姨妈来两三次,而且想几个月就几个月,完全没有规律,但是孩子都是意外而且还非常容易,之前也看医生,医生说不容易怀,到现在我月经还是这样,如果哪里能调,求推荐

手机党

辛苦了辛苦了

手机党

手机党

治湿疹的是什么药啊?宝宝可以用不?

三好意粉 手机党

听说前期保胎打黄体酮顺产时候容易胎盘下不来是吗?
别忘了你最初的梦想

手机党

楼主不容易,庆幸公婆老公都还蛮给力

手机党

楼上喂奶的各位宝妈,我真是看着都疼啊。太不容易啦

手机党

路上ing 发表于 2019-05-18 22:09

推荐你一个治湿疹的药,紫花地丁,超级牛!这个药,社区医院给宝宝开的,我儿子用了很见效,好的也快!
四季很好,如果你在

手机党

我从来没长过痔疮,上个月宝宝一生,就长了一个!什么时候长得都不知道!外痔,还没去医院看~月子里拉粑粑疼死!出血。后来慢慢好了,现在还有,只是不疼,不出血了!
四季很好,如果你在

手机党

越简单_越快乐 发表于 2019-05-18 21:15

唉。。正在经历喂奶像上刑场一样的日子!我也是扁平乳。在医院喂了奶瓶。现在娃都不会吃人奶了。简直是崩溃

吸奶瓶对宝宝来说更容易些  所以就更喜欢吸奶瓶了  如果你想喂母乳   就要对自己狠点心   看你自己怎么选择了

手机党

炎炎妹妹 发表于 2019-05-18 21:51

我也是多囊,但是我还奇葩些,结婚7年,已经有两个小孩,老大6岁了,一年大姨妈来两三次,而且想几个月就几个月,完全没有规律,但是孩子都是意外而且还非常容易,之前也看医生,医生说不容易怀,到现在我月经还 ...

你已经没有生育需求了   一年来个两三次省了姨妈巾的钱  哈哈……我现在还好   一般个把月会来  但是量还是不多  到时候断奶了去看看  调一下

手机党

路上ing 发表于 2019-05-18 22:09

好的那么快   应该是含激素的   本来是哺乳期   我不想用含激素的药的  但没办法  实在是太痒了  痒起来恨不得把肉给挖掉 越挠越痒  背上都是疹子   痒了一个星期   都不知道是怎么过来的  名字叫糠酸莫米松乳膏  不太建议宝宝用

手机党

tianlishiwo 发表于 2019-05-18 22:49

听说前期保胎打黄体酮顺产时候容易胎盘下不来是吗?

我不是打的黄体酮针  是口服的片剂   我生的时候助产士没跟我说胎盘不好下来   就是宝宝出来之后  过了一会  再把胎盘生出来  应该还好  宝宝Z重要  胎盘不好下来医生会想办法的   也不能因为胎盘问题不保胎吧   

手机党

虽然生了孩子有几年了,可是看到备孕到生产还是很动情,因为每一个天使:angel:的到来都不容易,说明孩子是天定的缘分,愿你与宝宝都健康安乐

手机党

希希滴额娘 发表于 2019-05-18 23:22

楼主不容易,庆幸公婆老公都还蛮给力

是喔   不然月子里都要得抑郁症的

手机党

Themis 发表于 2019-05-19 08:52

我从来没长过痔疮,上个月宝宝一生,就长了一个!什么时候长得都不知道!外痔,还没去医院看~月子里拉粑粑疼死!出血。后来慢慢好了,现在还有,只是不疼,不出血了!

怀孕生孩子是容易得痔疮的  平时自己要注意饮食还有排便习惯  都说十人九痔  十女十痔   可见中国人得这个病的普遍性

手机党

丑妈武昌 发表于 2019-05-19 09:11

虽然生了孩子有几年了,可是看到备孕到生产还是很动情,因为每一个天使:angel:的到来都不容易,说明孩子是天定的缘分,愿你与宝宝都健康安乐

谢谢   真的是这样  一切都是Z好的安排

手机党

我家吖天天挠  身上挖的到处伤
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:09 , Processed in 0.065492 second(s), 14 queries , Memcache On.