登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 这样的家庭该不该嫁?我是该打掉孩子还是欠钱结婚?
go

[两性话题] 这样的家庭该不该嫁?我是该打掉孩子还是欠钱结婚?

手机党

家庭矛盾 聘礼 生活求助
标签
创建标签

武汉美食

提交
谈了个男朋友,很爱他。在一起三四年了,认识十年左右了,今年他家里人也去了我家里,也知道聘礼多少,也没有说不同意不喜欢,今年四月份我怀孕了。
四月份两家家长又见面了,我舅舅说聘礼13万,他家第二天就和我说,他家真拿不出来这么多,要不断了吧什么的。
我很生气。然后我打算五一订婚。和他说,他家里人又说我家不尊重他啥的。非说端午订婚。我男朋友自己去借了点钱。先给我家里。我家里还不知道是我男朋友自己借的。
如果知道更反对。全世界都反对。我也很讨厌他爸妈了。可是我就是放不下。我不知道怎么办了。
而且聘礼也少了,我首饰也说先不买了。聘礼和订婚的,都要我们自己还,而且订婚的为了省钱还少叫人了。
我自认为我很可以了,最近感觉我男朋友也想放弃了,一直说到时候要欠这么多钱,问我会不会后悔什么的。我家里又让我跟他说,要不要订婚,不要订婚就赶紧把孩子拿掉。
我不懂怎么办了。理智上是不想了。感性上舍不得。身边朋友该说的都说了。还是做不了决定。
希望各位意粉能给我点建议,唉,感觉自己现在好迷茫啊。

回帖推荐

幻影流星 发表于15楼  查看完整内容

既然想要彩礼13万就应该婚前矜持守住贞操,现在你的身体他已经得到了还怀孕了,就处于被动了,在他们家心里你已经不值13万了,你想结就结,不想结他们家也无所谓。所以,女人如果想要得到男方家里的尊重和认可,请守住自己的贞操。

我爱刷牙好多泡泡 发表于20楼  查看完整内容

以后记得先爱自己再爱别人。楼主太爱男方忽略了自己,再个未婚先孕这都是重伤。这样男人不太看好。不过结婚主要得看两家和气,有时退一步海阔天空

奋斗好青年 发表于19楼  查看完整内容

为什么要未婚先孕啊,害自己。你男票能在搞定不了父母的情况下自己去借钱说明他是真的想结婚,只是后来压力太大了。但这也说明了以后他可能在一段时间内,在你和他爸妈的问题上同样搞不定他爸妈,最后还说你吃亏。13万拿不拿,拿多少是他父母对你的态度,如果说少一点还可以商量哈,如果是直接拿不出来那就是看你怀孕了想掐着你搞,那就万万要不得了。即使你委屈嫁过去了他爸妈也不会帮衬你的,自己想好,你未婚先孕,人家想把你当 ...

小丑鱼爱吃鱼ooo 发表于3楼  查看完整内容

我和我老公也是未婚先孕,他家里很穷,小几万块钱都拿不出来的那种,结婚的时候就没让他们家给彩礼钱了。相互理解一下吧,他们家压力肯定也很大,要不要订婚要不要拿掉孩子主要看你们之间的感情

得意小神乐 发表于2楼  查看完整内容

想好最坏的结果你能接受吗?

手机党

想好最坏的结果你能接受吗?

我和我老公也是未婚先孕,他家里很穷,小几万块钱都拿不出来的那种,结婚的时候就没让他们家给彩礼钱了。相互理解一下吧,他们家压力肯定也很大,要不要订婚要不要拿掉孩子主要看你们之间的感情

手机党

还没结婚就这样,劝你还是听从你父母的,他们不会害你,毕竟他们看得长远些,为了你以后少吃苦

手机党

你先问问 得意上 有男的愿意未来老婆怀过别人孩子吗  现实很残忍的

手机党

楼主哪一年的啊!现在离异 没孩子的 也不是很好找  只怕你到时候不能接受降低要求找个一般的!  我们总以为还可以再找找  但往往机会只有一次  一不小心 年纪就大了!

手机党

彩礼一定要13w吗 能不能商量着来呢?这个钱拿来拿去的也是给小2口的 没必要伤和气
爱购物
爱败家
----------the end
罗马街导购网 http://mall.luomajie.net/

手机党

如果是真得没钱也不要紧,但是从他和他们家的态度上可以看出来他们是吃定你了,估计是因为你怀孕了……这以后就得看你的运气了

手机党

主要看感情 以后再碰难得找到相互喜欢的 并且你还是为别人打过小孩的

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

你觉得你超出或未达到13万吗?

手机党

Rong宝宝 发表于 2019-05-15 16:28

如果是真得没钱也不要紧,但是从他和他们家的态度上可以看出来他们是吃定你了,估计是因为你怀孕了……这以后就得看你的运气了

所以女人啊。。。 怀了孕就是能看出男人是不是人的时候了。能说出不要孩子了。这种人还用考虑个锤子。 女人一怀孕就掉价了。 自作孽。
http://weibo.com/rxjhappiness 求粉~~

手机党

为什么要13万彩礼钱,想不通

手机党

未婚先孕不明智啊

手机党

既然想要彩礼13万就应该婚前矜持守住贞操,现在你的身体他已经得到了还怀孕了,就处于被动了,在他们家心里你已经不值13万了,你想结就结,不想结他们家也无所谓。所以,女人如果想要得到男方家里的尊重和认可,请守住自己的贞操。

手机党

看了你的描述,你应该还很小,莫结了,结了也会一堆麻烦,等成熟理知点再结吧!

就目前这个情况看,即便他家里有13万也不想给啊,反正到时候挺着大肚子着急的人是你、流产打胎的人也是你、被人嫌弃还摇摆不定的还是你------人家就是吃定你们了!
强大万能的得意啊,请赐俺人才吧!

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

这不就是吃定你吗……他妈都要你断了……明知道你不舍得……你是陷自己于不义,只能说你掉价的结了,我看他屋里以后也不会怎么重视你
你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人

手机党

为什么要未婚先孕啊,害自己。你男票能在搞定不了父母的情况下自己去借钱说明他是真的想结婚,只是后来压力太大了。但这也说明了以后他可能在一段时间内,在你和他爸妈的问题上同样搞不定他爸妈,最后还说你吃亏。13万拿不拿,拿多少是他父母对你的态度,如果说少一点还可以商量哈,如果是直接拿不出来那就是看你怀孕了想掐着你搞,那就万万要不得了。即使你委屈嫁过去了他爸妈也不会帮衬你的,自己想好,你未婚先孕,人家想把你当便宜货不下聘不订婚,别指望婚后能多尊重你!
你直接跟你男票说吧,如果他父母直接说13万拿不出来,婚后也要住在一起,那就直接不要小孩了吧,免得害自己一辈子。不怪任何人,只怪自己年轻不懂事了!
相信我,我身边有你这种情况的,然后结了婚生了娃,公婆不尊重她,老公也慢慢离心了,最后还是离婚,白白浪费青春,悔之晚矣!

手机党

以后记得先爱自己再爱别人。楼主太爱男方忽略了自己,再个未婚先孕这都是重伤。这样男人不太看好。不过结婚主要得看两家和气,有时退一步海阔天空
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-22 10:47 , Processed in 0.097434 second(s), 14 queries , Memcache On.