登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 难得一遇的神队

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 难得一遇的神队 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

一分价钱,一分货!8年前就给我家装修过得公司,一如既往地好!我这次选的北欧风格,紧跟吴设计师的脚步。以前总是喜欢按自己的意愿装,不听设计师,Z后就是混搭风。设计师很细心,认真负责,有创意,而且服务好,是个很贴心的一位优秀的设计人员。除了设计师,我还想说说ps家本次给我安排的工程项目经理小王能力强,经验丰富,事事为客户着想,真的是工作以来遇见的Z好的项目经理。人帅那是没得说,重点是心地特善良。我家是老房子改造装修,如果没有他这样的负责心细的经理在都不知道该怎么办。还有ps的监理小韩经理,虽然目前只接触一次,但是已经发现这位经理也是很棒很优秀的。在这里非常感谢ps老板小邹仙女,谢谢你给我推荐了这么棒的团队给我。目前家里开始走水电了,还要夸夸我们的泥工魏叔叔,手艺特别好,看到新墙心里美滋滋,还有我们的电工李哥,做事细致,考虑问题全面.就连项目经理帮我找的拆墙师傅都特别好,做事踏实,很细致。今天家里各种打孔,自己太忙,就直接委托项目经理小王帮我找的打孔师傅,技术一级棒!打孔后还主动帮忙清理垃圾,擦洗瓷砖,很感动的!谢谢你们的这支出色的团队。期待后面的成果!

file

file

file

file

file

file

file

file

file

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

广 告
亲 请问这个属于全屋拆除 水电重走 房屋重装的那种吗

手机党

费话,老房子有个什么重装的。
但我觉得怪,我家09年装的房,也没像这么破。

这一装修下来还是很贵的吧

手机党

除了厨卫没动,其他全部重装,半包49800,价格不是市场Z便宜的,但是我觉得放心,踏实!8年前第一套也是这家装修的!

手机党

我家才买的二手房,听说九几年的,自己住,所以没办法,真的装修一下。给孩子一个好的居住环境!之前有熟人介绍关系装修公司,但是我觉得越是熟人越容易被坑,虽然起初报价比这家公司低,但是我害怕后期人家加钱,我又不好意思拒绝!所以还是找以前给我家装修了的ps公司。好多年前这家公司仅仅是个工作室而已,现在武汉市开了几个很大分店。一对年轻夫妻白手起家做成这样绝对不是吹的,所以我相信我的感觉和眼光!装修费用的话我是跟公司砍价了几次,没办法,对待老客户适当便宜了一点点,但是做工上和工人安排上我一百个满意,哈哈

手机党

恭喜楼主,有个自己非常满意的装修团队!!!
【逅海软装设计】:专业提供精装私宅硬装完成后的品质私宅别墅样板房软装纯设计服务!座机:027-83864986  朱建文:13627183455同微 地址:汉西南国大家装R2-520

手机党

手机党

一支神队就是神队!木工进场,项目经理说预计7到10天。结果木工杨师傅是高级技术人员,带了同事两个人5天把全房木工活都干完了!不仅速度快,柜子是保质保量的做的很满意。细节也处理的好!木工收工当天,项目经理王汉根还帮忙活水泥,砍砖补点小缺口!王汉根就是全能人。每次王汉根经理都是顾大局,哪里需要他,他就到哪里!每个阶段都给我安排了Z好的技术人员!谢谢你们!真心像亲人一样的来帮我们打造新房!我觉得这个新家全部都融入了满满的爱!以后我家再有新房子,一定要找ps装饰,一定还要邀请项目经理王汉根带的这支团队来装修![呲牙]图一就是帅气善良优秀全能的经理王汉根,没有抓拍到正面,好遗憾。图二是非常负责又出色的木工杨师傅,他正在专心地做事被我偷拍的。
file file file file file file file file file file file

手机党

一支神队就是神队!木工进场,项目经理说预计7到10天。结果木工杨师傅是高级技术人员,带了同事两个人5天把全房木工活都干完了!不仅速度快,柜子是保质保量的做的很满意。细节也处理的好!木工收工当天,项目经理王汉根还帮忙活水泥,砍砖补点小缺口!王汉根就是全能人。每次王汉根经理都是顾大局,哪里需要他,他就到哪里!每个阶段都给我安排了Z好的技术人员!谢谢你们!真心像亲人一样的来帮我们打造新房!我觉得这个新家全部都融入了满满的爱!以后我家再有新房子,一定要找ps装饰,一定还要邀请项目经理王汉根带的这支团队来装修![呲牙]图一就是帅气善良优秀全能的经理王汉根,没有抓拍到正面,好遗憾。图二是非常负责又出色的木工杨师傅,他正在专心地做事被我偷拍的。
file file file file file file

手机党

项目经理你为什么叫王汉根???!!!你到底是公司老板的亲戚还是我家亲戚!哈哈:smile:
         假期装修也没有停过,每天都在正常施工。水电今天验收,电工李工做的非常漂亮,家里开凿产生的垃圾给我清理的特别干净!好感动啊!项目经理小王,每天再忙,几乎都要亲自到家里看一看,连楼梯道都要安排人晚上清扫一遍!今天是木工进场,橱柜,卫浴订做等一系列的都进场量尺寸!各种忙碌,王经理一直陪同,并叮嘱各种细节!包括厨卫的龙头,三角阀都一一帮我选材料,给我市场批发价行情参考数,免得我去市场采购吃亏!不是我说的太夸张,而且王经理贴心到让你怀疑他是自家亲戚,事事考虑周到,事事用心细致!会审美,会沟通!脾气好到没话说,而且还很有文化又有品味!希望后期木工也是完美收工,再就是家里软装设计!后期又是辛苦设计师小吴,用心的帮我设计,还主动提出后期买地板家具等陪我们一起去市场挑选颜色,很暖心的服务!唯一美中不足的缺憾是,我家门上为什么不做一张广告宣传贴纸呢,把ps公司大名写上,把项目经理名字电话写上,Z好来个王经理生活照!偏偏什么广告都没有,伤心!左邻右舍的都直接跑我家看,跑我家问,哪里哪里的装修,说这好那满意,多少钱,怎么联系……巴拉巴拉……我在这里特别好奇,经理的你为什么叫王!汉!根!你是不是公司老板的亲戚?!第一次遇到如此优秀到像对待家人一样的项目经理。一直都会为有你这样的人才而点赞!哈哈……后期努力努力再努力!期待Z终的效果!经鉴定,项目经理王汉根与公司老板和我们客户没有任何血缘关系!就是这么优秀的人被我们遇见。谢谢有你们真好!电在木工之前完成的。由于本人太忙,推后更新了,给大家带来不便很抱歉!
file file file file file file

手机党

电工是5.4号验收的,每天忙的现在才发,前后顺序有些颠倒,抱歉啦!先电工在木工进场的

手机党

有联系方式么 墙砌的不错

手机党

短个项目经理联系方式 谢谢

手机党

油漆前的准备工作,成品保护做了,边边脚脚细节都处理的很好,现在是油漆工在墙上挂网子,防止后期开裂,因为我家是老房子,这些项目经理考虑很周到!27天的时间,95平的房子装修进展到这一步是不是都要破纪录了呢!中途我们的韩阳经理还多次来检查,在群里,不管是装修问题还是购买软装材料,韩经理总是很耐心的和大家一起出主意,给建议,超级暖心!这次来的油漆工虽然只接触过两天,已经感觉到师傅的水平高,做事细致。不得不说和这个神队装修团队的缘分啦!真是全部用爱打造的成果啦!后续我会继续给大家分享油漆工的作品。在这里再说说我们的设计师吴明吧,虽然年龄小小的,是公司老板从深圳挖回来的,多年工作经验,我们家有事请教,绝对是第一时间帮忙解决问题。地板挑色是个纠结的事情,不停地在问设计师小吴,本来想请设计帮忙现场选地板,但是他真的很忙,因为都是周末走不开,后期软装还得请设计师现场帮我们参考,这是设计师早早就主动提出来的,谢谢小吴。后来我们脸皮厚厚的把项目经理拉到商场帮我们选色。其实我们也知道,项目经理王汉根也特别忙,家里孩子老婆顾不上,每天睡觉时间都特别少,早上每天六七点就到各个装修工地,检查,送材料,帮忙做各种事情,总之是个万能王,哈哈……早上我们还占用人家时间帮忙选地板。真心话,家里各种安装各种定款式颜色,没有万能的王汉根在场真的会心慌,不知道该怎么做决定,一个是毫无经验,另外一个我和家里先生都比较纠结。事事不是请教设计师吴明,那就是一定会麻烦项目经理王汉根,甚至有时候直接一个电话给ps装饰公司老板,请她帮忙。时间越久你会发现,我家ps装饰公司王汉根带过来的整个团队都不仅仅是为了工作为了挣钱,我个人觉得更多的是为了我们客户,业主。是掏心掏肺的做事,真诚友善对待我们。很多事情真心是帮我们业主,自己多年工作以来也接触不少装修队伍,真的是没法比!ps装饰在我们家心里一如既往地好,不!不应该这么评价,应该说比8年前更好更出色!该公司的女老板也是特别有耐心的一个大美女,任何事情跟她聊,她都会给你特别满意的答案!男老板女老板是夫妻,都是搞装修,搞设计出生,所以在这方面也会特别放心,另外一个也让客户的我们很省心。Z后告诉大家一个小秘密,装修什么的真的别找熟人,别找什么关系户,真的就像我这样,找小区里多人装修过的,推荐的,这种。而且自己8年前还装修了的,当年沿海赛洛城多数业主都找过这家装修。而我们也是在那里装修家里首套房,也就是那个时候认识,但是又不是那种熟人介绍的,有任何问题,价钱方面都可以直接谈,直接砍价,不会觉得不好意思。心里敞亮舒服。Z后邹老板大美女还会严格按照我的需求安排这么优秀这么棒的一支神队。是多么的幸福,多么的开心!谢谢装修的路上一路有你们的陪伴!
file file file file file file file file file file file

手机党

有的,你们可以直接去联络,

手机党

你们找到公司,可以直接点名要项目经理王汉根这支队伍来,监理要韩阳。良心推荐!对天发誓,哈哈:smile:我家在华师校内,大家不放心完全可以来看成果,看现场!

装修就像谈恋爱,一份甜蜜的恋爱,总是那么让人愉快,希望长长久久!!!

认证商家 手机党

真好!感谢支持

手机党

问下楼主,拆墙找的什么队伍,怎么样,有电话吗?我家也是翻新
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 20:53 , Processed in 0.073304 second(s), 17 queries , Memcache On.