登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.19】爱你,我的小奶狗!不太顺利的顺产 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【妈妈,我来了NO.19】爱你,我的小奶狗!不太顺利的顺产,还好我坚持了! [复制链接]

我是18年9月在市妇幼顺产的,生下6.8斤儿子。和楼主一样。用了导乐。事先做过功课。知道晚上是可能没麻醉师的。开到3指半进的产房,进去直接喊无痛。护士说麻醉师下班了。当时是晚上8.9点了。我接着问有没有导乐。护士很压惊,我居然知道导乐。连用法,原理都知道。直接用了导乐。半小时左右就十指全开了。我后面的几个产妇看的我开这么快。都要用导乐,可要排队,等我用完……接着生孩子不会用力。侧切了。生了!我是那晚第一个生完的。

手机党

看完我又想起了我的生娃过程,那疼痛简直了。

手机党

wsxx8288 发表于 2019-04-23 21:25

我是18年9月在市妇幼顺产的,生下6.8斤儿子。和楼主一样。用了导乐。事先做过功课。知道晚上是可能没麻醉师的。开到3指半进的产房,进去直接喊无痛。护士说麻醉师下班了。当时是晚上8.9点了。我接着问有没 ...

是的,就一台导乐,我觉得没啥用啊,前两个小时还是有人帮我控制电流,后面两个小时根本没用了,太忙了她们,没空给我搞,对于疼痛我觉得没起啥作用,

手机党

我也在市妇幼生的,自费用了镇痛泵,剖腹产一共只花了8900
最美好的不是未来,是今天!

手机党

提拉米苏00 发表于 2019-04-23 15:09

我觉得我剖的也没你这么疼,顺产太可怕了

我身边剖腹产的人都觉得不怎么疼,为啥只有我一个人用了镇痛泵,还哭了一晚上
最美好的不是未来,是今天!

手机党 南湖

我也是顺产,一开始发作就是羊水破了,什么感觉都没有,也不痛也不咋地,后来时间长了不行,怕孩子缺氧,就打催产针,简直就是世纪Z痛,疼得死去活来也是想要剖了算了,都没人理我,医生也是说你条件很好,顺产的好,我好怕痛的一个人,硬是忍下来了,疼得我哭的稀里哗啦的,也侧切了,我是在广州军区总医院南湖妇产中心生的,人不多,就这个好

手机党 南湖

我也用了导乐仪,觉得没啥用,还是疼,儿子七斤

手机党

七雪Elaine 发表于 2019-04-23 22:30

我也用了导乐仪,觉得没啥用,还是疼,儿子七斤

嗯,没啥用,有看到的宝妈不建议用那个,钱花了一点用都没有

手机党

手机党

看到你这又回忆了我当时悲催的顺转剖的过程,看得我一惊一惊的,阵痛中我Z不能忍受的是我不停的想用劲,然后把宫颈阵肿了。伢也缺氧不得不剖了。生一个足矣!再也不想经历了!

手机党

我也回忆了一下我上个月的生产过程~我儿子6斤8两,我是急诊剖的,然后产后大出血了,住了几天ICU,剖腹产整个过程下来,印象Z深的就是按肚子了!撕心裂肺啊!疼到怀疑人生!这辈子都难忘啊!其他的我感觉一般般(产后大出血把我的家人吓了一跳,我个人没啥感觉),虽然我当时蛮凶险,术后恢复的还算是比较好,第五天上午就出院了!
四季很好,如果你在

手机党

好恐怖,不想生了,我怕疼

手机党

跟我一样的,开指慢,无痛医生还没上班,导乐仪没效果,侧切加医生帮忙才生出来。。这一辈子都不会忘
本人为专业钢琴老师,自己在江岸区创办艺术工作室,长期招收钢琴,吉他,架子鼓,古筝,声乐学员。活动价格85每节。15827479161微信同号    注 得意钢琴

手机党

看完楼主的产程,我还是选择剖腹产吧。

手机党

miss郁7 发表于 2019-04-24 01:13

好恐怖,不想生了,我怕疼

这…… 人类的生生不息和繁衍还是需要勇敢的妈妈的:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:别怕,该生还是要生

手机党

天啊,看得我泪流满面

手机党

七雪Elaine 发表于 2019-04-23 22:28

我也是顺产,一开始发作就是羊水破了,什么感觉都没有,也不痛也不咋地,后来时间长了不行,怕孩子缺氧,就打催产针,简直就是世纪Z痛,疼得死去活来也是想要剖了算了,都没人理我,医生也是说你条件很好,顺产的好 ...

你这个医院具体在哪里啊

手机党

真遭罪啊,宝妈太伟大了,宝宝好漂亮!

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

我内检三次,哈哈哈……因为我一直忍一直忍不让内检……我痛经可以痛昏打针醒来那种,所以我非常能忍……我什么针都没打直接硬生的……生完像没事人一样……恢复超快……我还是觉得自然生产什么都不用比较好,当然每个人情况不一样……根据自己情况来
你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人

手机党

16年在市妇幼生的,还好凌晨还有麻醉师用了无痛,疼了三十多个小时才生,全靠无痛的信念支持,一直以为市妇幼24小时有无痛,现在二胎马上要生了,又要经历一回,不敢想。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:14 , Processed in 0.042328 second(s), 14 queries , Memcache On.