登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 怀孕7个月,老公背着我出去摸摸唱,能原谅吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 怀孕7个月,老公背着我出去摸摸唱,能原谅吗? [复制链接]

手机党

楼主
家庭矛盾 疑似出轨 孕期吐槽
标签
创建标签

武汉美食

提交

我有一个4岁可爱的女儿,现在怀孕七个月了,是个男孩!自从怀孕后不舒服照顾不了女儿,就经常回妈妈家住,爸妈帮着照顾,老公每天开车来接送女儿上学放学,原本以为这种平静的生活会一直延续下去!

令我没有想到的是,在我跟女儿不在家的时候,老公有时没有回家,我以为他打牌去了!我以为的就仅此而已!直到Z近我才发现有一天早上我打电话叫他过来接女儿上学,他在电话的声音很兴奋不像刚睡醒的样子,我就知道他昨天肯定没有回家,于是我就查了他银行卡得消费记录,晚上凌晨4点消费了3700,于是我打电话他不接,肯定是在睡觉,我当时就觉得肯定有什么不正当的行为。于是我气的立马冲回家质问了他,他看到我吓的魂都飞了,惊慌失措的问我怎么回来了。

我问他你昨天晚上做什么去了,他都不打算跟我说实话,准备随便找个理由糊弄我,我当时所有的气不打一处来把他手机拿过来给他自己看他的消费记录,他才跟我交代说昨天唱歌去了,一起去的点了几个陪唱的,我问他你点了没有,有没有对别人动手,他不承认,说没有。之后我跟他大吵了一架,他才承认他点了小姐!还说是只是单纯的唱歌,我根本就不能相信他说的话,怎么可能是单纯的唱歌,4个男人在里面花3700就只是单纯的唱歌吗?

我当时气的差点哭晕过去了,对他发一通脾气,把家里的东西扔的乱七八糟的,还动手打了他,,当时他没有什么反应,任我打他锤他。还跟我说他什么也没做,没有做对不起我的事情,叫我不要动气,我就是听不进去,说他以后不会再去了,说他这是第一次,不会再有下次了,让我原谅他,不要跟他离婚!

还有两个月儿子要出生,我不知道该怎么面对以后的生活,我现在是进退两难,整夜睡不着,一想到这个事情就会伤心流泪,我知道这样对宝宝不好,但是我真的是没有办法了,真不知道该怎么办,能原谅吗?

回帖推荐

mikixiao 发表于151楼  查看完整内容

我觉得你老公也没说谎,也不是什么大事,以后不去就行了。 话说我也是个奇葩,我跟我老公谈恋爱的时候,他因为工作性质经常出差,有次出差有同事就带他去这种地方了,他同事我也认识,也是他第一次去吧,还跟我讲里面怎么怎么样,我也很好奇的问他,完全没觉得他去了有啥问题,可能是他主动跟我说的吧,他说他也有个陪唱歌的,但是他什么也没有做,就坐着聊了下天。现在想想应该有所保留吧,但是肯定也不会有别的什么,同事都在一 ...

欧蕾西娅 发表于146楼  查看完整内容

楼主是不是有毛病,都在外面偷人了,还说对你好。他对你好,只是为了方便下一次去偷人,懂吗?一边哄好家里的老婆,一边在外面偷人,对于某些男人来讲,他们会觉得这是种本事,有成就感。所以,他是真的对你好吗?还是仅仅为了自己方便。竟然说什么天下乌鸦一般黑。你不知道乌鸦是终生伴侣制吗?对妻子或者丈夫都是忠心不二的。一只死亡了,另一只就会孤独终老。清醒点吧, 他求你,只是为了保住这个可以让他随时去偷人的家,不想 ...

魏可乐 发表于97楼  查看完整内容

这个消费金额 楼主放心 绝对只是唱歌的酒水 4个男人在KTV 中包是要的 一个小时180×4=720 KTV一箱雪花至少600 好一点的1200 2到3箱是要喝的 金额自己算 小吃等等的300到500不等 总数我就不说了

109859416 发表于80楼  查看完整内容

人性这个东西真的经不起考验的,到底有几个男人真的是只有老婆一个女人呢。如果一个长得帅又多金的男人,非你不娶时,有几个嫂子扛得住。所以,我们追求一个完美婚姻就行了,如果不完美,在利弊权衡后,就不要为难自己了。肯定,有男人会说他就老婆一个女人,我希望当这个男人老死那天了,也能这样说。想开的,男人找个女人唱歌真不是个什么大事,照顾好自己的身体,调整好心态,为儿女创造良好的家庭环境,都比你伤心难过来的实在 ...

highflying 发表于48楼  查看完整内容

叫陪唱的 如果不是公款统一报销 规则都是自己买单自己的 这是朋友间的规则; 凌晨三四点还在营业唱歌?介绍下这是哪个ktv 很牛哈。 谈理性 这些已经说的很清楚了。 但是: 自己男人 能有多好你不知道没关系 能有多坏 你得知道。 同时要理性的提出 安全 健康 卫生是底线。 别的各家容忍尺度不一 男人赚钱本事不一 不做评价。

爱吃牛肉的兔子 发表于34楼  查看完整内容

男人说什么好呢,女人一定要对自己狠点,不要怕离婚,真的,把孩子丢给他一段时间,就能让他知道厉害,你不仁,还指望我对你义,这世界的男人真的是太搞笑了,自己不生女儿的,以后你的女儿如果也做了这行,可能就是报应了,苍天饶过谁

xp减肥 发表于25楼  查看完整内容

说个实话 男的搞这个再正常不过了(虽然不对 但男的都喜欢刺激)离婚解决不了问题 话说你老公怎么敢花3700? 我一个月就给老公1000 (正常吃饭抽烟什么也搞不了了)掌握财政大权 才安全 趁这个机会。

我不是郭靖的黄蓉 发表于12楼  查看完整内容

我真心不是看热闹的,我跟楼主一样,现在还有40多天就生了,这是头胎也是个儿子,嫁给我老公的头两年我以为自己拯救了银河系找了个好老公,直到电影“手机狂想曲”上映后,打破了生活的美好,看完电影后,突然对老公的手机有点好奇,就试探要看看,看到他惊恐的表情,我觉得不对劲,然后及其不情愿的把手机给我了,在一起五年,我从来没有看过他手机,他也就没有清理手机的习惯了,所以手机里的秘密都被我看到了,当时怀孕4个月的我 ...

收藏 23

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 9

手机党

能不能原谅反正你都会原谅的,没啥好问的

要是大家都说不原谅要你离婚,你会去离婚吗?

手机党

3700如果是4个男性的总消费,可能真的仅限于点小蜜蜂唱歌:heavy_plus_sign:酒水了

手机党

恕我直言,楼上几位都是来看热闹的。

手机党

回复 我不是郭靖的黄蓉 的帖子
说,是不是经常去建二?

手机党

闲来无事撩个骚 发表于 2019-04-21 13:35

说,是不是经常去建二?

我一个女的去建二或者藏龙岛干什么

手机党

藏龙岛也有?我还以为只有建2和解放桥有

手机党

闲来无事撩个骚 发表于 2019-04-21 13:39

藏龙岛也有?我还以为只有建2和解放桥有

解放桥也有?我还以为只有藏龙岛和硚口有

手机党

手机党

原不原谅你也不可能离吧!两个娃怎么办?
哪个男的愿意跟别人养娃?!
所以说,还是得自己看开点,原不原谅都得继续过日子,重新开始,就当找个二婚的,至少是娃亲爹!
时间,将一切过往湮没......

手机党

我真心不是看热闹的,我跟楼主一样,现在还有40多天就生了,这是头胎也是个儿子,嫁给我老公的头两年我以为自己拯救了银河系找了个好老公,直到电影“手机狂想曲”上映后,打破了生活的美好,看完电影后,突然对老公的手机有点好奇,就试探要看看,看到他惊恐的表情,我觉得不对劲,然后及其不情愿的把手机给我了,在一起五年,我从来没有看过他手机,他也就没有清理手机的习惯了,所以手机里的秘密都被我看到了,当时怀孕4个月的我是如雷灌顶,晴天霹雳。当时住娘家,顾及自己父母我啥也没说,第二天我就回自己家了,他跟着回来,我沿路都在哭,哭得气都呼不过来,回来我也没有跟他说什么,而是想清楚自己未来要怎么走,哭了三天,我想清楚了,我决定跟他分手,吖我生,跟我姓,不需要他承担任何后果,当然他也没有探视等任何权利。我跟他摊牌自己想法后他不同意,说只是去唱歌而已,并且一五一十的交代了自己去了哪里,去了几次,每次消费多少等…
抛开出去玩这一点,我老公对我是真的没话说,说个不好听的,天下乌鸦一般黑,不黑的那只肯定有病,过日子,睁一只眼闭一只眼,得过且过,过不下去就拉倒。
其实做女人蛮不容易,男人也不容易,靠责任心束缚自身的男人是微乎其微的,想要什么,也只有你自己知道,Z坏的结果无非就是换个生活方式,愿楼主早日想通,保持愉快心情。

手机党

哎,离婚2个孩子还是挺累的,不喜欢自己心里有个坎过不去,活着累

手机党

楼主,人跟人是不一样的,出轨的伴侣表现也不一样,所以每个人选择不一样。

手机党

男人这种物种不好说,我就知道老婆怀孕偷吃的就有2个,她老婆生完了都不知道,哎

吃喝玩乐团 职场传奇 手机党

以这个消费金额来看,也就只是陪着唱了下歌和酒水的费用了。
那些讨厌我的人,其实我也不是很喜欢你,吼吼。。。

手机党

楼主先别动气,这个时候生气对自己身体和孩子都不好!
本帖Z后由 得意鸡肉卷 于 2019-04-21 14:15 编辑
「微信:ffw185154236

手机党

我不是郭靖的黄蓉 发表于 2019-04-21 13:56

我真心不是看热闹的,我跟楼主一样,现在还有40多天就生了,这是头胎也是个儿子,嫁给我老公的头两年我以为自己拯救了银河系找了个好老公,直到电影“手机狂想曲”上映后,打破了生活的美好,看完电影后,突然对老 ...

唉,女人也不容易。

手机党

摸摸唱是什么

手机党

我不是郭靖的黄蓉 发表于 2019-04-21 13:40

解放桥也有?我还以为只有藏龙岛和硚口有

你们说的啥
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 17:48 , Processed in 0.070711 second(s), 17 queries , Memcache On.