登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 美体瘦身 亲身经历,现身说法,实力演绎减肥堪比整容。。。
美体瘦身版版规
go

亲身经历,现身说法,实力演绎减肥堪比整容。。。

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
天气又热起来了,减肥又被焦急的提上了日程 ,哈哈哈
想想去年这个时候,我还是个大胖子,今年终于能穿得像个粮食了。
给大家看看去年和今年的对比图,增加点减肥的动力
胖的照片都是去年的,瘦的照片都是今年2.3月照的,瘦了不到30斤,还准备继续瘦15斤,想减肥的,大家一起加油。
正在变瘦变美的形象设计师

手机党

别的先不说,就问下脸是怎么瘦下来的,真的没去削一刀?!

手机党

回复 nymph1984 的帖子
没有,哈哈,瘦下来以后总有人问我,你是不是打瘦脸针了,我是棱形脸,一瘦,两边的颧骨就出来了,脸就小了。脸小了以后以前不能戴的帽子,也能戴了,哈哈

妈宝俱乐部 手机党

厉害厉害

手机党

哈哈,谢谢

手机党

回复 吼儿 的帖子
怎么我有点不信呢,脸真的很难瘦,你这瘦得好明显啊!

手机党

手机党

nymph1984 发表于 2019-04-19 10:39

回复 吼儿 的帖子

瘦了快30斤,脸小是正常的啊。

手机党

nymph1984 发表于 2019-04-19 10:39

回复 吼儿 的帖子

每个人的情况不一样呀,有的人是脸难瘦,有的人是腿难瘦,我就是腿难瘦

手机党

怎么瘦的啊

手机党

回复 吼儿 的帖子
在那减的啊

我的微信13971366804,想买便宜东西,加我

5+2双孢菇蛋白代餐肉食用建议   
第一天:    早:蛋白质鸡肉代餐2—3块+鸡蛋白1个; 中:蛋白质鸡肉代餐2—4块+鸡蛋白2个+黄瓜1条;  晚:蛋白质鸡肉代餐2—3块+250ML脱脂奶。

第二天:    早:蛋白质鸡肉代餐2—3块+鸡蛋白1个; 中:蛋白质鸡肉代餐2—4块+鸡蛋白2个+圣女果5—8个;  晚:蛋白质鸡肉代餐2—3块+250ML脱脂奶。     

第三天:   早:蛋白质鸡肉代餐2—3块+鸡蛋白1个;  中:蛋白质鸡肉代餐2—4块+鸡蛋白2个+苹果1个; 晚:蛋白质鸡肉代餐2—3块+250ML脱脂奶。  

第四天:   早:蛋白质鸡肉代餐2—3块+鸡蛋白1个;  中:蛋白质鸡肉代餐2—4块+鸡蛋白2个+火龙果1个;晚:蛋白质鸡肉代餐2—3块+250ML脱脂奶。  

第五天:   早:蛋白质鸡肉代餐2—3块+鸡蛋白1个;  中:蛋白质鸡肉代餐2—4块+鸡蛋白2个+柚子3片;    晚:蛋白质鸡肉代餐2—3块+250ML脱脂奶。

第六——七天:    早:蛋白质鸡肉代餐2—3块+汤/水果/蔬菜/肉    中:蛋白质鸡肉代餐2—4块+汤/水果/蔬菜/肉      晚:蛋白质鸡肉代餐2—3块+汤/水果/蔬菜/肉   

肉类:虾、牛肉、瘦肉、深海鱼、鸡肉;   

蔬菜:生菜、菠菜、黄瓜、青椒、西红柿、竹笋、大白菜、韭菜、油麦菜、西蓝花、菜心、冬瓜、豆芽;

水果:柚子、木瓜、圣女果、番石榴、百香果、柠苹果、樱桃、草莓、泥猴桃、蓝莓檬;

汤:丝瓜鸡蛋蛋白汤1碗、西红柿鸡蛋蛋白汤1碗、紫菜鸡蛋蛋白汤1碗、紫菜鸡蛋蛋白汤1碗。

按照瘦身老师给的食谱,以及每天耐心细心的辅导,坚持食用乖乖兽减肥蛋白肉40天终于瘦身成功,到现在一个多月过去了,还没有反弹!这是个人瘦身心得,给各位宝宝分享下!我找的是乖乖兽公司总部瘦身老师玉儿【微信:11506508】
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-26 11:20 , Processed in 0.080645 second(s), 14 queries , Memcache On.