登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.17】家住光谷片区,以亲身经历说说中医院 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: l28y
go

[待产分娩] 【妈妈,我来了NO.17】家住光谷片区,以亲身经历说说中医院和人民东院生产环境

手机党

破产姐妹 发表于 2019-06-27 11:35

中医院收费高吗?东院nt600多,早唐抽血100多,大排畸700多,中医院比这还高吗?以前在中医院看妇科遇到一个医生很负责细心很有好感,但还没去产科看过,不知道怎么样。

为什么我在东院做的NT1380块:scream:,12周做的早筛。四维707块。

手机党

回复 SSNN 的帖子
因为把早唐抽血的跟叶酸的合在一张单子里了 我没做叶酸检查 单独抽血就是100多

手机党

我想问一下中医院剖腹产大概是多少,楼主知道吗?中医院需要提前预约病房吗?

手机党

忘了你 发表于 2019-08-26 10:44

我想问一下中医院剖腹产大概是多少,楼主知道吗?中医院需要提前预约病房吗?

剖腹产不知道要多少钱。可能贵2k?不需要提前预约。病房还是比较充裕的,毕竟人少

手机党

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

良粉勋章 手机党

没有无痛劝退很多孕妈妈吧

手机党

幻梦梦 发表于 2019-04-23 13:39

我觉得还好,哪里剖腹产都是一万多,三医院也是12000.13000,还稀烂的很

三医院怎么稀烂了,我在那建的档,还准备去哪里剖的呀

手机党

中医院现在有无痛了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 09:26 , Processed in 0.067232 second(s), 14 queries , Memcache On.