登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.13】30岁凑了一个"好"字,人生圆满了!附 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 文竹彬彬
go

[待产分娩] 【妈妈,我来了NO.13】30岁凑了一个"好"字,人生圆满了!附中南医院相关产经

手机党

楼主 你好 想问一下中南医院有单人间吗

手机党

楼主,麻烦问一下怎么才能挂到李家福的号呀?我现在怀孕怀孕10周,都在陆总检查的,后期要是想在中南生可以吗
经营男、女、儿童日韩精美棉袜,WX:18086010909

盖楼达人 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党 意大利

楼主宝宝没有住新生儿科真好,我娃35+3出生5斤2两就是说早产住了新生儿科一周………

手机党

文竹彬彬 发表于 2019-04-11 21:54

我是去年11月份生的需要买待产包,我看楼上有妈妈回复说现在中南医院不需要买待产包了。顺产这个我还真是不太清楚,不过中南医院也可以打无痛,条件允许还是建议用无痛,也是硬膜外麻醉,对宝宝没什么影响,但 ...

好的,谢谢。

妈宝俱乐部 手机党

我也是李主任跟我剖的第二胎,在动手术的过程中真的是一点都不疼,就是回病房后打宫缩针疼的要死  我连镇痛棒都没用。为什么我没用镇痛棒,因为第一胎的时候,我是在一医院剖的,动手术整个过程疼的要死,中途还加了一次麻药,还是疼,回了病房还是疼,感觉镇痛棒一点作用都没有,所以就没用。 经过这两次比较,中南医院生娃真的不错,真的是牛X,都是疑难杂症,就是人太多了

手机党

手机党

好的哦⊙?⊙!

手机党

恭喜呀~~~我也准备在中南生,请问是怎么每次都挂到李主任的号的?他的号超级难挂
快乐就好。

手机党

迷失的落落 发表于 2019-04-12 16:54

恭喜呀~~~我也准备在中南生,请问是怎么每次都挂到李主任的号的?他的号超级难挂

你看这个帖子的二楼,我之前写了一个产检经验的帖子,地址贴在二楼了,那个帖子的十楼有挂号攻略,可以去看看哦

手机党

M1u 发表于 2019-04-12 15:06

楼主 你好 想问一下中南医院有单人间吗

中南医院现在没有单人间了,10楼现在是双人间了!

手机党

Courage57 发表于 2019-04-12 15:24

楼主,麻烦问一下怎么才能挂到李家福的号呀?我现在怀孕怀孕10周,都在陆总检查的,后期要是想在中南生可以吗

我之前写了一个产检经验的帖子,地址贴在二楼了,那个帖子的十楼有挂号攻略,可以去看看哦,有不懂的可以问我哦

手机党

恭喜恭喜啊,看的我好感动、可能因为都是俩宝妈妈吧,不过我们大的是姐姐、小的是弟弟。还是喜欢哥妹组合

手机党

花里胡太 发表于 2019-04-12 15:55

我也是李主任跟我剖的第二胎,在动手术的过程中真的是一点都不疼,就是回病房后打宫缩针疼的要死  我连镇痛棒都没用。为什么我没用镇痛棒,因为第一胎的时候,我是在一医院剖的,动手术整个过程疼的要死,中途还加 ...

是的,中南医院技术真的不错!我同事在陆总剖的二胎也说疼的要死,搞得我剖之前怕死,还好还好,幸亏二胎在中南医院剖的,一点都不疼,就是吸羊水有一点点不舒服,比想象的好很多了!

手机党

娜妈萌娃 发表于 2019-04-12 10:21

羡慕,哥哥妹妹多么好的组合。

是啊,已经非常满意了!

手机党

无以伦比的尐秋 发表于 2019-04-12 15:43

楼主宝宝没有住新生儿科真好,我娃35+3出生5斤2两就是说早产住了新生儿科一周………

楼主在哪里生的啊?中南医院很多35周,36周早产的都没住新生儿科啊

手机党

糯米汤圆儿饭 发表于 2019-04-12 17:06

恭喜恭喜啊,看的我好感动、可能因为都是俩宝妈妈吧,不过我们大的是姐姐、小的是弟弟。还是喜欢哥妹组合

姐弟组合也很好啊,姐姐会超级疼弟弟,弟弟也会很爱姐姐呀

手机党

想想我当初刀口薄,医生要我提前住院剖,我也是没同意,自己回来躺了半个月,38周看好日子去剖的,什么问题也没有,所以医生说破肚子的话也要自己考量得,肚子是破不是爆,没那么吓人。

手机党

良匠 发表于 2019-04-13 07:07

想想我当初刀口薄,医生要我提前住院剖,我也是没同意,自己回来躺了半个月,38周看好日子去剖的,什么问题也没有,所以医生说破肚子的话也要自己考量得,肚子是破不是爆,没那么吓人。

你当时肌层厚度是多少?这个问题看怎么说,你是赌赢了,我不敢拿自己的生命和宝宝的生命赌开玩笑,子宫破裂在临床上是有实际案例的。另外解释一下,是子宫破裂,不是肚子破或者爆

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

盖楼达人 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党 意大利

文竹彬彬 发表于 2019-04-12 17:20

楼主在哪里生的啊?中南医院很多35周,36周早产的都没住新生儿科啊

市妇幼…………新生儿科都住了一周,心酸啊
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 17:42 , Processed in 0.075002 second(s), 14 queries , Memcache On.