登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 问下大家,在家里请月嫂和去月子中心哪个好?分别要提前 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[孕期保健] 问下大家,在家里请月嫂和去月子中心哪个好?分别要提前多久预定?

手机党

意外怀孕 月子中心 月子月嫂
标签
创建标签

武汉美食

提交
如题,有点纠结。
新房准备装修的时候发现意外怀孕了,因为各种各样的原因,没有和老人同住,自己在外面租了个一室一厅,这段时间基本上都是自己照顾自己,但是坐月子肯定需要人照顾。

那么问题来了,刚装好,买家电和透气,Z快也得国庆节的时候再住进去,我们这边的房租都了,现在大着个肚子搬家好麻烦(老家也有习俗说怀孕不宜搬家)

我妈说坐月子干脆回老家,但这就意味着我得回老家生孩子,得跟老公要分开两地,这样感觉不太好,我还是希望老公全程参与进来的。

老公的想法是让我住到公婆那里去,但公婆还得带大孙子,要是搭个伙吃个饭可以,肯定没时间帮我搞小孩,去那里坐月子必须要请月嫂,我很担心人太多很复杂,会有很多麻烦事。反正情况有点复杂吧,起初老公觉得我想太多,后来一些事情他也觉得我的担心不无道理,反正这里省略一万个字吧!

还有种方法,就是我去月子中心坐月子,算了算比月嫂贵一点点,但是环境各方面都很好。Z重要不用面对那么多人,心情更舒坦。

等出了月子,我爸爸妈妈就来照顾我,一室一厅的可能要委屈一下爸妈,住在客厅。等出了月子,我们就换一个大一点的两室一厅,住到房子透完气再住进去。这样虽然条件艰苦,但大家都比较舒服。

为了这个事情纠结了好久,感觉老公就是那种走一步看一步的心态,我几次催他,说我们赶紧做决定,定下来,他完全都不着急,说快生了的时候再定就好了,我真是快急死了!!在这里问一下有经验的宝妈,定月嫂、定月子中心到底哪个更好,然后都需要提前多长时间定啊??

钟家村 琴台 四新 王家湾 中南 手机党

手机党

越早越好啊,晚了选择少

手机党

天地元气 发表于 2019-03-31 17:38

还是觉得月子中心会好一点,吃住都不用发愁,一个月嫂来家里肯定有很多不习惯的

嗯,也是有这个考虑,跟一大家子人搞在一起,假如长辈有自己的想法,有一些摩擦会很麻烦

手机党

liliyanyan 发表于 2019-03-31 19:47

越早越好啊,晚了选择少

大概需要提前多久呢?两个月可以吗

手机党

天官赐福 发表于 2019-03-31 19:57

大概需要提前多久呢?两个月可以吗

不够,今天碰到一个6月初预产期的,去看月子中心只有一个房间了,没有可选择性。

手机党

有条件当然月子中心,我个人是4个多月开始找月嫂的。越早选择越多。

手机党

我住的月子中心,感觉就是省心,什么都可以不用管,月嫂的话,家里要是有人做饭,月嫂就经济实惠点

手机党

您好,我院月子中心是母婴同室,月嫂一对一服务,产后康复也很全面,每日产科和新生儿科医生会定点查房,每日三餐三点。院内有不同的月子套餐,房型服务内容会有所区别,您可以来院了解一下,根据自己的需求选择合适的套餐。有兴趣可跟我了解一下哦
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

亲可以来我们家看看哦~
母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。
母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

手机党

签名被屏蔽

手机党

手机党

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!
【汇慈安月嫂】  提供优质月嫂服务,赠送产后修复服务,品牌口碑十余年。  站短享优惠,推荐好友送好礼!   qq咨询:906671686 电话:18971570420  最近活动:http://www.deyi.com/thread-10571351-1-1.html

手机党

亲爱的,可以来我家看看哦,超性价比
18086449509(微信电话同步)84691388(座机号)   汉阳招商公园1872麦普利斯广场A座26楼//[color=Lime]湖景落地窗,享奢侈大房[color=Green][/color][/color]www.whbddmy.com

手机党

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

都想好月子中心了就去定啊!拖着干嘛…早定晚定不都是要定的
你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人

手机党

您好,宝妈,可以考虑一下月嫂哦~咱们贝安馨的服务理念就是把月子中心搬回家哟!
贝安馨采用6对1服务模式专业的母婴护理团队(母婴护理师、健康管理师、产后修复师、母乳指导师、妇产专家、儿科专家)。根据不同的孕产妇的不同情况,定制个性化的母婴护理方案。从新生儿到来前的准备到宝宝1周岁实行6对1式团队全程跟踪科学护理指导。有兴趣可以短我一个联系方式哈!
贝安馨母婴护理中心采用美国EPFMP服务模式:科学月嫂+专业团队+标准化护理+多元化服务.打造全新母婴护理行业新模式.0顾虑服务保障。电话:13871584491(V信同号)

手机党

听你说的意思其实内心更偏向月子中心一些吧 不用面对那么多人心里也舒坦 价格贵一点如果也在接受范围那就去 这个月还是要对自己好点
本人现在在旅行社工作 ,有旅游咨询的亲故们微信我噢~526084470.

手机党

有条件就去月子中心,身体恢复的特别好,就是太花钱。提前去挑月子中心,后面肚子越大越不方便。
早睡早起身体倍儿棒!

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 18:43 , Processed in 0.072652 second(s), 16 queries , Memcache On.