登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 第三任工长棒棒哒,很负责

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

第三任工长棒棒哒,很负责

手机党

净水我只买了直饮,这个没有参团,自己买的,3M,可以把销售的联系方式给你

手机党

广 告
4月2日:砌墙
今天砌墙,泥工师傅很早就到了,我一去,就看到做了成品保护,门、窗、电梯周边、电梯到家门口的地上都贴了保护,开心~感觉就很好~~师傅带了个徒弟,人很好~家里空鼓位置比较多,厨卫是百分百要重新做的,需要补空鼓,否则后期贴砖之后,时间一长容易掉,这个是有安全隐患的,必须补空鼓,辛苦砌墙师傅做了~空鼓会造成乳胶漆开裂,我家是墙布会好些~为了墙面不产生后续的头疼问题,我要做全房挂纤维网,我的合同上没有今年涨价后,全房挂网是送的,我去年底定的,只有新墙挂网,这是我的第一个增项,设计师和项目经理交底后,师傅开始施工,我就去上班了~晚上下班去看了看今天的成果~

本帖Z后由 猫子小米103 于 2019-4-2 22:10 编辑

手机党

必须顶,写的很好

手机党

ywy81 发表于 2019-04-02 23:44

必须顶,写的很好

谢谢~

手机党

干货满满!!!

手机党

地暖和暖气片:
冬天Z怀念的是北方的暖气~舒适的冬天~特别是家有如果有老人小孩更需要。暖气就地暖和暖气片,我更喜欢暖气片。1装地暖要牺牲层高,我家层高不高,不想牺牲层高,免得压抑。2暖气片还能烘烘小衣服什么的。3地暖万一出现问题要撬地板,不怕一万,就怕万一,不想麻烦自己。4武汉这种天气暖气片就足够了。地暖更舒适,可是我感官迟钝,并没有感觉到很大差异。虽然说热从脚下起,舒适度更好,但还是要适合自己,我不会光脚在家,也不想挑地板的时候纠结,Z终选择了暖气片。

手机党

暖气品牌:
这种隐蔽施工我还是想挑大品牌,比较有保障,我对德系情有独钟,就在威能和菲斯曼两个里面挑。其实我觉得差不多,听说威能经销商的门槛更高。我家95,18kw的炉子就够了,威能16过来就是24,16满足不了我,菲斯曼有18,对我来说刚刚好,放弃了威能。定了18的菲斯曼,老板说有20的,利润薄,卖的人少,直接给我做20的,结果我Z后还是选择了菲斯曼的24……原因后面讲。

手机党

国内组装和进口:
24及以上才有原装进口,我觉得国内组装和进口差不多,后来咨询了网友和暖通老板,国内确实有很多小问题,大毛病没有。我不喜欢一天到晚麻烦自己,也没有加很多钱,后期维修也是要钱的,还不如直接加点钱免去后期费用和自己的麻烦,时间成本啊。所以跟老板商量换成了24的原装进口炉子。

手机党

支持继续更新,顺便求推荐设计师、监理、装修公司、选材清单,全都要,我Z近也在看装修了 ,感谢。 597815917@qq.com

手机党

楼主,请问WJ是啥

手机党

Kylin酱 发表于 2019-04-03 19:59

楼主,请问WJ是啥

是一个人名字……

手机党

wx_ed55d84f5f00 发表于 2019-04-03 15:48

支持继续更新,顺便求推荐设计师、监理、装修公司、选材清单,全都要,我Z近也在看装修了 ,感谢。 597815917@qq.com

已发,查收哈~

手机党

cool_zhan 发表于 2019-04-03 09:52

干货满满!!!

你喜欢就好……

手机党

4月3日:砌墙
师傅今天进度还挺快的,墙已经都砌好了,当时工艺升级,新砌墙整面挂网,今天除了卫生间已经全部挂好了,两面墙都已经抹灰了,但是我有点疑问,抹了灰之后,ZXM验收怎么能看出里面的工艺合不合格呢?

手机党

墙砌的不错

手机党

洋洋nicole 发表于 2019-04-03 22:53

墙砌的不错

谢谢~

手机党

猫子小米103 发表于 2019-04-03 21:02

已发,查收哈~

收到

手机党

4月4日:吐槽帖……砌墙第三天,我自己发现墙砌错了位置
今天是吐槽帖,无语了,以为砌墙完工,结果发现墙的位置砌错了,重新砌!谁能相信……前两天只顾看工艺好不好了!上午请zxm的监理来看了,拆墙有些地方没拆干净,后期再处理,昨晚卫生间没挂钢网,我以为今天挂,问师父,得到的回复竟然是没打算挂,因为钢网没了!赶紧跟设计师和项目经理打电话送钢网过来!我不来不就不挂了?抹灰国标是新砌墙放置14天后再抹灰,顶部沉降后抹灰,我家第二天就抹了灰…项目经理和设计师都说没关系,我还是没有太计较,想着也没什么问题。抹灰之后肯定都是平整的,应该说是必须平整,抹灰之前其实也是要求平整,填灰要饱满,因为功能上和后期没有影响,我也没有太计较,也没有要求重新砌。卫生间新砌墙下方不是硬质小砖,项目经理一直跟我说没关系,保证我的防水,影响也不大。
但是下午就不能忍了!我觉得是不是我的宽容度太高了?站在那里越看越觉得主卧墙哪里不对,看过来看过去,发现墙砌错了位置!整个要向左移!我朋友定的lxgm汉阳店,昨天砌墙抹灰前平整度不够,她全部拆了重新砌,我没按这个要求,结果还是要重砌!我每天还是过来看着好了!说白了,这是责任心,认真细致的问题,我一个小白看着图纸都能看出不对,当时就烦了,直接让师傅拆了重新做,一直盯着做到7点多。虽然说拆了重砌就好,但是也很耽误时间和精力!搞得我有点担心后面的工序……以后决定还是没事就来盯着!有些低级错误不是多复杂,而是责任心,认真细致,如果我没有发现,岂不是清明节后再拆再搞,还打算约水电定位,看了下,还是等8号抹灰处理完了再说!跟装修公司一再强调,我要好的水电师傅,隐蔽工程我要严格把关,降低自己的宽容度。
今天连照片都懒得贴~~~没眼看
本帖Z后由 猫子小米103 于 2019-4-4 23:02 编辑

手机党

不要吓我,今天刚联系了这家公司准备量房呢,觉得这公司规范一点。。。。

手机党

wx_ed55d84f5f00 发表于 2019-04-04 20:42

不要吓我,今天刚联系了这家公司准备量房呢,觉得这公司规范一点。。。。

没关系,每家都一样,概率问题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 18:14 , Processed in 0.073592 second(s), 16 queries , Memcache On.