登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 【美妆分享】来个成熟点的妆容吧~!
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[皮肤管理] 【美妆分享】来个成熟点的妆容吧~!

手机党

护肤美妆 化妆教程 桃花妆
标签
创建标签

武汉美食

提交
日常生活中我还是更喜欢成熟点妆容,毕竟年纪也不小了

先上妆后图:这个是加了点小滤镜的,没加滤镜的在最后。心机婊的怕你们不看,哈哈哈哈哈

我是属于敏感肌,脸上红血丝还比较多,好在年纪大了痘痘少了,化底妆追求个能遮盖红血丝就好。
这次用的是CT家的magic粉底液02号,这款粉底液遮暇度持久度都还不错,但是对于现在是混干的我来说,滋润度不是很够。另外这款粉底妆感还算重的(遮暇度好的粉底基本都会有点),所以皮肤好的年轻妹子们不是很推荐。

妆前妆后对比图:

这次眼妆用的同样是来自CT家的the dolce Vita。这块盘子真的是一块超级百搭实用盘。我觉得不管是新手还是老手都可以轻松驾驭,而且持久度显色度都不比tom ford差,价格确要实惠的多。

眼影的化法:

要想妆容好看又有光泽,高光和阴影一定要打好。

看这张太过真实的妆前妆后对比图:
是不是看起来皮肤好了很多。

高光阴影怎么打:
按照这个图,基本应该没有什么大的问题了。

这次唇膏用的是植村秀 m wn 285 一个比较小众但是特别适合我的酱梅子色。

说道这个唇膏一定说这个插曲:当时去专柜买这个唇膏的时候,是个柜哥接待我的,那个妩媚妖娆,让我止不住感慨和他一比,自己就是个男人,真是惭愧。所以当他捏着兰花指把这个色号轻轻跟我一涂,外加上一句:OMG,这个颜色真适合你,好看,赶紧买。我立马屁颠屁颠的就去付款了。尤记当我付款快走到专柜拿货时听到另一个柜姐感慨到:这个颜色你都卖出去了,真是扎实啊你!当时我内心真的是。。。
不过讲真,这个卖不出去的颜色也确实蛮适合我的,可能我这个人的肤色确实比较奇葩。

这次用到的产品:

最后放上没有滤镜的图:

好了,大家有啥问题可以留言我!有时间我会一一解答。笔芯! 本帖最后由 小辛家 于 2019-03-28 15:51 编辑

手机党

好棒!植村秀的口红也确实很好用,颜色很适合呀
快乐就好。

手机党

手机党

手机党

迷失的落落 发表于 2019-03-28 16:29

好棒!植村秀的口红也确实很好用,颜色很适合呀

谢谢,植村秀确实好用。性价比还蛮高的:grin:

手机党

哈哈哈,我喜欢柜哥那一段

我是整形医院的,寻求合作,皮肤微整类的项目免费送你,合作之后,免费配合合作方维护网站和公众号。
“雷人微信网页编辑器”,免费分享图文混排编辑工具,百度一下即可。也可以把发帖内容复制保存本地的喔!公益性网站免费搭建和维护。

手机党

雷人创意 发表于 2019-03-31 17:41

我是整形医院的,寻求合作,皮肤微整类的项目免费送你,合作之后,免费配合合作方维护网站和公众号。

哈哈哈哈,谢谢谢谢,目前还不是很想做这些

手机党

臭牛的麻麻 发表于 2019-03-30 07:53

哈哈哈,我喜欢柜哥那一段

唉……柜哥其实还是蛮厉害的

手机党

回复 小辛家 的帖子

我也有跟楼主一样的小蓝罐润唇膏 Mac的omaga单色眼影 Nars的腮红
今天好多人有活动啊

手机党

淼淼小猫咪 发表于 2019-04-01 11:10

回复 小辛家 的帖子

我也有跟楼主一样的小蓝罐润唇膏 Mac的omaga单色眼影 Nars的腮红

握手
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-12-3 12:57 , Processed in 0.056362 second(s), 17 queries , Memcache On.