登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 相亲交友 单身速看!愚人节表白攻略!撩妹、撩汉小套路分享!套路 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[相亲趣事] 单身速看!愚人节表白攻略!撩妹、撩汉小套路分享!套路学在手,对象你先有!

手机党

表白 浪漫表白 愚人节
标签
创建标签

武汉美食

提交
网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!

都说情人节和七夕是Z适合表白的节日,但私以为,除非是了然于心的两情相悦,否则就很容易喜剧变悲剧啊~

而愚人节就不同了,进可攻,退可守,有人说愚人节是屌丝的表白日,我却不这样认同,愚人节里真心喜欢你却向你表白的,那一定是怕失去什么的人,或因为太熟悉而无法选择失去你,或许是你们之间刚刚建立起的好感,或因面子薄而怕被拒绝之后无法再面对你,但他们有一个统一特点,就是心里真的有你。

没错,愚人节已经几乎成为暗恋表白成功率低人群的专属节日了。就算表白被拒了,至少可以挽救一下:哈哈哈哈,被骗了吧!

对于没把握的暗恋,不表白又不甘心的筒子们可以试一试以下这些方式,万一成了呢?

第一招:投其所好

一个人的爱好是Z容易取得突破的地方。一般而言,有着相同兴趣、爱好、观点、个性、背景的人,后续更容易走在一起。

如果喜欢的人喜欢到处旅行,那么你也可以聊聊自己的旅行经历;如果喜欢的人喜欢运动,那么约他去运动馆运动,也是不错的选择;如果喜欢的男生喜欢游戏,那么一起打游戏也是很好的互动开始;如果喜欢的女孩子是精心打扮穿着高跟鞋赴约,那么你应该带她去安静有情调的餐厅或者咖啡馆而不是去大排档吃饭。

只有“投其所好”,才能建立起亲密感。

第二招:曲线救国

如果你喜欢的人碰巧是一位感情细腻、喜欢阅读的人,那么送他一本非常文艺范的书吧。

抄写书中一句表白的话,夹在书里。

如果他也喜欢你,那么会顺势而上,与你“礼尚往来”。但倘若他当做没看到,那么很有可能就是不喜欢啦,这样也不尴尬。

第三招:土味情话

喜欢的人是个不拘小节的人吗?如果是,不妨抖个小机灵:

1.“老虎不发威,你当我……男/女朋友吧!”

2.“Z近手头有点紧,能不能借你的手牵一牵?”

3.“你想养狗吗?”
  “什么狗?”
  “单身的那种”

4.“被你赞过的朋友圈,叫甜甜圈。”

5.妈我爱你倒过来怎么说?
     “你爱我吗”
     “爱。”

6. 喂,你单身多久了”
    “从娘胎到现在”
    “对不起,让你久等了”

7. “我觉得你特别像一款游戏。”
    “什么游戏?”
    “我的世界。

8. 老子是个好东西,希望你也能有一个。

9.“我请你喝酒吧。”
  “什么酒?”
  “我们的喜酒。”

土情虽好,但用力过猛就会变成油腻,切记撩不动的,不要强撩哦!~

第四招:创意表白

1.写一张128√e98a的小纸条,记住,一定要按照上图弄出折痕!!如此显而易见的表白是个明眼人都能看得出吧~

顺手上一个动态版

2.来自学霸的表白方式

当然了,如果你心仪的人是蔡徐坤、吴亦凡、易烊千玺、王俊凯、王源、朱一龙、白敬亭、陈立农......那当我没说......

祝每个人都能表白成功,天下有情人终成眷属!

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意鸡肉卷 + 8

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

「微信:ffw185154236

手机党

手机党

不错不错,很有创意

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:03 , Processed in 0.065770 second(s), 17 queries , Memcache On.