登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蔓城之沫
go

[家长里短] 烦死了

手机党

沐浴阳光 发表于 2019-03-24 21:15

你们是租房?可以搬家,这样闹腾搞成神经衰弱了!

不是租房,我本来就有神经衰弱,这些天每天精神都不好

手机党

蔓城之沫 发表于 2019-03-24 21:24

不是租房,我本来就有神经衰弱,这些天每天精神都不好

哦!那就是房子隔音不好!多沟通

没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的
小房子装修日记 http://www.deyi.com/thread-3798811-1-1.html

手机党

照说我有绝对优势反击他,要是被我弄清楚真是他那我就真的让小孩在家是无忌惮玩玩具,把吵人的玩具都重新拿上来在家里玩,他弄什么声音我就用什么声音回击他,我家里就我和小孩两个人能怎么吵,他是没遇到一大家子人吧,我看他有没有胆量经常找人家闹的

手机党

沐浴阳光 发表于 2019-03-24 21:27

哦!那就是房子隔音不好!多沟通

那以前怎么都没这种声音呢,就前几天开始的

手机党

你屋里全屋铺上泡沫玩具垫呗,也不贵,老房子是这样的,我妈楼上有个小孩,成天也是桌子板凳不停的吵,板凳桌子在屋里拖,结果我没出声,我们楼下的找上门,说让我不要穿高跟鞋在屋里走来走去,还很凶的那种,我直接说你下次来说事情,麻烦你客气点再来!一点礼貌都不讲的敲门就要进屋~事情都没弄清楚就指人鼻子,也是醉了……
http://cnail.taobao.com   C家日系美甲小铺
日系超薄美甲水印贴纸 各类美甲合金饰品

手机党

签名被屏蔽

手机党

唯快不破 发表于 2019-03-24 21:32

对抗的结果,血案或者一方搬家。如果你只想着加码而不想着减负,对抗只会越来越激烈。完全不讲道理的人很少,吃点小亏也不是什么问题。

噢噢

手机党

十二栋601 发表于 2019-03-24 21:32

你屋里全屋铺上泡沫玩具垫呗,也不贵,老房子是这样的,我妈楼上有个小孩,成天也是桌子板凳不停的吵,板凳桌子在屋里拖,结果我没出声,我们楼下的找上门,说让我不要穿高跟鞋在屋里走来走去,还很凶的那种,我直接 ...

房子100多平米,全部铺上泡沫垫那得多贵啊

手机党

签名被屏蔽

手机党

什么房子能噪音这么大啊?家里把椅子都收起来,不想铺泡沫就在家不穿鞋,穿袜子活动就好了

手机党

孩子就在客厅玩,就在客厅铺就好了。

手机党

唯快不破 发表于 2019-03-24 21:45

泡沫玩具垫是实战例子吗?一样扛不住小孩蹦跳

楼上楼下的邻居,总的拿出点行动来解决问题吧?她同样被楼下的声音困扰,总的想办法解决吧?不然那就大家都用神器镇楼,看谁镇的过谁……
http://cnail.taobao.com   C家日系美甲小铺

手机党

蔓城之沫 发表于 2019-03-24 21:37

活动区域!主要活动区域!没有让你厕所厨房阳台都铺上!

手机党

100多平的房子是建筑面积吧……不要咬文嚼字,如果你不去解决问题,那你们就楼上楼下看谁镇楼镇的过谁吧……

手机党

蔓城之沫 发表于 2019-03-24 21:27

照说我有绝对优势反击他,要是被我弄清楚真是他那我就真的让小孩在家是无忌惮玩玩具,把吵人的玩具都重新拿上来在家里玩,他弄什么声音我就用什么声音回击他,我家里就我和小孩两个人能怎么吵,他是没遇到一大家子人 ...

话不能这么说,一个熊孩子比十个人的战斗力还强好不,我楼上住着一对老人带小孩,水泥地,白天小孩在家玩滑板车,轰隆隆的声音整天飘在头顶,推铁腿椅子,刺耳的划地声时不时刺激着我们的神经,更要命的是那老婆婆每天晚上等孩子睡了之后才收拾家,搬这搬那的,就是抵着地推的那种,上去好好说,人家根本就不管,说什么孩子要玩能怎么办之类的话,后来还甩我老公的门,又一次晚上十点多孩子在家玩滑板,我怒了,直接上去捶门,也没见收敛,我都想搞个神器震震他们

手机党

你舍不得钱,就舍得别人不得安宁,真有你的!

良粉勋章 手机党 意中人黑金会员

跟我家一样,自从楼上生了娃一直吵。
楼下的天天来敲我家门,我家白天都没人。
后来有次我在家,和楼下的一起去看了楼上的情况,才知道声音是楼上传来的。
结果有次楼下的神经病在我家门上贴了high长一篇文,意思就是太吵了。明知道是楼上吵的找我家有什么用,要找找楼上或开发商啊。
也怪现在的国家标准定的太低了,楼板8-12公分就合格了。以前住的楼板厚都是二十多公分,真正要隔音二十公分才够的,有的国家规定的是24公分。

良粉勋章 手机党 意中人黑金会员

现在的房子质量普遍差,声音和震动可以传好几层。我楼上的装修一直没搞清楚是哪层的,因为楼上楼下都装好好几年了,绝对不是挨着的几层

手机党

看了楼主好几个帖子都在说楼吵的事情。我感觉,既不是楼主在吵,也不是楼下的用镇楼器,而是另有其人在另一户吵闹,让你们误会以为是对方。

这个问题要查明原因。建议你到楼下或者邀请楼下上来坐坐,把这个事情摊开来谈清楚。
你认为楼下敲楼板的时候他在忙,他认为你在砸地板的时候,你家已经睡觉了。下次不管是哪家觉得吵,可以立即电话直接沟通询问(但是不能吵架),可以找到原因。

如果下次他觉得你家吵,请他直接轻轻上来看你家动静,他家留人看还有没有噪音,如果还有噪音就一定是另外一家在搞鬼。

或者下次你感觉有人在砸楼版,你用手机里的录音机一边录下来一边找他,给他听。 本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-03-25 00:07 编辑

人与人的高下之别,不在于找茬的能力和暴力,而是对自我命运的自主力和自我价值的实现力。内心安和,必化外险。

手机党

静玉灵晶 发表于 2019-03-25 00:03

看了楼主好几个帖子都在说楼吵的事情。我感觉,既不是楼主在吵,也不是楼下的用镇楼器,而是另有其人在另一户吵闹,让你们误会以为是对方。

这个问题要查明原因。建议你到楼下或者邀请楼下上来坐坐,把这个事情摊 ...

噢噢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 22:32 , Processed in 0.071695 second(s), 13 queries , Memcache On.