登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 话题|痔疮的痛有谁懂?尤其是产后脱肛!当代社会的“十人 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[医学美容] 话题|痔疮的痛有谁懂?尤其是产后脱肛!当代社会的“十人九痔”你中招了么?

手机党

定期排便这个是你想排就排的了的吗?
还要选择在清早起床的时间

手机党

我做过痔疮手术,我来描述下吧

首先从你做肛肠镜开始,整个人被爆菊,感觉就不好了,一个探头插进去然后转动,大多数(只要不是同性恋,没有经历过GANG JIAO )的,您绝对菊花一紧,肛肠镜进去的时候已经痛苦不堪了,但是..但是...您别忘,还要拔出来好不好,我可以这样形容,我另可让人当面打我俩嘴巴我都不愿意做肛肠镜检查,真的,就是那种感觉。男性同胞更苦,要是不小心碰到你前列腺了,你那个地方都是麻的,我亲身经历。

其次,具备手术条件之后,你就要打麻药上手术台,这方面没什么感觉,麻药下去之后,你渐渐地就没什么感觉了。

好吧,痛苦才是个开始,麻药散了,我滴个乖乖,关键是麻药散了,医生没告诉我好吗?术后正在打消炎针,哎,我说,这做完手术,还好嘛,不疼了,过了二小时吧,我靠,难受了,整个人说不出来什么滋味,感觉灵魂被掏空了,就这样浑浑噩噩几天啊。

康复期,更痛苦,我接下来饮食就别说了,肯定是清淡利于排便,但是您知道嘛,术后前三次排便,简直痛不欲生,我蹲便的时候真的,眼泪都出来了,男子汉第一次疼哭,从小什么分针咯啥的从不在意,真的,第一次拉便便拉哭了。实在出不来去医院灌肠,灌完一泻千里的感觉,简直是达到了高潮。

距离第一次痔疮手术已经6年了,近期又长了,我说了,不是万不得已,我绝对不做手术。

手机党

痔疮,做完手术,保养的好那时间管的长,保养不好,往后余生还得来几刀,医生明确的答复。

手机党

签名被屏蔽

手机党 凯德西城

回复 雨天的约会 的帖子

会打麻药呀,就是术后第一次排便很麻烦

手机党

为什么我一个男的不生孩子也有轻度的痔疮啊,用了药就好了,告诉大家一个窍门,一定要多喝温水,保持大便通畅,

手机党

好像痔疮手术相当的痛苦,大家要注意多喝 温水

手机党 武汉广场

很久很久以前,去做体检。  当然就有这个项目

老师傅带个手套伸进去扣了2哈,

老师傅很淡定,说不是很严重,但是不能喝酒,熬夜巴拉巴拉

我特么感觉怪怪的,第一次给捅, 不过很牛逼的是,我之前确实有便血,

自从扣了一次后,居然好了,在有没有便血了。

手机党

我就是个例子,痔疮好多年了,从上大学就有了,然后怀孕就越发严重了,后来是滴血上多久厕所就滴多久,水都是血红色的,直到后来一上厕所就疼,在内痔出来那一顺眼就跟有刀割肉的那种感觉。实在受不了就去医院了,因为不好意思去看一直拖。现在手术后我真心劝有痔疮的该手术的痔疮不要拖,那一刀挺不过去的,早晚的事。我现在做完手术有半年了,真的是后悔应该是早点去做的。

手机党

庄蚂蚁 发表于 2019-03-15 16:40

回复 雨天的约会 的帖子

会打麻药呀,就是术后第一次排便很麻烦

我说的就是术后换药。。。

手机党 解放公园 武汉广场 江汉路 楚河汉街

痔疮分内痔、外痔、混合痔,内痔会便后流血,外痔会脱肛、疼痛、局部瘙痒,可以使用痔疮膏、痔疮栓、肚脐贴或者手术治疗,但是术后如果还是不改变生活习惯:如负重体力劳动、辛辣食物、排便过久、大便干结,还是会复发哦~所以想要解决痔疮问题,还是得改变生活习惯先哦~

我就是怀宝宝得得痔疮,外痔,也不大,可以用手推回去,但是还会掉出来,平常也不痛不痒,但是一到天气闷热,吃了不知道的发物,也有可能是体内的湿气太重,痔疮就会痛痒,外痔就有点肿了,就赶紧上药,我就想彻底治好,亲们有没有好的药推荐,或者做手术好点的医院推荐啊!拜托拜托各位啦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 22:59 , Processed in 0.034395 second(s), 14 queries , Memcache On.