登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 不吹不黑,讲道理,十万块普通老百姓买什么车最合算。
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 无妄
go

[有车生活] 不吹不黑,讲道理,十万块普通老百姓买什么车最合算。

手机党

我们家用了八年的晶锐还卖了一万八
我首先是熙熙宝贝的专属佣人带支付功能。然后是布公公的老板。。要找它代言请联系我。。。除了买我的跳蚤之外的站短不回因为要扣分。。。不加好友谢谢。。。。

回复 小镇丶姑娘 的帖子

买车没有绝对的省心    我有个福克斯  也是大家认为毛病不断的车子  三年半 近八万公里没有啥问题  另一个国产刚半年左右还有待观察    我哥的三年半君威也是毛病不断   买车有时也要看概率   合资并不是都质量好  没碰上Z好 碰上就不省心了 前面还有个说MINI问题多的 还是进口车

回复 惜惜1219 的帖子

我有个福克斯  也是大家认为毛病不断的车子 三年半 近八万公里没有任何问题  我哥的三年半君威也是毛病不断   买车有时也要看概率   合资并不是都质量好

回复 粉甜菠萝 的帖子

你这个确实还不错  但是这个不太能说明什么问题  我第一个.面包车当时车主三万多买的  他开四年我开一年  我买的二手当练手车  卖了7500+5500的置换补贴   从钱数上来说我还赚钱了  但这个车确实什么配置都没有连助力都没有  1.0动力夏天开空调跑着费劲  都靠跑起来吹风凉快点   开着确实累 本帖Z后由 淇淇爸 于 2019-03-12 09:49 编辑

回复 蜀黍帮倒忙 的帖子

这个在理  同平台的卡宴 Q7和途锐一个平台  价值完全不一样

手机党

说保值率,大众不是首选?????飞度?你开玩笑吧,死亡之王!

回复 萧萧枫树林 的帖子

这个我觉得加个前提  预算充足  能进口不合资  能合资不国产  但预算有限 别人都会自己衡量 也有一些人找我推荐 都是看预算说几款   自己去试乘试驾

回复 Garnett 的帖子

这个车还有句话   叫飞快________一生,   我作为有素养讲道理的人  觉得这话没有必要说  只有不安全的人  没有不安全的车   只能说追求安全的还是选择主动安全配置多一点的车  一定系好安全带

手机党

回复 淇淇爸 的帖子

主要考虑保值,因为现在一台车大家一般都只会开个5年左右,如果同价位买国产或者合资,卖出去的时候,你懂的。

手机党

惜惜1219 发表于 2019-03-12 09:27

大众的怎么样?感觉比较扎实啊 日系车就是担心皮薄~

要不你搜搜十万左右的大众和日系  本田丰田的车,,

有的大众车比两田的还要轻

车子安全性,在于车子整体的框架,,不在于皮

不过本田车子车漆真薄。。。。。

手机党

说的我都想买飞度了

手机党

很搞笑,10万的车谈什么保值率。

手机党

楼主推荐的车 除了飞度外,捷达之类的,其他存在感极低,现在基本都没什么人买了 本帖Z后由 贫道 于 2019-03-12 09:59 编辑

干嘛不买经典轩逸 比楼主说的车都要大呢  而且隔音和避震也比飞度好

手机党

买车如果看保值率,那你就应该买进口的。10万的车合资和国产就算保值率查很多,卖车的时候也就千把块钱的差别。

回复 萧萧枫树林 的帖子

保值率是买车考虑的一个部分 不是全部 这个你认可吗?一个车还得考虑外观  内饰  动力 科技配置  售后服务  价格等各方面对吧    买车Z终是买自己喜欢和关注的

回复 coco2015 的帖子

我就是楼主所谓的垃圾观点 他是全面考虑保值不看其他的   他把我贴删掉了然后在这混淆视听    保值率是买车考虑的一个部分 不是全部  一个车还得考虑外观  内饰  动力 科技配置  售后服务  价格等各方面对吧    买车Z终是买自己喜欢和关注的

回复 coco2015 的帖子

我就是楼主所谓的垃圾观点  他是全面考虑保值不看其他的   他把我贴删掉了然后在这混淆视听    保值率是买车考虑的一个部分 不是全部  一个车还得考虑外观  内饰  动力 科技配置  售后服务  价格等各方面对吧    买车Z终是买自己喜欢和关注的

回复 贫道 的帖子

是的  飞度销量现在也不是很有优势了   桑塔拉捷达很多都是驾校出租用车  十五万一下国产优势明显 他还在谈所谓的保值率

受到警告
回复 xdj001 的帖子

因为楼主有飞度 觉得飞度就是Z牛的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 16:03 , Processed in 0.045851 second(s), 14 queries , Memcache On.