登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小枫2018
go

说最后一次a股 [复制链接]

手机党

人保值不值得长期持股啊,有没有成长性啊

手机党

人保机构都卖出评级了,可以看看Z近几年上市的次新银行,次新券商都有疯狂操作后的价值回归,跌破发行价的比比皆是,注意投资风险,很多国家德国,美国,日本Z近国债收益率都进入到负利率时代,这个趋势会不会传导到我国还待观察,但是是大概率事件,险资配置大部分权重都在国债上,现在保单获客成本是4%左右,然后Z近国外国债收益率大概在3%左右,如果传导到国内这份估值修复不敢想象,然后财险,寿险方面平安18年的年报非常非常差各项业务的资产收益率都在下降,然后都快接近保单4%的成本了,所以我对保险的估值在未来二年的评估是非常悲观的,附上一份平安新鲜出炉的18年年报财险,寿险部分,19年的a股上涨保险公司基本受益不大 因为权重非常小,也额外附上投资部分,理智投资吧
file file file file

手机党

厉害了:thumbsup:

手机党

如果行业头部公司平安都这样的状况,那么保险这个行业未来二到五年的成长我是非常悲观的

手机党

小枫2018 发表于 2019-03-26 22:48

如果行业头部公司平安都这样的状况,那么保险这个行业未来二到五年的成长我是非常悲观的

好的谢谢啦

手机党

天天落尘 发表于 2019-03-26 19:22

人保值不值得长期持股啊,有没有成长性啊

不能说没有成长性,但是A股9块多人民币,H股才3.33港币(折合人民币不到3块),长期持股选哪个好?

手机党

楼主口口声声的说Z后一次说,但大盘跌破3000点(比他发帖时的点位还高)他就会出来顶贴或重新发帖,如果涨起来他就躲着不出来 本帖Z后由 高高的山岗 于 2019-03-27 09:35 编辑

手机党

说得好像你3月8号到现在赚的很多一样

手机党

不要管别人赚几多,自己的承诺就应该遵守,说是Z后一次,那就是Z后一次,不要等大盘跌了又出来说,关键是你顶贴时的点位比发帖时还高,顶起来又能说明什么呢?

手机党

哈哈,大盘要涨的话,我怎么说也说不下去,我只是提示一下风险,但凡我主贴里面说到的个股哪个没跌很多呢,扫一下雷也不知道碍着你什么了,不说就不说了呗

小枫2018 发表于 2019-03-27 11:32

哈哈,大盘要涨的话,我怎么说也说不下去,我只是提示一下风险,但凡我主贴里面说到的个股哪个没跌很多呢,扫一下雷也不知道碍着你什么了,不说就不说了呗

和气生财,没必要打嘴炮。

看了你提出的大智慧和华映确实跌了很多,估计什么价位可以买入潜伏?

手机党

不要停,听下大神建议还是很有必要的

手机党

不是大神,都是财经爱好者,有的人听不惯别人的声音,涨涨跌跌不是很正常,其实Z大的利空就是涨的太多,Z大的利好就是跌的太多,没有平常心怎么在市场里生存

手机党

3月份新开户300万,户均10万的话正好是300亿,3月净减持265.5亿,正好对上了
现在a股明显开始进入换手过程中,已经创不出天量了,换手是中继还是反转,是看弱手换到强手,还是强手换到弱手,现在看到的是a股市场Z大的强手产业资本换到Z大的弱手散户手中
19年3月1900亿解禁,公告减持额度接近600亿,面对19年月平均2770亿的解禁,这几个月解禁额度还算客气的,为什么呢15年12月恢复ipo以来16年可是越发越快的哦
那么面对19年接下来注定是减量市场博弈了,还留下战斗的朋友努力哦
Z后留下结论这个月是a股Z后的逃命良机不跑的你将注定过一个悲伤的19年
这个月是a股Z后的逃命良机不跑的你将注定过一个悲伤的19年,
这个月是a股Z后的逃命良机不跑的你将注定过一个悲伤的19年,
按惯例重要的事说三遍

file

手机党

回复 小枫2018 的帖子
我现在50%+利润 重仓中交地产 表示不服

手机党

3657,科普岛型反转,清仓看空,一个月后4115
file

手机党

看看我3月26日的表述,然后看看3月26日沪深300的位置,这么多年a股怎么玩还是清楚的
file

手机党

我只是说过4月中下旬有个新高或次高提前到了,所以现在强调一下接下来的风险

手机党

你说的都对,能看的这么准,说句不好听的,怎么就没成亿万富豪啊,50%的概率涨跌,宏观面、经济面都谈了,但是人文面呢。次贷危及反而成就了美国10年股市,怎么解?

手机党

哈哈,你继续阴阳怪气,我只是提示风险挨着谁呢,希望接下来的a股能改变你的命运吧
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:38 , Processed in 0.064162 second(s), 15 queries , Memcache On.