登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 【妈妈树洞NO.22】到底转不转为了孩子上学转户口?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: semy0507
go

[科学育儿] 【妈妈树洞NO.22】到底转不转为了孩子上学转户口? [复制链接]

手机党

我要是你·不迁 拿分红的钱上私立小学·又不是育才这种顶级小学·····需要放弃分红去读

手机党

分红是每年都有的 摸出来了 不然会后悔的~
只想健健康康 简简单单

手机党

鲁巷小学本校还是非常不错的小学,分校就不是很清楚了,看是不是本校分过来的老师,在一个还是不建议把吖户口转走,你想上汉阳那个学校也可以找一下关系,一样可以上,这个只是个人观点。

手机党

semy0507 发表于 2019-03-01 11:40

看了好多意友的回复,大家大部分也是觉得不该迁出户口,可能就真的不动户口了,每次提动户口,老公也不理解,搞得家庭不合也不是事,但是娃上小学,择校到底怎么折呢?没人脉没关系,我现在就像无头苍蝇,都不晓得 ...

你苕吧?武汉城中村的户口和所谓的沌口实验小学根本不是一个等级上的价值,如果是武汉小学566类还勉强值得迁。再说沌口实验也不是排的上名的名校,和建和比,其实也只属于矮子里挑高的,没有什么价值,小学成绩都是擂出来的,还不如多花些钱培优,绝对比那边更出成绩,武汉名校在武昌和江岸区,要转也得往这两个区转。
产业、商业、三农
投资、房产、学区
知无不言言无不尽!

手机党

小学......我有点记得不是蛮清楚,不知道现在武汉是什么政策,我这边好像可以租房就读,LZ可以去问一下,如果父母都是租房,有没有相关政策。
说的比较乱,也不知道LZ能不能理解我的意思.....

手机党

不要动城中村的农村户口,真心话,转出去了就无法转回,我小时候就是为了读书把户口上在妈妈名下,城市户口,老爸的户口还在村里,每年分红,如果我在的话就也有,我是85后,村里像我这个年龄的,村里都帮缴医保社保的,缴15年!有能力的话花钱上幼儿园跟小学吧,也不是蛮黑人的个事,保留村里的户口!
时间倾斜,开出玫瑰。

妈宝俱乐部 手机党

第一想法是找关系直接进你想要进的学校,毕竟沌口和白沙洲没区别犯不着为这个转户口;第二想法就是反正孩子爸爸都是在爷爷户口上又不是直接户主,不如你把户口转到沌口孩子上你的户口上沌口的小学,这样就解决啦。
宝宝要健健康康的成长哦!

手机党

读私立学校啊

手机党

扯毛逼吧,现在的小孩还能办城中村的农村户口?我们村每年分红6W,出嫁的姑娘要把户口转走的一次性给20W.
weibo.com →微博互粉

手机党

手机党

lxx330 发表于 2019-03-01 08:55

父母户口对口的小学都不行,吖就挂到亲戚家去了

挂到亲戚家是无法入学的,不允许空户搭户。

孩子现在读书是个很麻烦的事情
徐东欧亚达四楼我爱我家

楼主,您好,最后上建和分校了吗?想找你了解下建和分校怎么样呢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 23:02 , Processed in 0.040572 second(s), 14 queries , Memcache On.