登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 普吉老司机在此,攻略奉上,旅游有什么不懂免费咨询!( ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 普吉老司机在此,攻略奉上,旅游有什么不懂免费咨询!(59楼有更新。海量图片)

手机党

暖暖的星期一 发表于 2019-02-27 17:01

难道只有我是穷游的吗,泰国三个城市曼谷,普吉,清迈,玩了一个星期花了三千五,普吉的消费不高,坐车也不建议大家做突突车,grab在国外很好用的,除了去机场贵些,去其它地方基本上一百都不要啊,真的很方便, ...

你这是穷游吧。一个人可以。100多一晚,那是类似背包客的旅馆吧。我是一家人出去玩,肯定不会这么搞法。
八两啊,跟你说个事儿,你爷爷刚才托梦给我了,说想我了。”
赵甲第立即红了眼睛,所有话都哽咽在喉咙。---白发黑伞,大雨大青衣

没有啊,我坐了好几次车,都是一百以内的,一般都是七十五泰铢,我记得在清迈的时候到火车站打车,突突车开口就是两百,我说那就发表吧,结果不打表,然后我就坐了公交车到宁曼路,去吃了午饭,又去问的突突车,结果还是要一百,双条车也是,看到中国人也叫价比较高,然后酒店的工作人员就推荐我们用打车软件grab,到酒店才75,而且用起来好方便,跟国内滴滴是一样的,所以我身边有去泰国玩的,我都推荐用这个软件了,哈哈哈
file

屌丝也有春天 发表于 2019-02-27 17:07

你这是穷游吧。一个人可以。100多一晚,那是类似背包客的旅馆吧。我是一家人出去玩,肯定不会这么搞法。

如果是普吉芭东海滩的酒店一般价格都不高,我和朋友去的,考虑到大部分时间都在室外,所以住宿的费用并不想多花,一家人出去也一样的呀,只要不住在临街的房间就可以了,临街的房间是非常非常吵,摩托车的声音特别大

手机党

暖暖的星期一 发表于 2019-02-27 17:16

如果是普吉芭东海滩的酒店一般价格都不高,我和朋友去的,考虑到大部分时间都在室外,所以住宿的费用并不想多花,一家人出去也一样的呀,只要不住在临街的房间就可以了,临街的房间是非常非常吵,摩托车的声音特 ...

我去的稍早。那时候都是谈价。芭东都是国人。吵死人。出来玩度假看开点,怎么开心怎么玩。钱多住好点。钱少住差点。根据自身情况来。

我这是大多人玩的平均价格当中住的比较好的,性价比较高,所以我很满意。
赵甲第立即红了眼睛,所有话都哽咽在喉咙。---白发黑伞,大雨大青衣

手机党

消费观念不一样,各取所需,希望大家发表不一样的观点,不要喷

哈哈哈,情况因各人而异,我们大部分穷游,之前去马来的时候住过比较好的酒店,但是实在欣赏不来它的性价比,所以转而求其次,宁愿多花点钱在吃的上面,不过打车软件真的推荐,用起来蛮方便的。

手机党

暖暖的星期一 发表于 2019-02-27 17:24

哈哈哈,情况因各人而异,我们大部分穷游,之前去马来的时候住过比较好的酒店,但是实在欣赏不来它的性价比,所以转而求其次,宁愿多花点钱在吃的上面,不过打车软件真的推荐,用起来蛮方便的。

那我就不一样。基本上都是酒店。海滩玩。市内没什么好玩的。想去酒店有车直达。一日游或者看人妖秀都有专车接送。非常方便。所以自己做突突车其实机会不多。

每个人想要玩的都不一样,我们就两个人,喜欢室外到处跑,所以麻烦一点也自得其乐,看到的人根据自己的需求选择就好。

手机党

一家人带小孩,楼主推荐下。

手机党

屌丝也有春天 发表于 2019-02-27 15:00

是的,网上标价是2000左右一晚。我这个是free update,带泳池的,大概要3K+,不要听我说的这个价格很贵,就吓主了,实际我总价花费很少。这个后面会讲。

额,好贵。我Z多只能接受一千五一晚啊

手机党

手机党

紅唇微涼 发表于 2019-02-27 19:50

额,好贵。我Z多只能接受一千五一晚啊

12楼有说明

手机党

sealan1981 发表于 2019-02-27 19:44

一家人带小孩,楼主推荐下。

预算多少?

手机党

几百的酒店大把!还很舒服!突突车现在基本都是700珠不划算!自己租摩托车很便宜!基本是300珠一天。三个海滩很近的,要玩什么莫宝上定!去7-11要注意!买多少东西看发票上多少个,店员喜欢多收

手机党

Racha这个房型多少钱啊

手机党

有氧呼吸110 发表于 2019-02-27 22:40

几百的酒店大把!还很舒服!突突车现在基本都是700珠不划算!自己租摩托车很便宜!基本是300珠一天。三个海滩很近的,要玩什么莫宝上定!去7-11要注意!买多少东西看发票上多少个,店员喜欢多收

突突车是很贵,印象中一次大概80-100人民币吧。但是前面有人回贴说只要100-200铢。,摩托车我也租过。但是要小心JC专门查中国人。没有驾照就要罚款。

手机党

beautifully 发表于 2019-02-28 02:03

Racha这个房型多少钱啊

平均2K啊,前面说了,我当时是做活动。二晚送一晚。大概是4K,然后到了酒店后跟他们经理嘴了下。送了瓶红酒,免费升级靠近海滩带泳池的别墅HOHO

手机党

屌丝也有春天 发表于 2019-02-28 08:37

平均2K啊,前面说了,我当时是做活动。二晚送一晚。大概是4K,然后到了酒店后跟他们经理嘴了下。送了瓶红酒,免费升级靠近海滩带泳池的别墅HOHO

那是挺便宜的。我们以前住的Z普通房间2600

手机党

这酒店不错,下个月去。几年前去过一次普吉觉得还不错。这次带娃再去玩下,学习学习楼主的帖子。另外请多推荐点美食哈。上次去没吃好我不习惯,吃了6天711
24K金纯吃货,通杀各路。

手机党

过年才去的普吉,下次去的话也自由行,那边到处都是国人,交流沟通都很方便
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 18:28 , Processed in 0.064198 second(s), 17 queries , Memcache On.