登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 118㎡现代轻奢家,实拍无滤镜!玄关过道设计一级棒,看起 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 118㎡现代轻奢家,实拍无滤镜!玄关过道设计一级棒,看起来比实际大一倍!附清单!

手机党 琴台

110平米 轻奢风格 现代风格 装修清单 装修预算
标签
创建标签

武汉美食

提交

大家总说看案例都是专业摄影师拍的,看着没感觉,今天这个案例是小编自己去采编拍摄的哦,位置在黄陂城区,全部现场实拍,无调色无滤镜。家里目前只住了三个人,夫妻两个是教育工作者,还有一个小男孩,现场看细节特别到位,开门就惊艳到了!空间利用率高、没有玄关硬是设计出了玄关+储物区,各功能区域划分清晰,看起来比实际面积大了一倍多,很有借鉴意义哦~

先来一波客餐厅实景照

小编立马被客厅的蓝色丝绒单人沙发和橙色矮凳吸引了,很好看有木有?撞色搭配瞬间点亮了整个空间,很精致有木有?小编拍照技术有限,没有拍出它们十分之一的实际质感,实景真的好看太多!

说说这个房子的基本情况
楼盘地址:前川欣城
建筑面积:118㎡
风格:混搭轻奢
户型:三室两厅一厨两卫
装修预算:
改造这么大,软装这么美,你猜花了多少钱?猜对有奖!
好帖一定要收藏!
大拇指+小星星+转发一条龙
家具软装清单已经向设计师索要了,
跟帖回复【我要软装清单】正在这里下载哦!
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

原始户型

整个户型较为方正,可以看到横梁也是蛮多的,Z大的问题是没有玄关!主次卧一览无余,隐私基本没有!客厅和餐厅之间有大部分面积被浪费,现在可是从寸土寸金啊~一平米都绝对不能浪费,看看设计师怎么让房子变得看起来比实际更大!!

平面设计图

设计师经过设计了好几个方案,Z终确定了上图的平面方案,先来说说几个亮点(圈住的地方都是柜子)
1、玄关没有玄关怎么办?利用过道面积变相增加房屋面积。原来的客厅和餐厅的过道面积是浪费的,经过改造设计 ,变成了集鞋柜+储物柜一体的隔离带,不仅保证了主卧次卧的隐私性,更让整个房屋的动线更加的有趣起来,不管是从房间到客厅还是到餐厅,每一处都有亮点,给人一种房间很大的错觉。
2、各区域注重功能性,收纳空间很充足。由于业主是教育工作者,比较注重功能和实用性,同时还要保证每个人都有自己的独立空间。梳妆台、书柜、多能房都是为了满足家里人的各种需求。
3、注重空间美学,软装搭配超吸睛。不管是客厅电视背景或是沙发背景墙,哈爱是玄关餐厅吊顶等全部都是对称设计,软装搭配上更注重色彩的视觉感,看不出来啊看不出来,看起来是个糙老爷们,没想到还有这么细腻的一面。

话不多说,直接看现场的实拍照片吧
前方高能预警,多图进入~~~

玄关

进门玄关处,给人的第一印象重要。从细节处看工艺,
老司机一看就知道,这个砖贴的忒有水平!!对工人的要求很高哦!
鞋柜做了留空层,平时进出换穿也方便。

进入玄关,左边就是客厅,右边是餐厅,上图可以看到餐厅的局部哦
走到玄关柜得到背面看看,哇塞,又是一整面收纳柜,想塞下多少双鞋子通通满足

客厅

客厅区域吊顶全部使用不锈钢线条点缀,档次立显~
为了保持入户大门左右两边对称,是设计师在沙发这边还做了个展示柜。

这里就是客厅会客区了,三人位黑色真皮沙发沉稳大气~
沙发背景墙用的是铆钉软包搭配金属边框装饰画,看细节真的超有手感~
原谅我不会拍,没拍出它的实际效果

沙发背景墙跟大理石电视背景墙的面积一样大小,并且两边都有金属线条装饰

从这个角度可以看到阳台晾晒区,180度全景,看风景也很棒哦!

沙发边的边几,可以当书架使用,金属边框跟真整体超级搭~

茶几上的小摆件,嘟嘴卖萌中...很有趣吧

餐厅

餐厅的设计遵循了对称原则,不仅实用还美观
从玄关右手边走进来就是餐厅啦
实景动图来一波,是不是还挺带感的?

餐厅区做了一面餐边柜,收纳实用满分

偷偷瞄了一眼,全都是养生用的,闲暇时,随手就能保温杯里泡枸杞

主卧

主卧就比较简单清爽了,一进门就是一整面墙的柜子,
由于业主是教育工作者,柜子全部用来放书了,看下动图

房间里还有梳妆台哦,女主人专属

飘窗一角,文艺又小清新,坐在这里喝喝茶看看书也是不错的选择哦

主卧卫生间

主卧卫生间比没有做干湿分区,总体挺宽敞的
使用了壁龛和镜柜,充分利用了墙上的面积做收纳,机智哦~

次卧

业主夫妻有个儿子,这里就是小男孩的房间啦
不规律深灰色方块壁纸,搭配亮橙色窗帘,特别有个性
另外衣柜这边有一个首饰收纳柜,直接看图

但是首饰物件没处摆,这种镜子+收纳柜使用起来绝对666啊!

多功能房

多功能房没有过多装饰,打了一面衣柜,目前当书房使用
业主打算把这个房间当做棋牌室,养生~哈哈哈~

厨房

厨房布局基本以实用为主,白色柜门整洁又清爽
调料瓶微波炉都上墙了,台面立马干净很多

其他软装物件

放上一些我觉得貌美的软装物件

▲客厅挂钟

客厅壁灯

▲主卧灯

Z后再说一句
可以看到这个户型Z终成型的效果是让业主非常满意的,空间利用率高、区域划分明确、玄关处充分利用了过道面积看起来比实际大好多~大面积的对称设计手法,可以看到设计师在前期设计到中间跟进,再到后期呈现,都花了很多心血,棒棒哒~为程工点个赞!并且设计师通过各种渠道帮业主省钱,全房那么多的柜子,价格低到你想不到!

大家猜一下这套案例花了多少钱呢?猜对有奖!

家具软装清单已经向设计师索要了,跟帖回复【我要软装清单】获取哦!硬装清单小编也有,需要的话加我微信:deyijia2015哦~

手机党 琴台

广 告
占楼

手机党

手机党

我要软装清单

妈宝俱乐部 手机党

真漂亮!像我们这个年纪有家有口的更注重收纳和实用又不失潮泛,现代简约带中古的设计太对我的胃口了,这个设计师不错。想把我家拆了重装
鉨敢:紅杏绌墻?峩僦★尋錵問桺...!

手机党 琴台

wewe2angle 发表于 2019-02-25 09:56
真漂亮!像我们这个年纪有家有口的更注重收纳和实用又不失潮泛,现代简约带中古的设计太对我的胃口了,这个设计师不错。想把我家拆了重装

哈哈哈~是滴是滴,实用又兼具美观,谁也不想让家里像是个出租屋,就是小编的拍照技术不太好,没拍出实际的美,不过也挺真实带感的

手机党

我要软装清单

手机党

手机党

我要软装清单
谢谢

手机党

手机党

我要软装清单

手机党

我要软装清单

手机党

感觉挺不错的,比那种摄影师拍的真实多了

妈宝俱乐部 手机党

我要软装清单

手机党

我要软装清单

我要软装清单

手机党

我要软装清单

手机党

我要软装清单

手机党

挺好看的,想要软装清单

手机党

不错哦,看清单
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 21:31 , Processed in 0.062288 second(s), 19 queries , Memcache On.