登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 求教各位,孕期公婆来做饭我吃,如何跟老公说我不需要照 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婆媳关系] 求教各位,孕期公婆来做饭我吃,如何跟老公说我不需要照顾,让他们回家……

手机党

婚姻生活 婆媳关系 求助 孕期生活
标签
创建标签

武汉美食

提交

刚来两天,心情很不好,很难受,怎么跟老公说我自己可以搞定,我真的真的不需要他们来做饭……然后大家还不生气

回帖推荐

夏季锅锅 发表于7楼  查看完整内容

你这种媳妇是打着灯笼都难找,我家那位不带孩子不洗衣服不做饭不做卫生,每天就知道买一堆零食吃,周末双休不到下午一点绝对不起床,中午做好饭叫她吃饭,还跟你谈剧情我也是无语啦,关键是买的东西都是用的我的钱

jun8588 发表于6楼  查看完整内容

直接说,我生了孩子我婆婆说要来帮我带孩子,我老公直接说不用,我们自己带。

baboom 发表于5楼  查看完整内容

他好不容易刚把他爸妈请来,会不会生气拒绝,觉得我太矫情,人爸妈是好心,怎么找个他听的进去看上去过得去的理由,你好我好大家好。

baboom 发表于3楼  查看完整内容

唉,是我老公非要叫的,可是真的很难受,各种习惯,然后婆婆又不是妈,做法再和自己妈形成鲜明对比,我能理解,所以也从来没指望过什么,大家一碗水距离,Z好了,这在我身边实在难受啊,我真的真的不想麻烦他们,我宁愿自己辛苦点心情好,我有一种寄住别人家的感觉。该怎么跟老公委婉的说啊

何须问! 发表于2楼  查看完整内容

我婆婆是孕期都没来,我也没叫她,你公婆还蛮好的主动过来照顾你

手机党

我婆婆是孕期都没来,我也没叫她,你公婆还蛮好的主动过来照顾你

手机党

爱笑的胡太太~8 发表于 2019-02-22 21:22

唉,是我老公非要叫的,可是真的很难受,各种习惯,然后婆婆又不是妈,做法再和自己妈形成鲜明对比,我能理解,所以也从来没指望过什么,大家一碗水距离,Z好了,这在我身边实在难受啊,我真的真的不想麻烦他们,我宁愿自己辛苦点心情好,我有一种寄住别人家的感觉。该怎么跟老公委婉的说啊

手机党

手机党

爱孤单的自己 发表于 2019-02-22 21:39

直接说

他好不容易刚把他爸妈请来,会不会生气拒绝,觉得我太矫情,人爸妈是好心,怎么找个他听的进去看上去过得去的理由,你好我好大家好。

手机党

直接说,我生了孩子我婆婆说要来帮我带孩子,我老公直接说不用,我们自己带。

手机党 东湖高新 光谷

baboom 发表于 2019-02-22 21:32

唉,是我老公非要叫的,可是真的很难受,各种习惯,然后婆婆又不是妈,做法再和自己妈形成鲜明对比,我能理解,所以也从来没指望过什么,大家一碗水距离,Z好了,这在我身边实在难受啊,我真的真的不想麻烦他 ...

你这种媳妇是打着灯笼都难找,我家那位不带孩子不洗衣服不做饭不做卫生,每天就知道买一堆零食吃,周末双休不到下午一点绝对不起床,中午做好饭叫她吃饭,还跟你谈剧情我也是无语啦,关键是买的东西都是用的我的钱

手机党

忧小志 发表于 2019-02-23 11:25

你这种媳妇是打着灯笼都难找,我家那位不带孩子不洗衣服不做饭不做卫生,每天就知道买一堆零食吃,周末双休不到下午一点绝对不起床,中午做好饭叫她吃饭,还跟你谈剧情我也是无语啦,关键是买的东西都是用的我的 ...

你也是搞笑,结婚了还你的钱我的钱,分好清楚啊,那怎么不自己生孩子?也是奇葩

手机党 东湖高新 光谷

亦久亦旧。 发表于 2019-02-23 11:42

你也是搞笑,结婚了还你的钱我的钱,分好清楚啊,那怎么不自己生孩子?也是奇葩

问题是这种媳妇不要也罢,跟养儿子一样

手机党

忧小志 发表于 2019-02-23 11:43

问题是这种媳妇不要也罢,跟养儿子一样

不要?自己找的说不要就不要? 成年人了能不能换位思考,不要只想着自己的付出,别人就没有付出一丁点??

手机党 东湖高新 光谷

亦久亦旧。 发表于 2019-02-23 11:44

不要?自己找的说不要就不要? 成年人了能不能换位思考,不要只想着自己的付出,别人就没有付出一丁点??

没有付出一点,衣服不洗,饭不做孩子不带,每天只知道睡觉看韩剧,问题是孩子都没生,班也不上,我是感觉在养孩子一样,也不做卫生,自己也不打扮,头也不洗,结婚前是好的,结婚后就变这样了

手机党

你生了之后有没有打算让她们照顾?如果有,趁现在还没生,慢慢磨合,免得生了以后抑郁,如果不打算生了让她们照顾,就说她们年纪大了,你不想让她们这样辛苦,你自己可以搞定。

手机党

我孕期都是公公过来照顾,结果我那时孕吐厉害,他每天早上6点多开始炒菜,我就对着马桶狂吐,心情也不好,后来就回去了,如果能自己招呼自己,其实不来也没什么

手机党

手机党

你公婆来之前老公不和你商量?

手机党

幸福的牛 发表于 2019-02-23 12:59

你公婆来之前老公不和你商量?

说了,我拒绝没用,他认为我必须有人做饭,我就想着那就先拖着,等我上班(领导比较照顾我所以我现在上班时间较少)或者月份实在大了再说。结果突然就通知我要来了。

手机党

老公是你自己的,有什么不好说的,大家好好沟通嘛,让他知道,婆婆到底不是妈,还是远一点产生美,不来做饭觉得没照顾到,那可以适当的补贴一点嘛,让你想吃什么想买什么自己决定。我怀孕的时候我婆婆就说来给我做饭照顾我们,我觉得还是自己在家自由自在,就跟老公商量了,他也很理解,后来就是婆婆经常给我发大红包,月子是婆婆跟我一起住月子中心,孩子两个月开始我自己带,她又是每个月给大红包,这样很完美呀

手机党

孕期照顾你还不好,很必要啊,有人操心你的营养肯定好的啊,孩子出来也要老人帮忙的,现在搞僵了以后估计会哭

手机党

一开始就不要叫来啊,现在来了再叫别个回去肯定不好的,搁谁都不好想!你公婆算不错了,一叫就来,我怀孕吐那厉害,老公多次打电话请他爸妈来照顾都不来

手机党

直接跟老公说 夫妻之前要坦白表达自己的想法
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 17:42 , Processed in 0.171389 second(s), 17 queries , Memcache On.