登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 帮一个伤心父亲发帖,轻度鼻炎手术后变成智力损伤!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 帮一个伤心父亲发帖,轻度鼻炎手术后变成智力损伤! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
我在微博上无意看到,受害人26岁,他的父母不会上网不会发帖没有人关注也没有人帮助!经过跟对方的沟通,我决定借用得意这个平台来帮他发声!

以下为受害人父亲的自述!
2017年1月18日,我儿子25岁,刚刚大学毕业,因为鼻炎就医于武汉市普爱医院(武汉市第四医院)耳鼻喉科,对于医学完全没有了解的我们在医院的建议下于1月20日做鼻炎手术,期间手术收费人民币2万元。当日手术失败,鼻腔内的脓和手术残液全部进入大脑,造成严重的颅内感染,武汉市第四医院称治疗没有任何问题,还准备继续保守治疗,在我的强烈要求下于1月22日转入武汉市同济医院神经外科重症监护室抢救,重症抢救39天,期间做了五次头部手术(二次开颅手术),住院长达二年多,花费医疗费用近100多万人民币。对此我没有任何的后悔,因为我知道如果我不要求转院,也许我儿子已经被他们 “治”死了。

经过了长达两年的治疗,连同济医院都说我儿子能活下来都是一个奇迹!!现在孩子诊断有严重的后遗症,1精神障碍,2智力障碍,3脑膜钙化(有恶化的可能),4脑膜炎(没有彻底根除,随时有复发可能),5癫痫(Z大服药量,还没有控制住,每月发作几次),6肢体功能减退,7颅骨缺损,8肺结核,9肾功能出血,10视力减退,11免疫力下降,12抗生素用的太多了,成过敏体质。

我们早已经求助于司法,司法鉴定结果是武汉市普爱医院全部责任,医疗事故原因是由于武汉市普爱医院过度医疗导致的医疗事故,可是司法鉴定结果已经出来了,我们来找医院解决问题,刚到院长办公室门口就冲上来七八个青年人在旁边威胁,院长李文洲说你这个医疗事故是上一任院长的事情与他无关,态度非常恶劣!!!我儿子出现了后遗症要求医院提供好的医疗资源,医院医务处负责人任立权回复我是,你儿子的病与我医院无关,你凭什么找我们医院。我去武汉市卫健委走信访路径,医院聘请两名打手守在我身边。
我儿子,今年才26岁,事情发生的时候他才24岁,刚读本科毕业,家里独子,人生的黄金时代,本有美好的前途和未来,因为这次医疗事故导致他半自理,需要家人照顾和陪伴,为照顾儿子父母都辞职,没有工作,家庭承受着巨大的精神压力和经济压力。

连法律都已经判定了武汉市四医院的全部责任,他们还要继续逃避!我们老百姓维权就这么难吗! file

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

天哪!那些个庸医趁早死绝,为了钱学艺不精到处害人,什么天使,根本就是魔鬼,可怜的孩子这么好的年华就这样被毁了,着实痛心。

手机党

蚊子88 发表于 2019-02-21 19:01

天哪!那些个庸医趁早死绝,为了钱学艺不精到处害人,什么天使,根本就是魔鬼,可怜的孩子这么好的年华就这样被毁了,着实痛心。

幸亏这个爸爸很强势的转院,我相信四医院可能真的会把孩子“治”死!

手机党

yumikosally 发表于 2019-02-21 19:03

幸亏这个爸爸很强势的转院,我相信四医院可能真的会把孩子“治”死!

上次也是说这个医院一个妈妈手部骨折。居然没多久就给治死了。呃。。

手机党

蚊子88 发表于 2019-02-21 19:07

上次也是说这个医院一个妈妈手部骨折。居然没多久就给治死了。呃。。

那就是我妈妈,因为这个事故我认识这个爸爸,因为我们都是四医院的受害者

手机党

yumikosally 发表于 2019-02-21 19:09

那就是我妈妈,因为这个事故我认识这个爸爸,因为我们都是四医院的受害者

唉:-(:-(真的是这样的医生趁早死绝,真是祸害活千年。

手机党

打倒四医院庸医!!!

手机党

蚊子88 发表于 2019-02-21 19:01

关键问题是,这是得意第二个声讨该医院的案例,还有位朋友的母亲不是骨折结果没了吗

手机党

恐怖的医院!这么多医疗事故还能生存下来,后台是有多大
华师职业与继续教育学院
http://www.ccnuhsd.com
华师自考,专升本,专套本

手机党

清明给心烧点纸 发表于 2019-02-21 19:15

关键问题是,这是得意第二个声讨该医院的案例,还有位朋友的母亲不是骨折结果没了吗

那就是我妈妈。因为这个案件我才认识这个爸爸的,他已经打赢官司了,但是四医院还没有受到任何制裁。

手机党

回复 yumikosally 的帖子

既然有判决了,直接执行就行了,判决里面应该有相应的赔偿索求,如果医院拒不执行,直接找法院要求强制执行就完事了

手机党

yumikosally 发表于 2019-02-21 19:09

你们家官司打赢了吗?

手机党

hujiaweity 发表于 2019-02-21 19:26

回复 yumikosally 的帖子

既然有判决了,直接执行就行了,判决里面应该有相应的赔偿索求,如果医院拒不执行,直接找法院要求强制执行就完事了

已经执行了2年了,还没有执行

手机党

蚊子88 发表于 2019-02-21 19:29

你们家官司打赢了吗?

我申请了司法鉴定还没有出结果 没有结果之前什么都做不了

手机党

华师大黄老师 发表于 2019-02-21 19:17

恐怖的医院!这么多医疗事故还能生存下来,后台是有多大

武汉市ZF直属的医院

手机党

yumikosally 发表于 2019-02-21 19:19

那就是我妈妈。因为这个案件我才认识这个爸爸的,他已经打赢官司了,但是四医院还没有受到任何制裁。

这个医院真的是危害人间

手机党

之前看楼主帖子说是申请了司法鉴定的,鉴定结果还没出来吗?

手机党

扫黑除恶不知道除了些什么,明摆着的渣滓明目张胆的祸害

手机党

希希滴额娘 发表于 2019-02-21 20:41

之前看楼主帖子说是申请了司法鉴定的,鉴定结果还没出来吗?

还要一个礼拜
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:01 , Processed in 0.057491 second(s), 17 queries , Memcache On.