登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 相亲交友 寻你,寻你,愿做守护你的港湾
go

[男征女友] 寻你,寻你,愿做守护你的港湾

单身80后 计算机大神 男征女友
标签
创建标签

武汉美食

提交
网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!
个人标签:
计算机大神,证券投资老手,CQC精通,宫崎骏动漫迷,诗词曲创作者
   看完我的个人标签,如果你还感兴趣,那么请继续看正文

资产情况;房三套,一套江景房(110平三房两厅双阳台,我名下),一套学区房(80平小三房),市郊还有一套三层别墅(有院子带池塘,有土地证)。无车,但有购车能力,有驾驶证。证券资产50个,A股+港股,如有必要随时可以卖。普通小康家庭,自给自足不求于人。如果你想找“二代”们,那么请点右上角X关闭此贴,不用继续往下看了。

本人生于86年,身高170,体重标准,儒雅,爱干净,擅长煲汤,会做菜,不抽烟,除了逢年过节应酬很少喝酒。婚后家务活,愿意共同分担,如果你足够爱我,我也足够宠你到生活不能自理,那,家务活你全都不用干。

家庭成员,有一弟,事业单位工作,有房有车。家庭关系融洽,也很简单。作为长子,我会主动承担起照顾长辈的责任,如果你是独女,婚后你的父母我也可以一起照料,百善孝为先,希望你也是个有孝心的人知恩图报。

标签简析:

“计算机大神”,大学计算机系毕业,编程语言,软硬件都会,it行业从业近10年,目前在汉口工作,管理岗位,朝九晚五。年薪能满足得意生活上大部分妹纸的要求,另外帮你装个系统,修个电脑什么的都能省钱。略懂hacker,所以那些酒托,饭托,微托..吃喝买,上来就要红包的班子,可以关闭此贴了,只要你在网络上实名认证过,留有“痕迹”,我就能通过各种手段查到你的底细,托们别浪费时间哈。

“证券投资老手”,08年接触股票投资,偶像是徐翔。曾在某款炒股软件上万名投资者参赛的炒股大赛中拿过奖。喜欢用钱生钱,但是并不沉迷。谈恋爱其实跟炒股很像,不要去追高富帅,白富美,看似风光,实则下场凄凉,最后总有大批追高者被套牢,要寻找那些市值低,质地好,盈利能力强,因为周期性原因被严重低估的潜力股,而我就是你的“潜力股”。

“CQC精通”,CQC近身格斗术,毕业后在上海工作期间,有幸认识一位上过战场的,快90岁的国民党老兵爷爷,我20多的小伙子近不了他的身,瞬间能被他给擒拿在地上动弹不得。因为我有一张博老人们喜欢的憨厚脸,在我的哀求下他教了我半年的近身格斗技巧,用来防身。如果你也喜欢,我也可以教你几招简单的防身用,对付一般街头小混混够用。所以跟我在一起出游,会多点安全感。

“宫崎骏动漫迷”,看过宫崎骏的所有动漫,如果你也喜欢,余生愿意陪你一起看,一起感动,一起成长。

“诗词曲创作者”,从小喜读诗书,诗经,千家诗,唐诗宋词元曲都有涉猎,喜欢李白,李商隐,元稹白居易,苏轼柳永等,现代诗国外的十四行,浪漫主义诗歌也有研究,喜欢莎士比亚,普希金,雪莱拜伦,济慈,爱伦坡等。如果本人去参加中国诗词大会的话,说不定能拿个第一名,背诗谁还不会呢是吧,关键是我还能写啊,七步能成诗啊,年轻时拿过稿酬,结过诗社。如果你也喜欢读书诗词,那么我们一定很合拍,如果你比我还厉害,那...我跟你学习!!我能想到最浪漫的事,就是婚后每年在你生日的时候送你一首情诗,等老了出版一本情诗集作为传家宝,哈哈。(文末附上近作两首)

写在最后:
如果你是三观正有独立人格,刚好适婚,一年以内有结婚打算,愿意在武汉定居的女生,请联系我。本人未婚,找未婚的女士。活动范围在汉口的女生优先考虑方便交往。谢谢你能认真读完,祝大家都能收获爱情,因为无爱的婚姻该是多么煎熬的一生! 本帖最后由 兜里有糖吃 于 2019-06-10 14:00 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小甜饼 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

寻你

龟蛇锁大江
黄鹤楼苍苍
何时得佳人
不负好春光

————————分割线———————

寻你

江汉关的钟声
响着沧桑
黄鹤楼的月色
照着寒江
江北,江南
踏遍人海茫茫
为了等一个你
我把爱情窖藏
只等你开启
只为你吐露芬芳

滚滚长江水
阅尽多少船帆
悠悠古琴台
弦绝流水高山
江北,江南
梅花香了两岸
为了等一个你
我把斜阳望断
寻你,寻你
愿做守护你的港湾 本帖最后由 兜里有糖吃 于 2019-03-09 16:47 编辑

手机党

这么优秀都没提个要求出来

回复 lrx2018 的帖子

一般,一般 本帖最后由 兜里有糖吃 于 2019-03-03 14:08 编辑

手机党

陈 独 秀 (都是9年制义务教育,为啥你那么优秀!)

手机党 中南

手机党

楼主需要一个有文艺的女青年,认识的单身妹子都没得这种

车主认证勋章 手机党

86年不是30多岁吗? 难道我是个假85年的。 我原来是个20多岁的小伙子。还是这份介绍10年没更新了。

手机党

同样是9年义务教育,楼主咋这么突出

回复 lijing3333 的帖子

早年两个字看不见吗,刚毕业到上海工作20几岁有问题吗,读一段文字,请前后整体连贯通读,谢谢

回复 诡笑 的帖子

哈哈,谢谢你的热心,得意上的女生还是很多优秀的

手机党

都是9年制义务教育,为啥你那么优秀!熬到三年级不容易吧哈哈哈哈哈,帮楼主顶一个

手机党

兜里有糖吃 发表于 2019-02-20 13:39

寻你

龟蛇锁大江

新月?

回复 得意小甜饼 的帖子

一把辛酸泪,你懂我,谢谢你的花花

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

小伙子很优秀,我已婚妇女看这干嘛,哈哈

手机党

手机党

lijing3333 发表于 2019-02-20 15:53

86年不是30多岁吗? 难道我是个假85年的。 我原来是个20多岁的小伙子。还是这份介绍10年没更新了。

楼主不是说了早年时候吗  那时候20多岁

手机党

小伙子很优秀!不过我已婚

手机党

楼主能短个wins10的安装包吗
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-26 04:18 , Processed in 0.069938 second(s), 16 queries , Memcache On.