登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【2019大肚随笔NO.19】有没有在同济生的宝妈?聊聊同济生 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【2019大肚随笔NO.19】有没有在同济生的宝妈?聊聊同济生孩子的情况吧!

手机党

大肚随笔 孕产日记 孕期交流
标签
创建标签

武汉美食

提交
参与“2019大肚随笔”征文活动,就有机会赢得精美礼物哦~

预产期8月份,从发现到现在所有产检都在同济做的,之前想过去省妇幼,没找到网上挂号的地方,再一个也不知道到时候是不是能顺,剖的话同济的技术好像更好,而且不用按肚子,顺的话同济也有无痛。
这几次产检做下来感觉同济效率还可以,虽然人多,但是基本一两个小时都能搞完,B超要预约,约早点其实也挺快,nt不用预约,去了直接排队,也就排了十几分钟就可以了,做无创的时候,我老公车还没挺好,我已经抽完血可以走了。
不知道生的时候床位容不容易排到?听说省妇幼生完很多都打地铺,同济会不会有这种情况呀?
钢琴教育专业,教学经验10年,高级中学教师资格证,英皇资质正在考

手机党

我有个朋友才在同济生完说花了一万六,还没用完

手机党

你运气真好,我三年前做这些检查都是需要预约的,
剖腹产是曾主刀,缝合都是助手,伤口一直到现在都痒,不知道哪里出了问题,另外麻醉的时候差点出了问题,一针下去整条腿像过了电,事后还打了几天神经营养针,不知道以后会不会有后遗症。

手机党

祺喝王乐 发表于 2019-02-18 13:39

我有个朋友才在同济生完说花了一万六,还没用完

那应该只是生孩子的费用吧?可能还是顺产?我现在14周+,就诊卡一共充值了六千,还剩几百块…
钢琴教育专业,教学经验10年,高级中学教师资格证,英皇资质正在考

手机党

好大一棵树啊 发表于 2019-02-18 13:45

你运气真好,我三年前做这些检查都是需要预约的,

剖腹产是曾主刀,缝合都是助手,伤口一直到现在都痒,不知道哪里出了问题,另外麻醉的时候差点出了问题,一针下去整条腿像过了电,事后还打了几天神经营养针,不知 ...

曾的号很难挂,提前两周放号几分钟就完了,你生的时候床位好排到吗?

手机党

17年六月刨腹产是乔福元团队吴媛媛做的手术,两万四,伤口缝合也是助手做的,偶尔也会痒,还是个人体质不同吧,当时也是提前打电话问住院部,只要空了酒会安排进来,一般Z多睡走廊,如果是14楼乔福元的话单间就四个880一天不过个人觉得没必要

手机党

糖果x 发表于 2019-02-18 13:57

17年六月刨腹产是乔福元团队吴媛媛做的手术,两万四,伤口缝合也是助手做的,偶尔也会痒,还是个人体质不同吧,当时也是提前打电话问住院部,只要空了酒会安排进来,一般Z多睡走廊,如果是14楼乔福元的话单间就 ...

我挂的邓东锐的号,打算就一直挂同一个医生。我见过有人宫颈口开了,要马上住院保胎的,她很着急当场到处打电话给安排床位的,Z后安排到中法那边去了

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

帮宝妈顶一下,祝宝妈检查一切顺利…

手机党

床位要看运气吧!我是18年5月份生的,前期找的冯玲产检的,后期找的曾万江,38+2去产检顺道预约床位,一去10楼就有2人间,当天就住了进去,本来是要等到第二天曾万江查房的时候预约剖的时间 哪晓得凌晨发作了,顺了两个小时没出来,拉去手术室让乌医生剖了

妈宝俱乐部 手机党

有个朋友去年十二月份剖腹,单间1650元一天,还不算手术费。

手机党

我是邓东锐主刀剖的,一点都不疼,全程无感觉,第二天就下地了,第三天已经走路带风了,看我的人都说我是顺产
不过如果是顺产不建议在同济本部,环境太差,同济不会打地铺,但是住院部太旧,很多设施都太破。如果是剖腹产的话一定要选择教授主刀,而且同济去手术都不让家属送到手术室门口,都是一个医生推着你就走了,一个人要走过一个很长的走道,很囧

手机党

刚生完。。顺产。住单人间。。总共花了一万三。。产检挂的陈素华,开了住院证直接来住的院,来了先安排三人间待产,生的前一天转去单间的。。我觉得很好啊。。

手机党

kate1314happy 发表于 2019-02-19 11:26

我是邓东锐主刀剖的,一点都不疼,全程无感觉,第二天就下地了,第三天已经走路带风了,看我的人都说我是顺产

不过如果是顺产不建议在同济本部,环境太差,同济不会打地铺,但是住院部太旧,很多设施都太破 ...

我要是像你这样就好了,环境差都无所谓,总比要生了拒收或者生完去打地铺强很多啊!

手机党

晓鼠 发表于 2019-02-19 10:11

床位要看运气吧!我是18年5月份生的,前期找的冯玲产检的,后期找的曾万江,38+2去产检顺道预约床位,一去10楼就有2人间,当天就住了进去,本来是要等到第二天曾万江查房的时候预约剖的时间 哪晓得凌晨发 ...

顺两个小时就剖了?我姐姐在市妇幼顺了十几个小时才让她去剖的…

手机党

现在省妇幼只是生之前可能睡走廊,生了后还是有病房的。而且2380的房间很容易住,只要有钱。打地铺这种状况不存在

手机党

aixuanru 发表于 2019-02-19 12:48

现在省妇幼只是生之前可能睡走廊,生了后还是有病房的。而且2380的房间很容易住,只要有钱。打地铺这种状况不存在

那现在还蛮好的,我看好多帖子说打地铺,感觉太惨了…

手机党

楼主,有没有同济产检群啊,我9月份的

手机党

墨尔本的玫瑰 发表于 2019-02-19 14:35

楼主,有没有同济产检群啊,我9月份的

我没有,你有的话拉我一下哈
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 02:24 , Processed in 0.129561 second(s), 16 queries , Memcache On.