登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 小妹搞了一套大华的100小户型
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: fishyuntata
go

[楼市杂谈] 小妹搞了一套大华的100小户型 [复制链接]

手机党

ylwrp 发表于 2019-02-20 10:23

中间100的户型日照应该没问题

倒是东头的那套,由于中间户型凸出,会遮挡住东头那套的阳光

真的嘛?我是10层以下的低区,不知道日照怎么样,很担心

手机党

小佐clover 发表于 2019-02-20 10:35

100平还叫小房子

100平一算公摊后就80左右了呢~

手机党

以前销售发的日照视频,看到没什么问题

但看10号旁边的11号楼,东头的户型高层都没阳光,被中间户型挡住了

手机党

楼主牛逼,连着搞万达御湖一号220平的和大华100的,总价1000万了,御湖220的确实不错,我觉得比255的好,255的为了看湖,把客厅朝北了,220是餐厅看湖,客厅朝南,我本来也想搞中间那一栋200平的,800万,35楼的总价太高了,去年上半年花400万搞了保利大都会现在有点后悔了,接着搞御湖没米了,估计只能等万达k2地块的,上一张图,应该可以看到你4楼那套,呵呵 file file

手机党

ylwrp 发表于 2019-02-20 11:03

以前销售发的日照视频,看到没什么问题

但看10号旁边的11号楼,东头的户型高层都没阳光,被中间户型挡住了

哇,看了你这图安心些啊,我找销售她都说没有100的视频,只有168的视频,谢谢分享~

手机党

zombie11 发表于 2019-02-20 11:15

楼主牛逼,连着搞万达御湖一号220平的和大华100的,总价1000万了,御湖220的确实不错,我觉得比255的好,255的为了看湖,把客厅朝北了,220是餐厅看湖,客厅朝南,我本来也想搞中间那一栋2 ...

哈哈,您看了我之前的帖子就知道我这置换折腾的狠,而且还是销售真的非常非常的好,16年就认识这个销售了,我是清盘的时候买的,订金和首付款时间帮我拖了一个月时间,让我有时间卖房子等尾款,255我没本事搞啊,那个户型270度看湖很开阔,需要找关系全款买,所以基本没有想,我还是Z喜欢220户型的,无奈楼层差价太多,所以勉强混入刚需豪宅让爸妈养老,哈哈,您那张图上有我新家,我也没事就走沙湖路去看看,您可以等御湖Z后一块地看东湖的,超级棒,不过都是很大户型估计,内部消息是今年6月会开盘。如果您需要我的销售联系方式我可以私信给您,真的很靠谱这个销售,帮了我很多~我本来差点在她手上买御湖壹号底下商铺的,很小,总价不高,但是首付款要50%了,所以没搞,搞得大华的住宅的~

手机党

fishyuntata 发表于 2019-02-20 14:37

哈哈,您看了我之前的帖子就知道我这置换折腾的狠,而且还是销售真的非常非常的好,16年就认识这个销售了,我是清盘的时候买的,订金和首付款时间帮我拖了一个月时间,让我有时间卖房子等尾款,255我没本事 ...

上铺总价多少钱

手机党

回复 a_place_nearby 的帖子

我也买了大华,9号楼123平的,求私我进群啊

手机党

二丫头0 发表于 2019-02-20 16:21

上铺总价多少钱

是御湖壹号中间那俩栋楼下的底商,单价6万一平,位置在图中圈出来部分,那个商铺的户型的图我找不到了,27平Z小的总价180万多点点的,不知道还有没有,如果你需要可以私信给你我销售你问问她吧,具体的我不清楚,只知道我问过的 file

手机党

米洛h 发表于 2019-02-20 17:06

回复 a_place_nearby 的帖子

我也买了大华,9号楼123平的,求私我进群啊

你买的几楼

手机党

人手一套大华

手机党

做的对,恭喜呢~

手机党

太白白白白 发表于 2019-02-20 18:51

做的对,恭喜呢~

哈哈,当初你给过我好多有用建议呢~昨天把抵押贷款还完终于走上正轨还房贷了,谢谢你~

手机党

手机党

大华这期公摊,容积率令人发指

手机党

桐谷和人 发表于 2019-02-20 21:58

买到手一喜,交了房一忧

回复 fishyuntata 的帖子

恭喜恭喜

手机党

VQ2076701942 发表于 2019-02-20 21:14

一百平小户型,有钱人啊

除去公摊后,套内面积估计不到80了呢,所以是小户型~

手机党

桐谷和人 发表于 2019-02-20 21:58

确实太密了,公摊也还好,就是楼间距太近,好在价格比较友好

手机党

观察员 发表于 2019-02-21 11:45

买到手一喜,交了房一忧

楼间距太近,看有人回帖发的阳光日常还可以,不过现在社会性价比不存在的,既然价格这么友好,肯定有他的缺点,都好的房子,价格肯定会高~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:36 , Processed in 0.098026 second(s), 15 queries , Memcache On.