登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 来自你未来公婆的红包
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: camila888
go

来自你未来公婆的红包 [复制链接]

手机党

人就怕比较
有时候不是钱多少的问题,是觉得重视的问题

手机党

说爱钱的估计都是男的吧,哪里是爱钱啊,是感觉不受重视好嘛,大部分人都爱比较,而且身边的人也会问啊,一问一对比,然后就不舒服了。。。男的给多少,女方还不是会还回去。男方父母做的有欠考虑!

||得 吥 到 的 永 遠 在 騷 動,被 疼 愛 的 都 有 恃 無 恐||

手机党

江城人 发表于 2019-02-18 06:10

钱多钱少心意到就行,越看重钱以后越还自己…

没道理!钱的多少就显示了在男方心目中的分量!男方不要脸,谈了5年就觉得跟定你了么?现在都是独生子女,一般给女孩的钱基本都带回婆家了!这种空手套白狼的还想娶老婆?

手机党

胡小胡吃橘子 发表于 2019-02-19 10:35

说爱钱的估计都是男的吧,哪里是爱钱啊,是感觉不受重视好嘛,大部分人都爱比较,而且身边的人也会问啊,一问一对比,然后就不舒服了。。。男的给多少,女方还不是会还回去。男方父母做的有欠考虑!

一看您就是明白人

能拿出多少,还是要看家境的吧
越说不看重钱的,越是对钱多钱少有意见...

手机党

阳光书房 发表于 2019-02-19 10:39

能拿出多少,还是要看家境的吧

越说不看重钱的,越是对钱多钱少有意见...

谈钱不伤感情

手机党

金刚芭芭比 发表于 2019-02-18 11:21

我一个闺蜜,第一次去婆家的时候,男方家里给了八千红包还有一个价值快两万的金手镯,但他们结婚两年了至今还在为房子首付发愁。我另一个朋友第一次去婆家,男方家里给了三千红包,对方家里武汉二环内三套房没贷款, ...

人家说的是认亲,大概就是提亲的意思!

手机党

camila888 发表于 2019-02-17 23:07

一哥们的女朋友,两家刚刚认了亲。本来要结婚,高高兴兴的。但是因为刚刚恋爱不久的朋友一句无心的话,我女朋友去我家,我爸妈给了一万红包。而这个哥们的未婚媳妇,谈恋爱长达五年,哥们爸妈给了女孩两千块!

这可 ...

武汉标准一般就是2K
八两啊,跟你说个事儿,你爷爷刚才托梦给我了,说想我了。”
赵甲第立即红了眼睛,所有话都哽咽在喉咙。---白发黑伞,大雨大青衣

手机党

rosa99015 发表于 2019-02-18 16:48

我结婚没要婆婆的彩礼,以为是体恤婆婆!结果,人家到处说,娶媳妇还要钱呀,我一分钱没花!搞得我好像眼巴巴要嫁进她家!我生大女儿她一天都没来照顾,孩子十岁了,一个指头都没碰过!怂恿我生二宝,生之前承诺很好 ...

对的!好赞同你说的!

手机党

要什么自行车

手机党

OnlineM 发表于 2019-02-19 10:43

要什么自行车

不开车

手机党

回复 天亮说早安。 的帖子

还真不是,我姐姐的儿子,女方上门,我姐给的一万零一,寓意万里挑一。后来男方去女方家上门,去之前,俩小朋友高高兴兴,说,有红包拿了,然后两手空空灰溜溜回来了。
      双方确定关系后,有次我家姐妹们聚餐,在我家。小情侣临时决定要来,我和妹妹,一人包了一个1000的红包给女生。紧接着春节,我家吃年饭,家人对准媳妇都有表示。我和妹妹一人给了1000。另外还有我妈,我哥,他们具体给了多少我没问。

同一年,两个小朋友春节给女方亲戚拜年,去两个叔叔家拎了7000多的东西,依然两手空空回的。(附:从没给男方亲戚拜年,我也不大了解什么规矩。主要是觉得东西拎来拎去的,麻烦,还浪费钱。我姐姐的孩子,感觉就跟我自己孩子差不多,他花钱出力的,我心疼)
    还有其它的女方只进不出的故事,就不多说了,免得歪楼。反正现在怎么想怎么心塞。有时候又觉得吧,女生也蛮可怜的,居然摊上这样的娘家。

手机党

老公对你好Z重要  老公舍得给你花钱Z重要  其他的都可以淡一些
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle

手机党

手机党

正义08 发表于 2019-02-19 11:41

贫穷哦

钱是可以挣的

手机党

得意小神乐 发表于 2019-02-19 11:27

老公对你好Z重要  老公舍得给你花钱Z重要  其他的都可以淡一些

老公为老婆服务

手机党

冇得想法 发表于 2019-02-19 11:08

回复 天亮说早安。 的帖子

还真不是,我姐姐的儿子,女方上门,我姐给的一万零一,寓意万里挑一。后来男方去女方家上门,去之前,俩小朋友高高兴兴,说,有红包拿了,然后两手空空灰溜溜回来了。

这种情况也有。。。。女方家父母也太不会做人了。只能说是千里挑一的娘家父母了。。。。。。

回复 camila888 的帖子

为什么上门必需要给钱或者给物件

如果男方父母不给就不结婚了吗

手机党

2K可以啦,是跟他儿子过,又不是父母过,要实在心里的那个坎过不去,以后不要给男方父母买礼物呀。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 12:18 , Processed in 0.081795 second(s), 14 queries , Memcache On.