登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 部分武汉人,给广大武汉人丢人了!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 部分武汉人,给广大武汉人丢人了! [复制链接]

手机党

招财进宝就是我 发表于 2019-02-19 10:36

莫提了,有一次坐地铁,人很多,别人把我挤的,旁边是个50.60岁爹爹,他就说我,说我踩他了,我说我就碰了一下你的鞋子,我也不是自己要碰,被人挤的,蛮恶心的,旁边的人跟我说叫我不要理他了,这种人太多了 ...

我有次在轻轨上,两节车厢链接处的座椅,一般可坐四个人,当时坐了三人,其中有个60左右的奶奶,偏胖,我就挤在她旁边坐下了,结果对我一脸嫌弃,车子启动时,因为惯性,我的身体朝她那边歪了一下,她就牢骚满腹,各种损我,这样的人,我只有不理她,理她,就是拉低了自己的水准

手机党

你遇到的基本上50.60岁滴吧?我这地道武汉人也一搞跟他们昂起来咧,你不能怂晓得吧,这些老嫂子们蛮贱,还有那些不清白滴男滴,非要把他搞顿就棉条了,男滴女滴都不讲道理,喜欢倚老卖老,遇到说普通话滴妹子,块头小的那些人就更变本加厉,得步进尺
其实我们年轻滴都还是蛮好滴,蛮助人为乐滴

手机党

春的天使 发表于 2019-02-19 08:35

我是武汉户口的外地人,个人的素质高低没有地域之分,只有整体素质才有代表性!武汉人的城市优越感,比北京人高多了!只在这两个城市生活过,其他城市不了解!但是武汉人的那句口头禅汉骂,作为外地人,的确听着难受 ...

那你没去上海,你去上海试试,任何事情都有两面,没有绝对的好,没有绝对的不好

手机党

加乐比 发表于 2019-02-16 23:24

回复 小丸子的新书包 的帖子

在武汉作奸犯科的都是外地人,啥叫流串作案, 上次在火车站杀人砍头的也是外地人。

同意,你们可以选择不在武汉安家落户,过年感觉路也宽了,城市也安静了,哈哈哈

手机党

qfnewlife1978 发表于 2019-02-17 17:52

这样的人。上海有,深圳有,广州有。杭州有。到处都有。。等现在年轻人老了,估计会好一些。

是的,越是60后额,75前的人,书读的少,就觉得喉咙大可以唬到人,上辈人60%说话带脏,我已经习惯加麻木了

手机党

无妄 发表于 2019-02-16 19:08

上次车被人擦了,一个男的下来第一句话,张嘴你个X子养的,后面的话还没吐出来,我就一拳头砸在他鼻梁上了。然后就倒地不起了,果断自己报警,送医院,赔了5000。离开医 ...

你是碰到怂的了吧,稍微狠点的,毛的5万下不了地。

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

rizer913 发表于 2019-02-20 05:43

你是碰到怂的了吧,稍微狠点的,毛的5万下不了地。

:joy:,你家钱都是天上掉下来的吧,还是说没见过钱?张嘴就是5万,不会扯皮就别道听途说,打断了腿也没赔过5万的。甩他5000,只是我懒得找麻烦,耽误我回家睡觉而已。别人心里明白的很,只怕是你不明白。
你当我是浮夸吧。

手机党

这种长年不举导致心理扭曲的男人,反手给他几巴掌就老实了,保管服服帖帖,再也不敢闹事。

手机党

无妄 发表于 2019-02-16 19:08

上次车被人擦了,一个男的下来第一句话,张嘴你个X子养的,后面的话还没吐出来,我就一拳头砸在他鼻梁上了。然后就倒地不起了,果断自己报警,送医院,赔了5000。离开医 ...

哎呀,你居然跟我想到一起去了

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

清流人家 发表于 2019-02-20 22:18

哎呀,你居然跟我想到一起去了

额……我付出了5000块,还是能不动手就不动手吧。毕竟和谐社会。:joy:
你当我是浮夸吧。

手机党 武汉CBD

这个男的 一看就不是好东西 欠打

手机党

无妄 发表于 2019-02-20 09:51

:joy:,你家钱都是天上掉下来的吧,还是说没见过钱?张嘴就是5万,不会扯皮就别道听途说,打断了腿也没赔过5万的。甩他5000,只是我懒得找麻烦,耽误我回家睡觉而已。别人心里明白的很,只怕是你不明 ...

那你这样说,是不是那人可以甩你几万下你的胯子?牛逼别乱吹

rizer913 发表于 2019-02-20 23:14

那你这样说,是不是那人可以甩你几万下你的胯子?牛逼别乱吹

别逼逼啦,希望你下次能有机会赚50000。秀波小三的骚操作你值得学习。
你当我是浮夸吧。

手机党

无妄 发表于 2019-02-20 23:44

别逼逼啦,希望你下次能有机会赚50000。秀波小三的骚操作你值得学习。

我不像你可以有时间屋里挖到脑壳逼逼成版主。

手机党

无妄 发表于 2019-02-16 23:07

那个人块头也不小,目测200斤吧。

您作为分区版主,宣扬以暴制暴是不是不大合适?
世间若得安全法,不负如来不负卿!

欧巡潘朵拉 发表于 2019-02-21 01:42

您作为分区版主,宣扬以暴制暴是不是不大合适?

别拿版主说事,版主一样是人,不是佛。那种完美人设的,压根不存在。再说了,以暴制暴也要掂量下,毕竟不是谁都愿意给5000的。
你当我是浮夸吧。

rizer913 发表于 2019-02-21 01:26

我不像你可以有时间屋里挖到脑壳逼逼成版主。

,你应该感谢得意,能让你有机会随意张嘴瞎款,不用负什么责任。有机会被人铲耳光的时候,记得提下五万。你会发现周围的把你当牛逼一样的人物看待你。切记莫留下证据咧,三年以下够你人生精彩了。打个耳光调节下,连拘留都算不上。打的耳膜穿孔Z多拘留5天,Z高赔偿500。什么都不懂,就知道瞎逼逼,看见只会让人发笑。
你当我是浮夸吧。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

无妄 发表于 2019-02-21 05:49

,你应该感谢得意,能让你有机会随意张嘴瞎款,不用负什么责任。有机会被人铲耳光的时候,记得提下五万。你会发现周围的把你当牛逼一样的人物看待你。切记莫留下证据咧,三年以下够你 ...

不是说不逼逼了撒,你怎么像个女人话这多啊?你不累啊打字?没钱还学别个打人?长期在屋里打键盘还有劲打人?我看别个碰瓷的站到那里给你打一个小时,也讹不到几个钱。

手机党

无妄 发表于 2019-02-21 05:49

,你应该感谢得意,能让你有机会随意张嘴瞎款,不用负什么责任。有机会被人铲耳光的时候,记得提下五万。你会发现周围的把你当牛逼一样的人物看待你。切记莫留下证据咧,三年以下够你 ...

我要上班了,不能像你每天在屋里蹲到打键盘瞎逼逼,么回了有时间多出克转哈。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:42 , Processed in 0.048208 second(s), 14 queries , Memcache On.