登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 【萌娃新年秀NO.14】土味相片情书,年卡打卡~滴

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝靓照] 【萌娃新年秀NO.14】土味相片情书,年卡打卡~滴 [复制链接]

丽人会 吃喝玩乐团 手机党

楼主
成长生活 晒娃 育儿交流
标签
创建标签

武汉美食

提交
参加“萌娃新年秀”征文活动,就有机会获得摄影大奖哦!

哈哈哈 新年好,不知不觉 当妈也快三年了,
其实我没怀孕之前 是妥妥的宅,也可以说是懒

哈哈哈哈 对那些户外活动 踏青之类的是完全提不起劲的(旅游除外)
直到怀孕后   ········

每天被电话狂催我下来运动····
直到生娃后·············

不得不带出来社交

哈哈 我家小朋友 极大的改变了我的生活方式
育儿既育己  确实觉得自己性格变好了一点  哈哈哈 扯远啦

一起来看看我家小朋友从17——19的新春 土味照片吧

哈哈哈 19年 游客照镇楼
2019 (1)_副本.jpg

2017年
半岁多 头发很短 很丑
2017 (1)_副本.jpg
2017 (2)_副本.jpg

2018年
1岁半 每天叽里呱啦已经很能说了 头发稍长了点 仍然丑
2018 (4)_副本.jpg
2018 (5)_副本.jpg

2019年
2岁半 天天在家装疯扯皮 但是分寸感还不错 小朋友自己剪了个狗啃刘海 丑
2019 (3)_副本.jpg
2019 (4)_副本.jpg

哈哈哈 计划每年春节去解放公园拍几张留念 这是属于我们的土味情书,
等小朋友长大后 一起讲当时的故事
想想就觉得很甜 ·~~~~~~···~~~~~~~

but ,,, 照片里为嘛忘记拍老娘了

哈哈哈 祝大家 新年快乐
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
小宸妈. + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

请自己脑补背景BGM 时间都去哪啦

手机党

宝宝好可爱,肯定是个小活宝~
全心全意为意粉服务  

手机党

手机党

手机党

怎么我们家15年的孩子才三岁半不到,你家17年的孩子就两岁半了呢?

手机党

幸福的一家

提拉米苏1512 发表于 2019-02-20 00:55

怎么我们家15年的孩子才三岁半不到,你家17年的孩子就两岁半了呢?

我们16年中的啊

手机党

手机党

姑娘多半像爸爸,丑不丑主要看爸爸~~~

手机党

小姑娘很可爱,你老公真是肉眼可见地老去!养小孩压力大呀

一叶扁舟 发表于 2019-02-20 13:51

小姑娘很可爱,你老公真是肉眼可见地老去!养小孩压力大呀

哈哈哈哈哈哈 养吖是蛮费神

手机党

哈哈哈第一张照片让我怀疑我们是邻居。。。

doudou_1006 发表于 2019-02-20 18:05

哈哈哈第一张照片让我怀疑我们是邻居。。。

哈哈 奶奶家在那边

手机党

松鼠拼拼社区团购,招募武汉各个小区社区合伙人(宝妈优先,平均月收6000+
一、什么是松鼠拼拼社区团购
【武汉市各小区招合作团长】
松鼠拼拼-中国领先的社群团购平台,面向武汉市各大小区招募小区合作团长。组织小区邻居,以低于市场价20%~40%的优惠价格团购生活必需品。
目前与国内外上百家基地合作、规模采购,在这里买水果你将享受到,产地水果与身边的水果店铺相比,便宜30%、新鲜30%、快速30%,达到大家对生鲜水果“鲜、快、好、省”的需求。
二、什么是社区合伙人?
社区合伙人的工作非常简单,你只需要通过社区群发布商品信息、发动社区团购,公司将提供从产地到社区的统一配送服务。让大家足不出户即可享受到优质、优鲜、优价的商品。(下单次日达)
三、松鼠拼拼社区团购需要什么样的合伙人?
只要你是:
1、武汉市任意小区已经入住的业主。
2、对此行业有兴趣,正直、开朗、有责任感、有执行力。
3、有空闲时间,乐于邻里之间分享互动,擅长与人互动交流。
4、是业主群的积极活跃分子。
四、我需要做什么?
你要做的是:
1、类似快递点,接收发送货物即可,可在家做。
2、在本小区内建立松鼠拼拼社区团购群,做好日常维护,服务好社区邻里
3、零投资,零风险,零囤货
五、我们合伙人能得到什么?
1、增加你的人脉关系,认识更多左邻右舍
2、社区邻里足不出户即可得到低于市场价格的好产品。
3、在家即可轻松收入6000+。
例如:一个小区有住户1000户,每月果蔬生鲜零食消费为600元,按照每月10%的住户下单率=100户,每月销售金额为=6万元,佣金为10%计算,月收入6000元
六、松鼠拼拼社区团购可以为我们提供什么?
六大支持:
1、商品支持:专业果蔬直采团队,强大仓储配送体系及基地直采中心:特色、优质、优价。(基地直采,价格低于市面20%~40%)
2、技术支持:专业全产业链团队,社区亲友购买更方便、便宜。
3、品牌支持:丰富的传统媒介与新媒体资源,建立品牌信任。
4、推广支持:线上强大的电商平台推广,协助举办新品试吃、团购、秒杀、线下推广等;
5、物流支持:自有同城配送体系,全程冷链,城区全覆盖,生鲜速达。(次日达!)
6、培训支持:邀请行业大咖,为社区合伙人提供专业培训
每个社区原则上只设一名团长(独家)
七、对招聘的对象有什么要求吗?
宝妈、全职太太、上班族、学生、自由职业者、实体店店主都行。
共享社区购物时代红利。星星之火可以燎原!
有兴趣可当面详谈[机智]合作热线15071466557微信同号
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:31 , Processed in 0.056566 second(s), 18 queries , Memcache On.