登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 男票和他妈共喝一杯奶茶,用的也是一双筷子,反正我心里 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 男票和他妈共喝一杯奶茶,用的也是一双筷子,反正我心里有点接受不了!

母爱也是一种爱,她没有认为你抢了她的儿子,你却认为她跟你抢男票了

手机党

手机党

那肯定介意啊    他用他妈用过的吸管   过后再来亲你  。。。。。咦。。

手机党

手机党

ly_8904 发表于 2019-02-11 09:15

我婆婆每周日跟我老公视频,一次没有视频第二天立马就电话过来了。以下是原话:我滴儿,昨天等了一夜你的电话都没有等到,等得我心里躁得慌啊!等到后来我都睡着了。你咋没跟我发视频啊?我想我滴儿了,我要跟我滴儿 ...

么把我笑死了还,这是段子还是真事啊

手机党

这~又不是亲亲,你也太注意细节了,再说你老公愿意就行!

盖楼达人 德国 写真达人 购物狂 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党

我老公一直不喝别人喝过的水 吃过的饭 包括他亲妈的。  但是一直喝我喝剩下的水还有吃我吃剩下的饭。这个我婆婆都知道,因为他经常当我婆婆就吃我的剩饭 以前不觉得有啥 但是我自己生娃了以后 觉得 要是我儿子不嫌弃他女朋友或者老婆嫌弃我了 我会不会很不爽:confused:
每天秒杀 买东西 吃东西

手机党

上山打老虎56789 发表于 2019-02-16 16:50

么把我笑死了还,这是段子还是真事啊

当然是真事啊,就是我婆婆,我觉得很奇葩。我老公家人还觉得我事多。
依依德国代购,淘宝地址:http://shop119126433.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.75.5kna1M

手机党

ly_8904 发表于 2019-02-17 02:49

当然是真事啊,就是我婆婆,我觉得很奇葩。我老公家人还觉得我事多。

眼不见心不烦吧,改不了的。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 23:41 , Processed in 0.041472 second(s), 14 queries , Memcache On.