登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
go

[情感心绪] 相亲好累

手机党

单身 尴尬经历 情感心绪 相亲感受
标签
创建标签

武汉美食

提交

家里帮我介绍了一个男孩,是我们隔壁村的,男孩一直在外地上班,所以之前一直都是微信联系,因为两个人都不怎么熟,就偶尔聊聊天,频率大概是半个月聊几句,然后过年回来了,他到地铁站接的我,接到了直接送到我家里来的。到了晚上他就直接约我第二天出去玩,我们晚上规划好了去的地点,和玩的内容,第二天我4岁的侄女要跟我一起去玩,我就把她带上了,然后就到后湖的城市广场那里吃了kfc和看了一场电影(因为考虑到有小孩就看的大黄蜂,我们两个都不是很想看)然后看完电影,他带着我们去吃饭,我侄女说想回家去吃,就回家了,一路上我侄女要我抱,也是他一路帮我抱的,整个过程还算细心,比较照顾我侄女,帮她夹娃娃,擦嘴巴,帮我拎东西那些,但是回来之后,第二天一条信息都没有发给我,我就随便跟他发了一条,他到了11点多回给我,说一直陪他妈妈聊天聊到了很晚……然后大年初一,初二也没有半条信息,估计是黄了,其实我是觉得没什么,就是害的我爸不好想,两个大人都计划蛮久了,没想到就草草收场

回帖推荐

下雨的向日葵。 发表于63楼  查看完整内容

不是这样原因,我今天主动问他了,他说是因为他家还要钱装修,所以还是要去苏州上班,在武汉他们也有分公司,但是工资大减,他说不想耽误我,又碍于我爸跟他爸爸的交钱就不知道怎么开口了,真尼玛不是东西,我是知道他会去苏州上班,因为之前没见面聊微信时,他问过我去外地吗,我当时说,是不是如果不去外地我们的聊天就可以终止,他说不是,我才继续的,现在又扯这个鬼理由,看不上就看不上,那就不要约第二次,还接来接去,还 ...

下雨的向日葵。 发表于41楼  查看完整内容

没啥让他不满意的,我一路在照顾我侄女,这样说清楚也好

下雨的向日葵。 发表于38楼  查看完整内容

不是,我刚刚问他,他说了,他说这两年还是要去江苏上班,武汉这边的工资太低了,家里的房子还没装修,怕耽误我了,又碍于跟我爸关系比较好就一直不知道怎么去说,这个可能是托词,但是说了化解了问题就挺好的

下雨的向日葵。 发表于25楼  查看完整内容

也不是考验,只是觉得不认识两人一起玩还挺不好意思的,带个小孩去缓解下气氛,我没有想到就这点就让别人无法接受了,估计还是没看上我吧

下雨的向日葵。 发表于21楼  查看完整内容

是啊,家是农村的,大人催的紧,这个年本来是说,可以随便找这个男生过过去的,没想到这样了,感觉再过一两年不结婚,我会被逼疯掉的

下雨的向日葵。 发表于15楼  查看完整内容

我觉得他应该是不想继续了,大年初一我群发了过年的祝福信息,他回都没回

老zz 发表于14楼  查看完整内容

外面久了就习惯说普通话了。另外男生肯定觉得你不想和他继续,因为侄女想回家吃饭,最主要还是看你的,男生觉得你女生没看上我,才以侄女想回家吃饭为由提前回家,你要是想和我继续,带着侄女一起呗,你觉得呢

手机党

第一次见面带侄女搞得别个不好想

手机党

携手共进 发表于 2019-02-06 13:30

两个人不熟啊,带个小孩过去缓解哈尴尬的气氛,不然很容易冷场的

三好意粉 手机党

你们已经规划好了 玩的地点和内容

结果你带个小侄女 别个肯定不好想啊

而且最后要吃饭 侄女说回去吃 这不是扫兴么

后来不理你也是正常的

手机党

携手共进 发表于 2019-02-06 13:30

跟侄女有个毛关系,主要是没看上楼主,要是美女带两侄女克都没问题,鉴定完毕

手机党

这好机会,搞个电灯泡,抱么侄女,抱你就行了

手机党

饭要大口吃 发表于 2019-02-06 13:35

你们已经规划好了 玩的地点和内容

结果你带个小侄女 别个肯定不好想啊

估计还是没看上我,这些都是托词吧

手机党

鉴定师 发表于 2019-02-06 13:35

跟侄女有个毛关系,主要是没看上楼主,要是美女带两侄女克都没问题,鉴定完毕

是的,还是没对上眼

三好意粉 手机党

下雨的向日葵。 发表于 2019-02-06 13:38

是的,还是没对上眼

没看上你的话

接完你,送你回家后就不会约你出来玩了啊

还规划个p的玩的内容

手机党

女人好多不懂男人心理,然怪了

手机党

饭要大口吃 发表于 2019-02-06 13:41

没看上你的话

接完你,送你回家后就不会约你出来玩了啊

如果连这小的事情就能构成不联系的理由,那也就算了吧

手机党

而且我们都是隔壁村的,他还跟我一直说普通话,这种感觉很奇怪

手机党

携手共进 发表于 2019-02-06 13:52

女人好多不懂男人心理,然怪了

不懂

下雨的向日葵。 发表于 2019-02-06 13:55

而且我们都是隔壁村的,他还跟我一直说普通话,这种感觉很奇怪

外面久了就习惯说普通话了。另外男生肯定觉得你不想和他继续,因为侄女想回家吃饭,最主要还是看你的,男生觉得你女生没看上我,才以侄女想回家吃饭为由提前回家,你要是想和我继续,带着侄女一起呗,你觉得呢

手机党

老zz 发表于 2019-02-06 14:05

我觉得他应该是不想继续了,大年初一我群发了过年的祝福信息,他回都没回

下雨的向日葵。 发表于 2019-02-06 14:10

楼主木有诚意呀,群发的我也不回,一毛钱的诚意呀!我都是亲自打电话拜年这样的,或者发个红包拜年

手机党

老zz 发表于 2019-02-06 14:19

楼主木有诚意呀,群发的我也不回,一毛钱的诚意呀!我都是亲自打电话拜年这样的,或者发个红包拜年

他什么都没有发给我,我给他发的是群发微信拜年

下雨的向日葵。 发表于 2019-02-06 14:21

他什么都没有发给我,我给他发的是群发微信拜年

建议楼主看中他了,就微信发个信息给他,**新年快乐,加6.66红包,也不亏什么。主动出击下,舍不得孩子套不到狼 哈哈

手机党

老zz 发表于 2019-02-06 14:23

建议楼主看中他了,就微信发个信息给他,**新年快乐,加6.66红包,也不亏什么。主动出击下,舍不得孩子套不到狼 哈哈

算了吧,没意思,看不上看不上,他马上初八过了又去外地了,他也不好谈朋友,傲娇个什么咯

下雨的向日葵。 发表于 2019-02-06 14:27

算了吧,没意思,看不上看不上,他马上初八过了又去外地了,他也不好谈朋友,傲娇个什么咯

妹纸哪一年的,感觉90-91吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-4-21 04:25 , Processed in 0.072275 second(s), 14 queries , Memcache On.