登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 狮子大开口?我有房有车被要十万彩礼钱,女朋友家只肯出 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 念忘11
go

[情感心绪] 狮子大开口?我有房有车被要十万彩礼钱,女朋友家只肯出一台电视!

说句实话,估计就是因为男方是兄弟2个才要的,不然独生不会要那么多,以后财产都是你的没得扯,现在不要估计就是弟媳的了

手机党

你是什么男人?真爱对方给彩礼不是理所应当的吗?
时光不老,我们不散。

不晓得结婚给了几多礼金  是两个妈自己商量的  Z近总在得意上看到类似的帖子  问了哈子媳妇  说就给了礼金两万  丈母娘陪嫁给了10万……

手机党

回复 xp719475393 的帖子

不晓得你说的是么时候的行情,我身边武汉的都是男方给几多彩礼,女方屋里一分不要,然后在加点钱回赠过克的,在条件好的就陪房陪车的多,我觉得在一起过日子,都是搭伙,冒的哪个女滴屋里说要男方屋里钱贴娘家的,一般都是走哈过场,增点面子回克,~~真的只有外地姑娘吖才动不动十几万彩礼吧~~

手机党

小丽吖。 发表于 2019-05-30 15:05

不晓得你说的是么时候的行情,我身边武汉的都是男方给几多彩礼,女方屋里一分不要,然后在加点钱回赠过克的,在条件好的就陪房陪车的多,我觉得在一起过日子,都是搭伙,冒 ...

?我和你说的不是一个意思?

手机党

不好意思 我们是盟友~~~哈哈哈哈,,就是反正我觉得武汉姑娘吖事不多,。

手机党

折翅的? 发表于 2019-02-06 13:44

Z大的问题是乡里人也不便宜啊!朋友!我是衡量滴意思,乡里姑娘吖要是便宜,朋友你也不会在得意发帖子了!乡里人不光现在不便宜,后期还繁琐,每年过年回乡里打发那些乡里亲戚都得一二万,老亲爷老亲娘冒得社保,你 ...

完了,我朋友就是洛阳县城的,也是父母冒的社保屋里亲戚也多,她除了是独生其他的全中。么办啊在线等
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 21:01 , Processed in 0.061156 second(s), 14 queries , Memcache On.