登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 吐槽我家奇葩自私的公公
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

吐槽我家奇葩自私的公公

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

真的是气的睡不着,没有见过这么板命的老人,么不去死了算了!活着只害自己亲人,自己逍遥快活!

我跟我老公结婚,没房没车就涂他人好!没有接触过他的父母,奉劝还没结婚的菇凉睁大双眼,看看我的下场哈!我们婚后马上就怀孕顺利的生了一个男宝宝,老公独生子,一直外地打工,所以我们一直异地!结婚他爸妈就摆了个酒,国庆什么都没有,我也没计较!因为我压根就没想摆酒准备旅行结婚!怀孕期间公婆没有伺候我一天,就做产检在他们店子里吃一餐饭,还没准备什么好菜,很少做肉做鱼!没在我身上花一毛钱,改口费也没给过,这些我都不挣!生娃一毛钱也没出过,也没给!娃两岁了,公婆给他花的钱不超过500元,出去做摇摇车,手里捏着两个钢蹦,不是娃硬要坐,都可以再捏回家,所以以后我都是自己带钢蹦,这是没有带过孩子一天的爷爷奶奶干的事,唯一的儿子唯一的孙子!你说他们没钱吧,他们开着一个店子,平常都住店子,买的房子,写的自己名字,买的车子写的自己名字!这些不说了,是自己赚的,该得的!但是在他们店子周转不过来的时候,我老公借了二十万他们了,后来店子周转过来了,嘴上说着还钱,却不换,说之前开的那个车子给他带来霉运,卖了,又添了四万块换了一个二手奥迪,还贷款来着,结果今天我老公跟我说他买奥迪被别人骗了钱,公公不认识字,别人在合同上多加了点什么,又要多出点钱,本来要准备先还我们三万块的,又打水漂了!六十多岁的人了,天天讲面子,跟婆婆两个没的退休工资也没买商业医保,不知道现在能动攒点钱以后防老就知道瞎用,有没有想过自己儿子还没得房还没得车还要养小孩老婆,而且还是用着自己儿子的血汗钱挥霍!这本来是我们准备买房的钱,两年前二十万还是可以付个小房子首付的!

手机党

说着「不计较」,却一件一件如数家珍。

手机党

不管怎么样都不应该去咒自己公公,以后房子车子还不都是你们的。

手机党

接着讲

因为老公异地工作,我没法跟着他,养胎养娃我都是在自己娘家!公婆从来不打个电话关心下我们母子,还记得去年他们生意停了搬到新房住,我们母子去住了不到一个月,那时候我还在喂奶,三个大人,每天婆婆就做两个青菜,三个人吃,分量也不多,我真不知道她怎么这么小气,后来我自己买的肉做的吃的!而且每次我来武汉我妈都给我准备米肉鸡蛋,还给我公婆!真的不是白吃他们的,吃了还说他们胃不好,吃了我家的米,胃受不了,他们年纪大了,腊肠咬不动!得了便宜还卖乖!所以我在武汉一般都是住在新房这边,从来不主动去他们店子里吃饭,吃也舍不得炒什么好菜我们母子吃,我们也不缺这口!

手机党

婆婆就是很奇葩的人,自己没得钱也要借钱给别人,天天吃腌菜青菜也说自己吃的好,舍得吃,说别个舍不得吃么事么事的!婆婆是一个特别喜欢说,因为做生意,碰到很多男同性恋,婚外情之类的人,婆婆也拉来跟我说,我从来不插嘴,因为觉得很脏!公婆就是说话很喜欢带脏字,还好我娃他们一天也没带过,没受影响!

阿根廷 良粉勋章 妈宝俱乐部 手机党

普通老百姓绝对不要嫁小商人家庭!沾不得,他们的钱挣得不容易,把钱又看得比什么都重。所以他们活着只是为了挣钱但给别人一毛钱都舍不得花,包括自己
我站在毛主席的塑像下,等着你~

手机党

记得婆婆跟我说公公年轻的时候就在外面跳舞,打架,老公说他一直都有情况!还有很多事,反正公公是头脑很快,胆子很大,但很容易想一些歪心思!老公说他从小打婆婆,有时候打得起不来床,后来婆婆外出打工才好点,老公也很小就出去工作了!我生之前几天婆婆因为紧撅公公被他踢了一脚,被我老公警告了一顿,好了很多,但是他们经常吵架!婆婆是个很喜欢说喜欢撅的人,公公烦了就打他,我都不怎么跟他们来往,就老公在家时,去过他们店子几次都能发现!!!有一次公公大早上跑来跟我说婆婆在外面乱搞养小白脸得了性病么事么事的,后来我就问婆婆,她就说是这样污蔑她是怕我们不理他了,其他我相信公公说的是假的,因为婆婆一天24小时都守在店子里,反而是他一直搞外遇三十几年,每天早晚两次跳舞从不落下!公婆好多稀烂事说都说不完,真的是,唉,这次我真的是气到了,本来说过年还我们钱的,后来又说要交房租先还三万,本来已经打了一万五我卡上,老公今天问我,我一看只有五百了,他就打电话问他父母才知道!怎么不想想自己的儿子,孙子!我们准备等他们还钱了买辆车,带孩子去哪也方便!结果却等来了着,说还钱又没还已经好几次了!我们一毛钱都没有花过他们的,他们也不像别的父母给自己儿子买房买车!我跟老公还经常给他们买东西,就换来了这样的结果!心寒!

手机党

feiyangdezuji 发表于 2019-01-19 23:42

不管怎么样都不应该去咒自己公公,以后房子车子还不都是你们的。

还建房,二手车的二手车,我们自己可以挣钱自己买,只想拿回自己的血汗钱,不敢想他们的东西

手机党

无敌Z俊朗 发表于 2019-01-19 23:40

说着「不计较」,却一件一件如数家珍。

我不记得,怎么知道他们做错了什么!世界上没有平白无故的恨也没有平白无故的爱

手机党

feiyangdezuji 发表于 2019-01-19 23:42

他们一家隔几天都会诅咒他死,我还是第一次!

手机党

吐吧吐吧,吐出来心里舒服点。虽然没有什么用。人间不值得。

手机党

虽然公婆确实有很多稀烂事,也比较理解楼主。但是经济情况还是说的很模糊。我到觉得公婆有一定经济实力,比普通退休老人应该收入高得多。家产也许不能说殷实,但也不薄。只是楼主等不急,又担心老人们身体不行了,会耗光属于他们自己的家产而留不到晚辈手上来。而Z大的梗是,自己小家还要贴补老人。感觉是多么大逆不道的事情。老人干什么需要钱,儿女的帮助和支持是必须要锱铢必较的,老人如果给儿女钱去支助则是天经地义。这种法律或者道德认知也不知道哪里学到的。如果公婆真这么吝啬且没什么财产留给儿子而楼主又是这种儿女观,我相信楼主早另有打算。

手机党

f717 发表于 2019-01-20 01:51

虽然公婆确实有很多稀烂事,也比较理解楼主。但是经济情况还是说的很模糊。我到觉得公婆有一定经济实力,比普通退休老人应该收入高得多。家产也许不能说殷实,但也不薄。只是楼主等不急,又担心老人们身体不行了, ...

他们不是要人去贴补,而且乱惹事挥霍钱!我尽量不花不必要的钱存着以后买房子孩子马上三岁了要读书用钱!公公一个六十多的老人了之前二十几万的车开不到两年换了一个三十多万的奥迪,拿着我们准备买房的钱不还给我们,只顾着自己潇洒,结果字都不认识几个签合同给别人摆了一道,又欠下八万的债!如果是我们之前受过他们的惠待,这样我也好想想,但是我敢说没有才吃他们一颗米,没有为我们母子花过超过五百块钱!请你清楚上面的情况再站在道德制高点来评判我!还有年前公公拿一块瓷砖去店子里大陆不走非要踩草坪走小路把别人新车给搽坏了,自己躲着不见,我老公解决了,赔了别人800块钱,怕婆婆又跟公公吵架,还做婆婆的工作,一句不好听的也没跟公公提!可以这么说我们结婚生娃一点都没靠公婆!我是不明白欠了这么多钱怎么好意思拿着别人要做正事的钱挥霍!从来干什么都不跟人商量,都是先去搞了,家人看到车子了,才晓得他买车了!第一辆二十多万的车,我老公是在他们买了大半年才晓得!

手机党

和道德高度无关。这家人不是我选给你的,也不是我拿刀逼你非嫁不可的。你说眼瞎进了这家门,你可以憋着不生,全身而退,找个理想的公婆啊。你拿出来吐槽,槽点我也很理解。但很简单,理解是看客的事情,日子是你自己的事情。老人再怎么败家,你们还控制得住?再说了,未来日子你们比老人长。他们现在置办的Z终不也是你们的?无非你的担心还是值得认可,怕他们有生之年把能败的都败光了。

手机党

f717 发表于 2019-01-20 12:47

和道德高度无关。这家人不是我选给你的,也不是我拿刀逼你非嫁不可的。你说眼瞎进了这家门,你可以憋着不生,全身而退,找个理想的公婆啊。你拿出来吐槽,槽点我也很理解。但很简单,理解是看客的事情,日子是你自 ...

我的意思是,败自己挣的可以,但是不能拿着别人的血汗钱来满足自己的欲望吧,这是我们的安家费,小孩要养要读书!我不晓得别人的老人是么样,以前想很简单,只以为老公靠谱就行了,没想到还有父母这一环节,跟你想得一样,他们总不是要死的,活的没得我们年轻人长,关键是他才六十出头,身体还可以够活十几年,我不奢求他留下什么给我们,照他这样败下去,留给我们的只有欠债,他贪便宜买的很远的还建房,又是贪便宜买的别人出了不好事故的二手车,给你,你要不要!公婆天天对着诅咒对方早死,不知道谁厉害些,能赢!

吃喝玩乐团 手机党

不省心的公婆,还是因为没有什么责任心。

手机党

蜜眸。 发表于 2019-01-20 15:22

不省心的公婆,还是因为没有什么责任心。

我觉得是比较自私吧,没有家庭感,他自己老娘饿死在家里了,也不管,从来没看他们回去上坟纪祖!死了半年了我老公才知道,放假回老家去看奶奶才晓得奶奶死了,都没人通知他!

手机党

坏人变老了。

手机党

我家公公也是个奇葩,但是有些方面和楼主公公相反。喜欢在外面玩,这方面和我无关所以我不会干涉。但是对自己对我们都超级小气,每天早上自己在家做早饭吃,还要把我们的全部一起做了不准我们在外面吃,一起煮熟可以省煤气,不要我们在外面吃可以省钱。关键是他做不好,基本是头天晚上的剩饭放锅里面煮,煮之前又不洗锅。她现在我和老公早上不在家吃,他还是煮很多,婆婆早上起来直接吃冷的,早上吃不完中午吃,因为婆婆也不喜欢做饭,要睡懒觉!公公洗冬天的衣服舍不得用洗衣机,说浪费电,袄子舍不得打湿了,说把袄子里面的棉洗坏了,所以他的衣服不进水,就放桌子上面,沾点水,用抹布把脏位置擦擦,晒干了继续穿。他觉得这样节约水又节约电衣服又不会洗坏!他超级喜欢我儿子,他只给我儿子买过一个10元钱的眼镜,六岁的孩子。有时候找爷爷说想要买个抢,爷爷就说元旦给你买,或者是过年再给你买。反正就是往后面哄,拖!上个月,他叫我洗衣服用手洗干净,然后再放洗衣机脱水,这样可以省电!下雪的冬天,他说这样的话!省了那点电,能发财!!!

手机党

一路有梦 发表于 2019-01-20 19:27

我家公公也是个奇葩,但是有些方面和楼主公公相反。喜欢在外面玩,这方面和我无关所以我不会干涉。但是对自己对我们都超级小气,每天早上自己在家做早饭吃,还要把我们的全部一起做了不准我们在外面吃,一起煮熟可以 ...

哈哈,我们家只要自己有享受的,不管自己花的谁的钱,这个钱有什么用途,反正只要自己爽了就行,在外面很大方,对自己家超级小气!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 21:57 , Processed in 0.063621 second(s), 16 queries , Memcache On.