登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 请教朱骨头以及小怪兽的奥特曼:看中杨汊湖福星惠誉3期, ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 琦琦8023
go

请教朱骨头以及小怪兽的奥特曼:看中杨汊湖福星惠誉3期,是现在就买还是再等等?

手机党

回复 小怪兽的奥特曼 的帖子

大神,求分析中南路附近中南汇或者佳兆业大概到什么价位可以下手。目前是与老人在中南三代挤一起,也算刚需,想在附近买一套,现在的问题就是一是附近感觉也没有什么新盘卖,可选择范围也很小,二是附近价位确实都是3.多万,也远超过家里的负担水平(个人感觉2.多万是稍微能承担的水平)。如果买,就是全家亲戚到处借债;不买也担心根本不会降太多,早晚还是得3万多甚至更高价位上车。 本帖Z后由 YANG0121 于 2019-01-18 09:52 编辑

手机党

杨汊湖哪来地铁,我怎么不知道,Z近的不是长港路地铁吗

艺绯舞 发表于 2019-01-18 08:57

都说今年房价会创新低,军运之后会创新高,自己考虑好。

都说?军运会算个啥啊?我觉得全运会都比这影响力大。

琦琦8023 发表于 2019-01-17 23:32

恕我愚钝,4.4好理解,为什么要:heavy_multiplication_x:1.9?

跟信用卡分期等分期类贷款的诀窍一样。玩数字游戏,不然银行怎么赚钱。

举个栗子,你从银行借这10万,4.4%的年利率,期限10年,每年4400的利息付给银行。但是到了第9年末,你已经还了银行9万本金,实际只欠银行1万,但是在第10年你仍然要还4400给银行,听上去是不是你第10年那一年单独的利率高达44%?

这就是名义利率和实际利率。基本上等额本息类(通常包装成手续费之类)的分期实际利率就约等于名义利率X2。

话说中行装修分期可以,8年,名义利率3%,实际6%左右,我就果断搞了

手机党

琦琦8023 发表于 2019-01-17 18:43

求科普:贷款10万5年还清,每月还款1667+手续费370=2036。不知这是分期还是一次性的?

你这是分期还款  实际利率8个点以上了  随便找个房贷计算器就知道了

手机党

横槊赋诗 发表于 2019-01-18 10:07

跟信用卡分期等分期类贷款的诀窍一样。玩数字游戏,不然银行怎么赚钱。

举个栗子,你从银行借这10万,4.4%的年利率,期限10年,每年4400的利息付给银行。但是到了第9年末,你已经还了银行9万本金 ...

专业的解答,明白了,非常感谢。

现在中行还有这样的装修贷吗?

手机党

佑我 发表于 2019-01-18 09:50

杨汊湖哪来地铁,我怎么不知道,Z近的不是长港路地铁吗

看来你对江汉区不熟啊

手机党

福星城的飘过,杨汊湖呵呵

手机党

回复 琦琦8023 的帖子

08年和现在完全不一样,08年放水还放的出去,现在放水大部分都放不出去,以后钱会越来越值钱

手机党

回复 a_place_nearby 的帖子

全运会还有人看,感觉军运会就是个亏钱买卖没人看,听着是世界性的大赛,但是知道的人很少,我反正是第一次听说有这么一个世界性的赛事。

手机党

佑我 发表于 2019-01-18 10:23

福星城的飘过,杨汊湖呵呵

没毛病啊,我说的福星华府3期,正地铁口,6号线杨汊湖站C出口;你说福星城,这是2个楼盘好吗?

手机党

首先这个盘全款买肯定不能保值 还不如银行理财。另外贷款这个盘的升值潜力也不大,福星的房子武汉稀烂

手机党

我想说你知道江汉区有多大吗?你熟?

手机党

xki01314 发表于 2019-01-18 10:39

首先这个盘全款买肯定不能保值 还不如银行理财。另外贷款这个盘的升值潜力也不大,福星的房子武汉稀烂

话也不能这么说,我朋友住福星城,入住率蛮高,生活氛围也可以。毕竟是新房,好过老破小。

手机党

我周围有福星的房子的朋友都卖了 ,另外全市普涨福星的房子涨幅也低。现在的次新小区物业品质越来越重要,福星的房子买的人都是摇头。还有长港路杨汊湖这个福星完全垃圾,物业费贵,房子做得像粑粑,电梯还一搞有问题,物业保安跟黑社会样的。福星城更别谈,跟个还建房一样的,哦里面本来就有还建房然后加上超高的容积率 本帖Z后由 xki01314 于 2019-01-18 10:57 编辑

手机党

武汉市投资有这么多品牌 这么多地段  单单看上了杨汊湖的福星 实在不懂 本帖Z后由 xki01314 于 2019-01-18 10:57 编辑

手机党

xki01314 发表于 2019-01-18 10:51

武汉市投资有这么多品牌 这么多地段  单单看上了杨汊湖的福星 实在不懂

你推荐个江汉区三环内的毛坯新房我看看?西北湖有玉玺,毛坯3.5万,好是好,买不起啊

手机党

琦琦8023 发表于 2019-01-17 23:33

本来定位就是刚需房,比老破小总是要好些的

还建房价格也就算了,还建房在配个商品房价格,嘿嘿

手机党

哪里正地铁口了?地铁要走个10几分钟,两头都不近

手机党

回复 朱骨头 的帖子

你好,我也正好要请教朱首富。Z近想卖房,想趁现在的低价置换大的,好点的地段,不晓得是不是时机呢?是不是要等今年的军运会开完呢?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:44 , Processed in 0.143369 second(s), 14 queries , Memcache On.