登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 超级舒服的北欧混搭,上岸一身轻~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

超级舒服的北欧混搭,上岸一身轻~

手机党

手机党

广 告
我来啦,加油~

手机党

萌萌萌萌龄 发表于 2019-05-20 12:41

我来啦,加油~

么么哒

手机党

你家户型跟我好像哦

手机党

我家现在住的就这户型,不过精装修改不了啥,好多遗憾,多学习学习你的经验,争取下一套房子好好装一下

手机党

回复 颖儿一嘴闯天下 的帖子
加油加油,,哈哈

手机党

青青向上 发表于 2019-05-20 14:44

我家现在住的就这户型,不过精装修改不了啥,好多遗憾,多学习学习你的经验,争取下一套房子好好装一下

真是有钱银,装一套操碎了心,再不想下一套的事情了

手机党

桃桃美少女 发表于 2019-05-20 14:17

你家户型跟我好像哦

好多小区做的一样的呢

手机党

围观围观

妈宝俱乐部 优秀结婚日记 得意新娘团 手机党

妈宝俱乐部 优秀结婚日记 得意新娘团 手机党

你和我喜欢的风格好像哦
在路上,且行且珍惜。结婚日记:http://www.deyi.com/thread-3743733-1-1.html
孕期日记:http://www.deyi.com/thread-4667968-1-1.html

手机党

爱吃肉有神马错 发表于 2019-05-20 17:23

围观围观

手机党

cathy啊木木 发表于 2019-05-20 17:28

回踩

手机党

cathy啊木木 发表于 2019-05-20 17:30

你和我喜欢的风格好像哦

大爱北欧原木 嘻嘻

手机党

加油更新

手机党

大树1225 发表于 2019-05-20 17:56

加油更新

一起加油更,你写的很好:thumbsup:

手机党

学习了,很不错的样子

手机党

很多人觉得选马桶是一件很简单的事情,选一个名牌或者挑一个理想价位的就OK
但是马桶在日常中是使用率很高的,基本每天都需要它,因此如果不仔细挑选日后出了问题真的很麻烦。比如堵了呀,不防臭呀,水箱坏了呀,到时候真的头疼哦。

所以,到底怎么挑选比较好呢?如果你选择非智能马桶的话,我可以分享几点。

一、确定需求
现在建材市场常见的就是虹吸式和直排式马桶,虹吸美观一点,防臭,冲水噪音小,而且容易冲掉脏物,但是缺点呢就是抽水力大不省水,虹吸管径窄,相较于直排式容易堵。所以对比来说,直排式马桶省水省空间,管路简单不容易堵,但是缺点呢就是噪音大,冲水容易溅水不卫生,不防臭。首先,根据自己的需求选定是虹吸还是直排,然后再细选。特别说一点,现在虹吸式有很多种新型技术被商家吹捧上天,比如二次虹吸,旋风虹吸等等,销售员会夸夸其谈这是什么专利技术,这是获得了什么奖项,但其实原理上离不开Z基础的虹吸。然后选择适合家庭需要的功能和外观,比如母子盖方便孩子,有的是墙排水有的是下排水,有的是胖子专用的,还有智能马桶恒温的等等。

二、挑选品牌
品牌意味着售后,尽量选择售后评价好一点的品牌,售前再热情都无济于事,马桶这东西谁也保证不了不会出问题,选一款有信赖的品牌也放心许多。

三、严选质量
1.马桶的重量是衡量质量的重要标准,一定要问问重量,重量大马桶密度大,质量也更好,一般的马桶在50斤左右,好的还有100多斤的,低于50斤的就放弃吧。
2.看看釉面光泽度,光泽度均匀就是质量好,问问销售员排污口有没有施釉,可以用手摸马桶,越细腻越好,摸出来有不平的,有颗粒的,粗糙的那就是质量太差了,重点摸摸排污口,转角的地方。
3.马桶水箱十分重要,亲自按按试试,声音清脆为好,记得打开马桶上盖板看看内置的冲洗配件是不是名牌厂家生产的,这也很关键。
4.一次成型的马桶质量好,问问销售员是不是一次成型技术

四、孔距
装修的时候跟项目经理确定好马桶坑距,然后按照标准预留,马桶送货之前告知,才能完全匹配自己家哦。

本来一心想买智能马桶的,逛了几圈建材市场之后直呼买不起,由于预算受限,我在马桶边上预留了插座,后期再加智能盖吧,先买一个普通马桶用着,花洒也是一同在恒洁买的哦。

附安装图~~

没有装修过的小白肯定不知道师傅安装马桶是不备胶的吧,玻璃胶是自备,提前准备好别到时候慌忙去买,一般送货过来的时候会提醒自购胶。

师傅挺利索的,半小时不到安装好啦。马桶周边打的透明玻璃胶哦,不仔细看的话看不出来。

马桶安装好两天内Z好不要使用,另外,如果想要安装马桶伴侣就舍弃厂配的单角阀,自购一进双出角阀吧,潜水艇的就挺好~
本帖Z后由 颖儿一嘴闯天下 于 2019-05-22 20:31 编辑
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

回复 洋洋nicole 的帖子
谢谢关注哟

手机党

家里铺了地暖,对地板的环保要求还是挺高的,预算只能超了,因为必须选择大牌地板,刚开始选购地板的时候对市场不了解,以为地板嘛,面积和单价相乘就好了,谁知地板水太深,奈何我太无知了呀,分享出来吧(只针对一线大牌,二三线那些没有这些问题)
1.大自然、圣象、卢森等大牌地板都有不成文的规定,不满30平安装的话需要收取小单费,如果在三环外可能还需要运费

2.大自然、圣象、卢森等大牌地板安装踢脚线按米收材料费,另外每米还需加收师傅的安装费,有的5块,有的6块,价格不等(一般地板只包含房间内的踢脚线安装费,如客餐厅等其他区域需要安装踢脚线需加收工费)

3.大自然、圣象、卢森等大牌地板压条,扣条有些按米收费,有的按数量收费,一定要问清楚计算方法

4.包飘窗需要另外收取工费和收边条费用

5.交定金才会去量尺,不交钱不上门量尺寸

6.不管是厂家优惠还是商场优惠,只针对地板打折,压条踢脚线等辅材不打折,一般是少2~5个点吧

7.有的品牌对地面平整度有要求,特别是进口超薄地板,如果平整度不够会要求做一个自流平

8.有的品牌地垫可能需要加收费用,下定之前问清楚哪些辅材需要收费

9.踢脚线的安装需要用玻璃胶,是自备的,如果用师傅的需要收取材料费,不是很划算的哦

10.安装师傅安装细心并省材料的话可能会有余料,如果是未切割的地板和整根踢脚线是可以退钱的,付款之前可以问问能否退差

这全部都是我挑选地板和安装的过程中总结出来的哦,很实用的,是不是觉得满满都是套路呀,Z终我选择的德尔地板,因为环保呀,颜值也很高,Z重要的,它做我们小区团购,比圣象的报价还是便宜了不少呢。

但是呢,地板是好地板,预约安装是真的难呀,提前好几天都很难约上,因为我是想先铺地板,把柜子直接落在地板上,柜子和门安装好了之后再装踢脚线,师傅麻烦一点得过来两次,但是Z终效果会好一点。这么做原因有二,一是比直接落地要平一些缝隙少一点,二是不喜欢地板收柜子的边条,觉得不好看,其实想节省地板的话可以Z后铺地板哦。

师傅话不多,也不爱提前联系,一声不吭背着工具就过来了,装起来有条不紊的。

这次安装的地板脚感蛮舒服的,果然一分钱一分货,哈哈,很满意。

光线问题,实际地板颜色偏棕灰哦~

定制柜安装完毕,门和门套安装完毕,火速约了师傅过来安装踢脚线和压条,48米的踢脚线几个小时就装好啦~~

门压条装好记得拿重物压个一两天定型哦
本帖Z后由 颖儿一嘴闯天下 于 2019-05-22 18:36 编辑
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:39 , Processed in 0.067088 second(s), 17 queries , Memcache On.