登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 去美容院的烦恼,到底是自己在家敷面膜,还是继续去美容 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: lch520qhs
go

去美容院的烦恼,到底是自己在家敷面膜,还是继续去美容院 [复制链接]

手机党

betterlife 发表于 2019-01-14 16:44

回复 lch520qhs 的帖子

因为我之前去的美容院的店长说过,他们Z讨厌的就是顾客凑到一起。

所以经常会给你单独安排房间啊,我跟她们说考虑一下居然让我交定金,我说,都老客户了,没必要还交定金吧!然后店长说了一次又一次,我说我Z不喜欢交定金!本来之前觉得店长特别好,后来才发现特别现实

手机党

oklahoklah 发表于 2019-01-14 16:47

换一家不推销的美容院做美容,本为去做美容就是为了休息,美容师要是在旁边喋喋不休是非常讨厌的事情

我也这么想,还有几次,用完了就不会去了,还有感觉她们家不是特别卫生

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

每次都推销?那这美容院蛮搞人咧...我办卡有好几年了,一般尽量约自己熟的美容师,但一般店里有活动她们才会推,平时倒没有尽说,遇到不爱说话的美容师,从头到尾就只跟我打招呼而已是不是看你年轻好说话,就故意跟你尽说

手机党

小雨妈咪 发表于 2019-01-14 17:22

每次都推销?那这美容院蛮搞人咧...我办卡有好几年了,一般尽量约自己熟的美容师,但一般店里有活动她们才会推,平时倒没有尽说,遇到不爱说话的美容师,从头到尾就只跟我打招呼而已是不是看你年轻好说 ...

估计有一点,主要Z怕的就是小店长,每次做着做着她就过来跟我说话,有时候我装睡着,我现在真是怕她了,每次来就跟你拉家常拉着拉着就推产品了!

手机党

我有两家美容院的卡。一家是推销了但我说不要就没推销了。然后我就每次在那里睡着了。另外一家就是不停的推销。。烦死了

手机党

来找我,决不推销.

手机党

我也是蛮讨厌这样,所以我每次去就跟他们说我很累需要休息,销售人员就不用进去,

手机党

pkufrank 发表于 2019-01-14 20:55

来找我,决不推销.

什么美容院

手机党

yoyo1103 发表于 2019-01-14 21:56

我也是蛮讨厌这样,所以我每次去就跟他们说我很累需要休息,销售人员就不用进去,

对她们Z好直接

手机党

是的,感觉去一次这样的美容院,我会觉得我全身都是病,全身都需要整改,:joy::joy::joy:

手机党

做了几年发现,美容院的套路真的是好深。一般的瘦脸针,botox三针一次性交完不到1W, 美容院推荐的不知名的国内牌子,三针2.2W, 优惠后1.8W,吓死人。

手机党

回复 云淡风情 的帖子

Z可怕的是,你去一次恨不得宰一次,那个丰胸一套3K多,奈何胸小想试试,结果对我们这生完孩子的一点用都没。

手机党

betterlife 发表于 2019-01-15 13:55

做了几年发现,美容院的套路真的是好深。一般的瘦脸针,botox三针一次性交完不到1W, 美容院推荐的不知名的国内牌子,三针2.2W, 优惠后1.8W,吓死人。

那真的蛮黑啊

手机党

yoyo1103 发表于 2019-01-15 12:21

是的,感觉去一次这样的美容院,我会觉得我全身都是病,全身都需要整改,:joy::joy::joy:

哈哈,真的是,她们说我湿气重,增生,肝不好,脸上有时候看起来肤色差,就说我湿气重,肝不好,我说每次来大姨妈都这样!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:55 , Processed in 0.065620 second(s), 13 queries , Memcache On.