登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 去美容院的烦恼,到底是自己在家敷面膜,还是继续去美容 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: lch520qhs
go

去美容院的烦恼,到底是自己在家敷面膜,还是继续去美容院

手机党

xiaomao1234 发表于 2019-01-13 20:53

还有便宜的超声波导入导出仪我觉得也还可以

太感谢啦!有什么好的继续分享给我们啊!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

lch520qhs 发表于 2019-01-11 14:04

Z近每次去都给我换不同的美容师公关我,烦死了,我要快点做完,再也不去了

对,不停的换美容师,公关

手机党

sovia 发表于 2019-01-13 20:56

我去年办了一张卡后 不停的给我推荐那些我还没买的项目,感觉全身被她们说得没一处好的,Z可恶的是 我原本蛮好的ruxian状况被她们说得如果不买不做她们的项目就会后果很严重,打着捐款振灾的幌子给我们捐 ...

太能理解你的心情了,我之前在其他美容院办过一张胸部护理卡,当时也是说什么活动叫粉红丝带?我没有具体了解,就说免费给你检查胸,然后你知道的,肯定先是给你讲胸部不保养好的严重后果,举例了因此去世了的几个明星,听了怪吓人,关键还觉得有道理,然后就跟我说我运气多好,今天是哪个超级厉害的什么给我做,做完大家都知道我胸部肯定有问题啦,我自己也知道有增生,我在医院检查过,医生让我定期检查就可以了,说增生她自己都有,女性多半都有!所以她们的结果也是差不多,但是呢跟医生说的恰好相反,就是这个超级严重啦,如果不做护理,到时候会花更多的钱来治疗,让我不要相信医生的,当时几个人公关我一个,我被说晕了就办卡了

手机党

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

逗霸 发表于 2019-01-13 21:25

手法不对还容易按出毛病,我脸上的脂肪瘤就是连着去美容院给我按出来的。我是再不会去了唉

那太可怕了,美容师技术参差不齐确实容易被当小白鼠!

手机党

我办了一张某项目卡后 不停的给我推荐那些我还没买的项目,感觉全身被她们说得没一处好的,Z可恶的是 我原本蛮好的ruxian状况被她们说得如果不买不做她们的项目就会后果很严重,打着捐款振灾的幌子给我们捐了款的人赠送rufang护理项目,然后做了一半就说你问题蛮多必须买个护理卡长期护理,看到老子不想买卡(老子确信rufang一点问题没有),就晾老子一边了,剩下一半不搞了,老子立马就发火了。后来乖乖的给老子做完另一半的流程。老子一次性充了一万多,只能慢慢做完,期间还是经常推销。本来是去调理放松的,但是发现自己掉坑了。悔不当初。总之,要去美容院,如果大把银子可以随便花,可以去。但是未必能把身体调理得更好。如果不是土豪随便花,那就得心理素质非常强。天天和她们的推销做抗争,但是不累吗。还是想清楚再去美容院。我去的是某大型连锁美容院*B。

手机党

lch520qhs 发表于 2019-01-11 14:04

Z近每次去都给我换不同的美容师公关我,烦死了,我要快点做完,再也不去了

和我遇到的是一样的套路,怀疑是同一家美容院

手机党

sovia 发表于 2019-01-13 21:53

和我遇到的是一样的套路,怀疑是同一家美容院

今天还给我打电话要我考虑一下办艾灸卡,160一次的那种

手机党

不甚其扰啊,我终于用完卡脱离苦海了

手机党

sovia 发表于 2019-01-13 22:04

不甚其扰啊,我终于用完卡脱离苦海了

恭喜恭喜,我也要加油赶紧用完

手机党

你加油,一定和少和她们聊,一去就说Z近累,只想好好休息。

手机党

sovia 发表于 2019-01-13 22:09

你加油,一定和少和她们聊,一去就说Z近累,只想好好休息。

这主意好!有时候又不敢怠慢了她们,怕她们给我整不好的在脸上

手机党

所以这就是我不愿意去美容院的原因

手机党

知足常乐哦 发表于 2019-01-13 22:11

所以这就是我不愿意去美容院的原因

不要去吧,自己做

职场传奇 手机党

充了不少钱,也买过产品,卡里还有钱,但很少去了,每次各种推销,说的很烦,去一次都是一千多,还推。所以直接说搬家了,不方便,搞完了卡里的钱就再也不去了

手机党

我办卡之前就会说,以后不要给我推销任何产品,我只是想来美容院休息会。帮你们完成任务的同时我有需要肯定会帮忙

手机党

我去的是朋友开的工作室,每次去都是真正我想要的那种放松休息,而且她说胸部是不能乱按摩的,卵巢保养也是假的,一般是不可能摸到卵巢的,做的艾灸也不是艾灸灯之类的,都是明火艾灸条,要么手持灸,要么箱灸,这才有效果才是真正的艾灸,美容院除了会营销忽悠,其它没感觉到什么,如果每次去都是带着赶紧把卡用完的心情那就一点意义都没有了
lovexiao

手机党

芯秀丽很好,全程无推销,贵也贵的物有所值
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 13:34 , Processed in 0.056700 second(s), 13 queries , Memcache On.