登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 【妈咪树洞NO.9】9岁儿子突然发病,没想到这一发竟是绝症 ...
go

[宝宝喂养] 【妈咪树洞NO.9】9岁儿子突然发病,没想到这一发竟是绝症!

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武商网

宝宝健康 妈妈树洞 求医答疑
标签
创建标签

武汉美食

提交
真的没想到这个病会这么快,宝贝今天走了,从发现还不到一个月,不过我们把他埋在了老家,一个有山有水的地方,还有太爷爷和太奶奶陪着,相信土地公公也会照顾他,他要是想妈妈会回来找我的!    

这几年比较忙,得意上得少,不过还是有很多朋友的。
本来也不太想发这个帖子,但是很多朋友都在询问我家儿子情况,实在没空一一回复和跟大家讨论病情,具体的情况大家就看这个帖子吧!
去年12月18日,我回家有点晚,到家后婆婆说他回来说一天喝两杯水就尿了一次,想尿尿不出来。我们赶紧开车带他到儿童医院,检查尿也没什么问题,期间他又尿出来几次,医生让我们回家观察,不行第二天再去做肾B超。
19号我们没去上学,在家里观察了一天,情况还好,拉尿正常,但是下午感觉他身上有点烫,带去社区医院,说没有发烧,但是嗓子在喘,疑是支气管炎,于是跟他开了两针(实际打了三针,后面又加了一针)。
就这样又上了一周学直到元旦放假。
12月29日接他放学去上吉他课,回家后把作业做了一些,效率很低,感觉是不是累了,就让他睡觉了。
12月30日我有事,他爸爸送他去上舞蹈课,中途老师电话让我去接他,说他不舒服。我当时因为有事走不开,赶紧让他爸爸去接的。
我下午大概快三点到家,他睡着了,睡醒后吃了饭,写了下作业,来了会电视就睡了了,也没什么不适,除了感觉他反应有点迟钝!
12月31日早上我送他去上英语课,就在我们小区,因为下雪怕他摔了我就送他回去,回来他说要跟小伙伴玩一下要求自己回来。
下课后老师发信息我,说他今天很不在状态,走路都走不稳,于是我和他爸爸赶紧带他去了九医院(一开始是准备到儿童医院,但是他爸爸说那边不好停车)。
我们一直怀疑是鼻炎引起的各种症状,检查鼻炎也确实有些严重,做了个治疗和开了点鼻炎药,但是眼睛视物模糊医生建议我们去看眼睛。他的状况根本就不是眼睛的问题,眼科建议我们我看神经内科。
那天是元旦,附近医院这个科都休息了,于是跟他爸爸决定第二天一早坐公交带他去儿童医院!
1月1日,我们来到儿童医院,门诊诊断是小儿共济失调,建议我们马上住院。1月2日他爸爸要上班,下午我回去拿了点东西晚上过去陪,我们家那个不靠谱的爸爸晃到6/7点才带他出去吃饭,床也没跟我租,只好跟孩子挤着那个儿童床睡,一夜未眠!
再说我们家爸爸呆那一下午,三四点跟他买的肯德基,6/7点去吃的鸡排饭,我当时就很生气,他生病了还能吃这些发物?
1月2日早上,我带他去做磁共振,医生跟我说有异样,建议我做一个加强,我当时的想法就是是不是鼻炎引起什么脑炎,赶紧找医生开单子的同时又联系了他爸爸。
写到这其实不用我说大家也能猜到是什么情况了,神经外科的医生过来会诊,说是弥漫性中线胶质瘤,让我们自己网上查查,而且他是长在脑干,手术风险很大。
尽管当时很难接受这个事实,但是他爸爸还是让医生再说明确点,医生说最多一年时间!
孩子醒了,等下有空再更新!

回帖推荐

小岛 发表于675楼  查看完整内容

事发突然,孩子进了昆明医科大学第二附属医院重症监护室,本来是不需要麻烦大家的,但是一来我们在外地,二来重症费用实在太高,只好麻烦大家伸出援手和帮转发,谢谢啦!https://www.shuidichou.com/cf/contribute/5653c498-1449-4603-8def-a62b15377b29

小岛 发表于34楼  查看完整内容

孩子又睡了,我来继续写。跟大家想法一样,我们也觉得儿童医院不行,就找了同济协和的熟人,别人看完片子说法其实也差不多,协和的说的更透明,建议我们放弃治疗孩子还少受点罪,免得我们人才两空。虽然话不好听,但是其实我们去也有心里准备,也就是想看看还有没有别的出路。再后来别人推荐中南医院这边我都没去了,我老公一个人去的,我不想再去受打击。后来在网上查说北京上海和国外还不错,很多国内下了判决书的都去国外治好了 ...
已有 5 人评分小红花 收起 理由
小雨妈咪 + 10 抱抱楼主!看哭了,好心疼
媛媛VS + 20 抱抱楼主,希望孩子早日康复
安生。 + 20 早日康复
秋飞叶舞 + 5 抱抱
得意妈宝咖 + 10 希望孩子能好起来~

总评分: 小红花 + 65   查看全部评分

广 告

车主认证勋章 手机党

换个医院看看

手机党

看完心情沉重,当了母亲后,感觉孩子就是我生命奋斗的全部,:pray:希望有奇迹发生,积极配合治疗,楼主挺住
我只是想让更多的人知道我的土蜂蜜非常好

手机党

可怜的宝宝,如果真的只有一年半的话别让他上学了,你们好好陪陪他让他愉快点度过最后的日子吧。抱抱你

手机党

看的好心痛啊 ,希望奇迹可以出现

手机党

做了妈妈的特别容易共情, 我都已经哭了,LZ要挺住啊
会有奇迹的
虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花

手机党

看到各种培优好心疼,但是如果不是特殊情况,每个小学父母都还是会让孩子去培优的,中国教育就是这么现实。孩子妈妈,加油!除了这个,不知道说什么好!祝平安度过!

再多去几家医院看看,有什么可以挽救的,尽最大的努力让吖开开心心。只要意志坚定,再配合治疗,有奇迹发生。

希望奇迹出现,妈妈要坚强啊

手机党

北京哪个医院的脑科神经科蛮好,我记得在哪看过,但不记得名字了,妈妈加油!

手机党

换个医院继续看看,希望奇迹可以出现

哎,看哭了都,楼主加油!

吃喝玩乐团 手机党 光谷

手机党

楼主有没有去同济看看

手机党

不能动手术,看看能不能用药压制吧。或许对药敏感也不是不可能。

手机党

好吓人啊,没有哪个妈妈能接受的了
有了梦想,就不要停止脚步。

手机党

希望有奇迹发生

手机党

手机党

看完好难过,真心见不得孩子生病,楼主加油,再去其他医院看看吧~
全心全意为意粉服务  

手机党

祈祷奇迹发生
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-21 03:19 , Processed in 0.104266 second(s), 16 queries , Memcache On.