登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 有个一岁半女宝,远嫁后,我很失望

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 有个一岁半女宝,远嫁后,我很失望 [复制链接]

手机党

楼主
夫妻感情 婚姻琐事 远嫁
标签
创建标签

武汉美食

提交
有个女宝宝,很可爱,一岁半了,我是北方人,性格活泼开朗,我本人不是那种生了孩子就要男人养的,可是男人扛不起家的责任也就罢了,还要我养,婆婆也不个不太会做事的人,之前我剖腹产两个月就去上班,也从来不心疼,觉得我生个女孩,以前觉得和老公价值观生活观一致,自从有了孩子,婆婆参与,又到湖北定居,一切都变了。老公的工作也是三四个月换一回,来回折腾,积蓄的存款也分文不剩了,虽说一个巴掌拍不响,我不能说自己没错,但是我养家,养孩子,我真的是整个人画风都变了,脾气也变得暴躁了…已经变成了我曾经Z讨厌的那种女人,但是有个宝宝…我不知道啊该怎么办了…过来人给个经验吧
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 2 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

让你老公先把自己养活

手机党

湖北又是哪里?跑来武汉的论坛吐槽,你来错地方了

手机党

养家糊口,应该是幸福的。

手机党

这没什么失望的
麦麦家Mhome http://www.maidbaby.com/

手机党

多了一个孩子以后,多出来的责任和家务不是2加1等于3,而是2加2,每个人都要单独多付出一个人的责任。如果没有原则问题,孩子都有了,还是以改造为主,不建议推翻重来。让男人承担男人该担起的责任!

手机党

现在的日子,是自己过成这样的。没有经济基础,谈其他的毫无意义,先叫你老公不管换不换工作、有钱没钱,每个月给你2000块生活费

手机党

孩子太小了,你忍忍吧。。。我养家养孩子都5年了。我老公从来不参与养家,也就孩子3岁以后才开始管些,原因就是他奢侈惯了,钱也不够他自己开销,低于800以下的鞋子都不会穿,买的都是限量的。给儿子买的衣服鞋子也是要潮牌走起,出门在外孩子的钢琴老师还要对我说你老公好帅穿衣好潮,你肯定很幸福。我都笑里带着尬!有时候找他理论,他还要说男人为什么要养家?女人难道就该被供起来?还是只能靠我自己。恋爱的时候都是伪装的太好了,成家了后发现孩子开销太大矛盾都来了!你孩子还小,还没到花钱的时候,现在孩子才幼儿园起步就很贵了,学费每个月2000+还有各种艺术培训,一个孩子的开销每年将近8万起步,还要亲子游等!

手机党

xcc001 发表于 2019-01-08 15:26

现在的日子,是自己过成这样的。没有经济基础,谈其他的毫无意义,先叫你老公不管换不换工作、有钱没钱,每个月给你2000块生活费

2000元能够什么?买一个月尿不湿?奶粉呢?

手机党

小西瓜1818 发表于 2019-01-08 16:09

总比一分钱不给强一点吧?

手机党

xcc001 发表于 2019-01-08 17:15

总比一分钱不给强一点吧?

估计2000元都要闹。。。不心甘情愿的给就是矛盾。累

手机党

小西瓜1818 发表于 2019-01-08 16:02

孩子太小了,你忍忍吧。。。我养家养孩子都5年了。我老公从来不参与养家,也就孩子3岁以后才开始管些,原因就是他奢侈惯了,钱也不够他自己开销,低于800以下的鞋子都不会穿,买的都是限量的。给儿子买的衣服鞋 ...

我是在想,要不要及时止损,自己也很矛盾,看着父女关系还不错,自己就很纠结了…我怕自己过了Z年轻有冲劲儿的时候,以后想发展都发展不起来了,不过还是谢谢你

手机党

北湖键盘侠 发表于 2019-01-08 09:57

湖北又是哪里?跑来武汉的论坛吐槽,你来错地方了

没有,是在武汉的…

手机党

签名被屏蔽

手机党

wx_2e33aa857200 发表于 2019-01-08 11:11

养家糊口,应该是幸福的。

如果,共同奋斗,风雨同舟,其实,我觉得会是婚姻坚实的基础,穷都没有关系,问题是,看不到希望的那种感觉,所以,也想听听你们这些当地人,会有什么看法,或者说,是不是因为地域原因,理解有所差异

手机党

小西瓜1818 发表于 2019-01-08 16:09

自己买奶粉,自己给孩子买尿不湿,大项基本是我这儿出

手机党

小西瓜1818 发表于 2019-01-08 17:23

估计2000元都要闹。。。不心甘情愿的给就是矛盾。累

你老公和你AA,一个月出得了2000吗?楼主的老公有点心浮气躁,经常换工作,钱没赚到,尽在掏老本,我觉得在这种不稳定状态下给2000可以了

手机党

xcc001 发表于 2019-01-08 15:26

嗯嗯,是的,来了一年,婆媳大战引发夫妻矛盾,家里的七大姑八大姨都来干预我的小家事务,然后,折腾了十来万,一年,撒都没干成,Z后,我发了飚…要么过要么滚,然后全家都默不作声,也不再干预,日子是清净了,就是,以后发展完全没方向,要是我回北方,一年,我有这个能力扭转乾坤,可是,很纠结,要不要因此别过,孩子遭罪了

手机党

wx_45b5206eab00 发表于 2019-01-08 17:32

嗯嗯,是的,来了一年,婆媳大战引发夫妻矛盾,家里的七大姑八大姨都来干预我的小家事务,然后,折腾了十来万,一年,撒都没干成,Z后,我发了飚…要么过要么滚,然后全家都默不作声,也不再干预,日子是清净了 ...

小家,都是从困难丛丛慢慢稳定发展的,特别是小孩三岁以前,矛盾很多,坚持过来就好了。既然来了,就沉下心努力几年,不要轻言放弃、不要破罐子破摔
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 20:41 , Processed in 0.072988 second(s), 17 queries , Memcache On.