登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 86年的寡妇能不能娶?家里人都反对
go

[情感心绪] 86年的寡妇能不能娶?家里人都反对

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

楼主在工作中认识了一个女孩,然后我对她展开了热烈的追求,最终她答应和我在一起了。

我是92年的,女票是86年的,相差6岁,其次我未婚,女票结过婚,但是老公出意外游泳的时候淹死了。有个三岁刚上幼儿园的儿子,跟着女票在。

楼主自身条件其实也不怎么样,就武汉有个70多平的小两室,而且只付了首付,每个月还要还贷2500,月薪也就到手4000+,还完房贷就剩1500-2000了。也没有存款。

女票倒是蛮开明,说要是我们结婚她就出钱把小房子装修下,彩礼什么的意思一下,给个1-2万就可以了,办酒无所谓,她那边最多2桌,什么时候办都可以,一切从简,真的是很善解人意。

但是我家里爸妈死活不同意,嫌女票是个寡妇,还带个吖,克夫。后爸不好当。我爸妈有自己的房子,但是他们也冒的钱,结婚基本上帮不了我什么。

唉,我现在真的是不知道该怎么办才好,难道中国这么迷信,死了老公就是克夫,有没有接盘当过后爸的啊!给点建议,心塞。

回帖推荐

小小的大妈~ 发表于101楼  查看完整内容

你这工资以后结婚了肯定会为了经济发生矛盾,你是想不开了吗?找个比自己大6岁的还带个儿子的?还是听父母的吧,不过要是自己不听大不了以后离婚!你太年轻了、

得意-乐乐 发表于75楼  查看完整内容

看你的谈吐 感觉你父母的担心是有必要的 你还不成熟 考虑问题不全面 现在只是被爱冲昏了头脑 冷静下来好好想想吧 老人说的话也不是全无道理的

爱在河里洗澡 发表于74楼  查看完整内容

真是会玩啊,找个比自己大还带伢的寡妇。等你想要伢的时候你就晓得家里人为什么反对了,他儿子打你儿子的时候,你是打他儿子咧还是假装没看到咧。嘿嘿。年轻人不要太会玩了。

冬天不冷不冷 发表于73楼  查看完整内容

年轻了,应付不了带伢的,而且儿子比较叛逆!可以试试同居相处一段时间,能否当个继父,而且你工资有点低呦!估计养不活

chenxingguo 发表于45楼  查看完整内容

小小建议,我比你幸运点。这个朋友说你父母反对很有道理,我也觉得。你敢保证你以后甘心吗?找个嫂子?还要以后生活,给别人当后爸真的很难。就像后妈一样。个人建议听你父母的……

xcc001 发表于20楼  查看完整内容

你既然有这种思想,那完了,迟早得散伙,你们不适合

xcc001 发表于19楼  查看完整内容

现在大把生二胎的,楼主父母不同意,主要是岁数相差太大;女人结过婚而且有娃、别姓的娃

佛系小可爱 发表于10楼  查看完整内容

我为什么要努力赚钱,生孩子呢?女票工资还可以,一个月有1万多 如果我要养她的娃,我是不会结的 本身我就是一个很佛系的人,不愿意自己活的很累 开心就好 你思想太low了

boboyoung 发表于5楼  查看完整内容

你父母是觉得她有一个孩子,你的收入不高,养孩子费用太高了,而且你们结婚后还要再生一个吧,那压力更大。 你想想养二个孩子,加上房贷款,而且你父母养老(指医疗花钱,生活还好) 只能怪你自己收入太低了,想办法多赚钱,才有希望到一起好好生活。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 5 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

广 告

反对无效

手机党

反对无效,哈哈哈哈哈,祝幸福

手机党

真的不能娶,楼主你要小心了,命丢了划不来。建议你让到我,我来接盘,我命硬,不怕克
风一样的少年,神一般的男子

手机党

佛系小可爱 发表于 2019-01-05 12:23

楼主在工作中认识了一个女孩,如下图,真的是很漂亮,我的女神,然后我对她展开了热烈的追求,最终她答应和我在一起了。

我是92年的,女票是86年的,相差6岁,其次我未婚,女票结过婚,但是老公出意外游泳 ...

你父母是觉得她有一个孩子,你的收入不高,养孩子费用太高了,而且你们结婚后还要再生一个吧,那压力更大。

你想想养二个孩子,加上房贷款,而且你父母养老(指医疗花钱,生活还好)

只能怪你自己收入太低了,想办法多赚钱,才有希望到一起好好生活。
艾滋-自测-weixin:1098082992

手机党

克我把 来吧 更猛烈一些

手机党

别昨天 发表于 2019-01-05 12:43

克我把 来吧 更猛烈一些

信邪

手机党

天凉好个秋123 发表于 2019-01-05 12:44

信邪

傻妞。。

手机党

手机党

我为什么要努力赚钱,生孩子呢?女票工资还可以,一个月有1万多 如果我要养她的娃,我是不会结的 本身我就是一个很佛系的人,不愿意自己活的很累 开心就好 你思想太low了

手机党

哇塞自己未来老婆这样的照片你这样公开曝光

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

都二婚带孩子嫁还要1-2万的彩礼意思下,也不便宜,还不如找个未婚女孩。
我是来戳泡泡滴人!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

宜昌秭归自家果园橙(VX:tirger520),树上现摘现精挑细选,无打蜡无添加剂,皮薄肉多汁甜,吃在嘴里,甜在心里,送朋友,送家人,带着心,健康首选!

手机党

大郎,吃了这个烧饼

楼主醒醒,该去搬砖了!

手机党

这么妖艳,肯定克夫。女的妖艳是不祥之兆。
无相寂寞。面对人生中所有的悲与喜,她们都轻手轻脚,没有哭天抢地,绝不打扰他人。在汹涌波涛面前,她们早就活成自己唯一的救世主。

手机党

boboyoung 发表于 2019-01-05 12:42

你父母是觉得她有一个孩子,你的收入不高,养孩子费用太高了,而且你们结婚后还要再生一个吧,那压力更大。

你想想养二个孩子,加上房贷款,而且你父母养老(指医疗花钱,生活还好)

只能怪你自己收入太低了, ...

现在大把生二胎的,楼主父母不同意,主要是岁数相差太大;女人结过婚而且有娃、别姓的娃

手机党

佛系小可爱 发表于 2019-01-05 13:07

你既然有这种思想,那完了,迟早得散伙,你们不适合
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-3-24 12:58 , Processed in 0.129066 second(s), 14 queries , Memcache On.