登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【生产日记第六季】2019妈妈,我来了!大型有奖线上征文,继 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【生产日记第六季】2019妈妈,我来了!大型有奖线上征文,继续书写妈妈们的英勇!

手机党

宝妈 亲子
标签
创建标签

武汉美食

提交

持续一整年的2018【妈妈,我来了】终于告一段落
这一年,得意妈宝论坛共收录了70篇生产日记
每一篇都凝聚着宝妈们的幸福和喜悦、泪水与艰辛...

俗话说,怀胎十月,一朝分娩!
在这场“儿奔生,娘奔死”般闯鬼门关的经历中,
那些人那些事,注定刻骨铭心般终生难忘!
每个妈妈都是英雄妈妈!
曾有部火爆全网的纪录片:《生门》
讲的就是女人生产的故事。
所谓“生门”就是生孩子的地方~
血淋淋的视觉冲击,命悬一线生死时速的真实感!
让人们对生命有了新的认识:活着,真好!
产房里的生生不息,正是对母爱Z好的注解!
纪录片让每一位观众哭花了脸!
“难产、大出血、流产……”都被真实的记录下来!
这些镜头触目惊心,血淋淋展示了生育的痛楚,
“生死就在一瞬间”生命如此脆弱,母亲如此伟大!

得意妈宝生产日记持续举办了6年,
撰写了上千篇有关出生的故事!

对于这些妈妈来说,
每一篇帖子何尝不是一部自己主演的【生门】?
它在每一位做母亲的女人身上都上演了一遍!

常常有妈妈在帖子里说到,
“在生产前看了很多篇生产日记后,仿佛已经演练过一遍,
到自己生产时很多场景都历历在目,也就没那么紧张了。
现在自己生产完了,再将自己的分娩经历分享出来帮助更多的准妈妈们!”
编编很欣慰有这样的良性循环,正是有你们这样热心麻麻的支持!
生产日记才能火爆滴办了这么多届!

2019【妈妈,我来了】
继续向妈妈们征集有关分娩的故事!
在此记录下自己难忘的生产经历,
记录手术台上你的心情,听到宝宝哭的心情以及产后的恢复...
这些既是自己宝贵的财富,又能帮助其他妈妈了解生产的一些过程。
你的经验、攻略将对即将分娩的妈妈们必定是受益无穷,
自己多年之后回头来看这篇生产日记,
想必更另有一番滋味!
毕竟这会是女人一生中Z难忘的一天!

等你哟!

开贴即送价值99元的参与奖:
全因爱隔离养护体验装+全因爱新生儿皮脂柔护乳液

优秀奖:价值450元全因爱大礼包一份
(含妈妈臻萃保湿柔肤水+全因爱腹部滋养修护复精华油+全因爱隔离养护体验装+全因爱新生儿皮脂柔护乳液)
妈妈臻萃保湿柔肤水▼
全因爱腹部滋养修护复精华油▼

——【妈妈,我来了】线上征文——
【活动时间】2019年1月1日--2019年12月31日
【参与方式】
1、在不违反版规规定的情况下自由开帖记录生产历程发至【好孕备孕】版块,标签选择【待产分娩】。标题格式为【妈妈,我来了NO.*】+标题。参赛编号由小编添加,添加后楼主不得更改。
2、参赛帖形式不限,尽量图文并茂。记录分娩详细经过,需说明生产时间、生产费用、生产医院、生产方式(顺产OR剖腹产),要求新生宝宝照片
3、作品必须原创,转载的不算。
4、所有按格式发布的帖子,均绿色高亮并威望+2,小红花+10(根据内容,威望分数会有所变化)
5、请将参赛链接,回复至本帖中,便于编编统计

【奖励说明】
1、每月评选1-3篇精华贴颁发奖品!(以回复、点击、收藏、楼主和意粉的互动性综合评比)
2、颁奖规则:每月颁奖一次!

武汉妈妈们的组织都在这里哦,
点击扫描就可进对应的微信群~
全心全意为意粉服务  

手机党

——【妈妈,我来了】线上征文——

【活动时间】2019年1月1日--2019年12月31日
【参与方式】
1、在不违反版规规定的情况下自由开帖记录生产历程发至【好孕备孕】版块,标签选择【待产分娩】。标题格式为【妈妈,我来了NO.*】+标题。参赛编号由小编添加,添加后楼主不得更改。
2、参赛帖形式不限,尽量图文并茂。记录分娩详细经过,需说明生产时间、生产费用、生产医院、生产方式(顺产OR剖腹产),要求新生宝宝照片
3、作品必须原创,转载的不算。
4、所有按格式发布的帖子,均绿色高亮并威望+2,小红花+10(根据内容,威望分数会有所变化)
5、请将参赛链接,回复至本帖中,便于编编统计

【奖励说明】
1、每月评选1-3篇精华贴颁发奖品!(以回复、点击、收藏、楼主和意粉的互动性综合评比)
2、颁奖规则:每月颁奖一次!

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2019-01-05 11:25 编辑
全心全意为意粉服务  

手机党

——参与获奖贴公布处——

1、【妈妈,我来了NO.1】生孩子真的没有辣么可怕
2、【妈妈,我来了NO.2】处女座宝宝降生记!920,就爱你!谢谢你选中了我做妈妈!
3、【妈妈,我来了NO.3】回忆越多越伤人!命中注定就是你,我的金牛宝宝!
4、【妈妈,我来了NO.4】95年新晋妈咪的顺产日记,老公陪产竟然哭了!
5、【妈妈,我来了NO.5】雪天送来的小棉袄,元旦一早就发作的宝贝迫不及待的出生了!
6、【妈妈,我来了NO.6】大宝十个月时意外到来的二胎, 再得七斤七两大胖儿子一枚!
7、【妈妈,我来了NO.7】30岁迎来我的第一个宝宝,顺产不阔怕,正能量满满
8、【妈妈,我来了NO.8】我的巨胎宝宝超顺利生产记,以7.9斤的成绩完美亮相!
9、【妈妈,我来了NO.9】二胎在医院待产7天,我的胖墩小宝终于淡定亮相了!
10、【妈妈,我来了NO.10】说顺产少受罪都是骗人的啊!3260g小闺女来得不容易!

11、【妈妈,我来了NO.11】28小时顺产7斤7两男宝经历:送给每一位要生孩子的女生
12、【妈妈,我来了NO.12】糖豆诞生记——我的无痛分娩记录!
13、【妈妈,我来了NO.13】30岁凑了一个"好"字,人生圆满了!附中南医院相关产经
14、【妈妈,我来了NO.14】孕“父”记录——准爸爸的产前产中产后
15、【妈妈,我来了NO.15】因为“温柔分娩”课程 我的顺产很轻松
16、【妈妈,我来了NO.16】】住走廊挂催产,在省妇幼顺转剖,生孩子两种罪都受了!
17、【妈妈,我来了NO.17】家住光谷片区,以亲身经历说说中医院和人民东院生产环境
18、【妈妈,我来了NO.18】医生都说这吖真是懒,顺转刨8.2斤姑娘
19、【妈妈,我来了NO.19】爱你,我的小奶狗!不太顺利的顺产,还好我坚持了!
20、【妈妈,我来了NO.20】顺产,挺好!宫缩的时候我居然睡着了!

21、【妈妈,我来了NO.21】从破水到生6小时,无痛+单人间,超顺利的省妇幼顺产经历
22、【妈妈,我来了NO.22】省妇幼噩梦顺产经历:产后大出血+宫颈撕裂!
23、【妈妈,我来了NO.23】惊喜在Z后一刻,超级顺利的顺产经历!
24、【妈妈,我来了NO.24】孕期难熬,生的快!产后那个屎尿屁哟!记录我的生娃历程!
25、【妈妈,我来了NO.25】生二胎就一个字"痛",顺产8斤吖,没侧切,轻微擦伤!
26、【妈妈,我来了NO.26】多囊+超快顺产+痔疮+产后湿疹+乳头扁平+乳腺管痉挛,我的生产之路
27、【妈妈,我来了NO.27】在私立医院生产是种什么体验?我的6.8斤女宝顺产记!
28、【妈妈,我来了NO.28】人生的小确幸:我们家皮夹克顺利生产记~~~
29、【妈妈,我来了NO.29】市妇幼超快顺产,撕裂严重,生吖30分钟,缝针3小时半!
30、【妈妈,我来了NO.30】第一次怀孕26周流产,时隔2年终于迎来了我的第二个宝宝

31、【妈妈,我来了NO.31】我的超快顺产(产检+待产+生产攻略),干货满满建议收藏
32、【妈妈,我来了NO.32】凌晨生娃很累,生完后一直很亢奋,觉得自己的娃太可爱了!
33、【妈妈,我来了NO.33】我的超快刨腹产经历,人民医院住的真舒服,当妈太神奇了!
34、【妈妈,我来了NO.34】多囊自然孕+每次胎监直线+宫缩三十四小时侧切顺小棉袄
35、【妈妈,我来了NO35】晚上嗦螺丝,凌晨破水,救护车送进产房,记录我的生娃24h
36、【妈妈,我来了NO.36】我的奇葩生产经历:生孩子才知道我找了个垃圾男!
37、【妈妈,我来了NO.37】2019,乔治OR佩奇?满满的期待。
38、【妈妈,我来了NO.38】35岁疤痕子宫妈咪一剖二顺生娃,四家医院对比+同济报销
39、【妈妈,我来了NO.39】二胎宝妈顺产日记
40、【妈妈,我来了NO.40】Z难忘的事

41、【妈妈,我来了NO.41】非常准时的小豆奶出生
42、【妈妈,我来了NO.42】见红五天,阵痛四天终于生下我的小公举!开贴记录宝贝成长
43、【妈妈,我来了NO.43】光谷同济生产经历分享
44、【妈妈,我来啦NO.44】生产所需知道的那些事儿
45、【妈妈,我来啦NO.45】大龄女青年头胎超快顺产日记
46、【妈妈,我来啦NO.46】早期见红剧吐 中期高血压水肿 晚期贫血我的孕期真想哭
47、【妈妈,我来啦NO.47】回忆我保胎的整个孕期
48、【妈妈,我来了NO.48】记录下“包子”
49、【妈妈,我来了NO.49】在家开到五指的硬核麻麻就是我,一枚小胖妞的诞生记
50、【妈妈,我来了NO.50】从发作到见到小乔治,4小时搞定

51、【妈妈,我来了NO.51】41周省妇幼催产回忆录
54、【妈妈,我来了NO.54】市妇幼的家庭产房给了我莫大的安慰!
55、【妈妈,我来了NO.55】省妇幼正能量一胎超快顺产
56、【妈妈,我来了NO.56】二胎3小时超快顺产记录
57、【妈妈,我来了NO.57】到底是顺产还是剖腹产,高领宝妈的亲身经历给你指条明路
58、【妈妈,我来了NO.58】经历了保胎,顺转剖,脐带扭转等过程,终于生下了我的佩琪
59、【妈妈,我来了NO.59】巨蟹座双胎小姐妹的剖腹产回忆录
60、【妈妈,我来了NO.60】顺产历险记

61、【妈妈,我来了NO.61】38W+2胎动减少一天+夜晚紧急剖宫产+宝宝平安出生~
62、【妈妈,我来了NO.62】顺产侧切掏胎盘清宫,但是看到宝宝什么都值了
63、【妈妈,我来了NO.63】五年三次胎停终于等到你,还好没放弃!
64、【妈妈,我来了NO.64】超慢顺产,如愿以偿的小佩奇

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2020-01-02 10:46 编辑
全心全意为意粉服务  

手机党

——礼品赞助商简介——

优秀奖:价值450元全因爱大礼包一份
含妈妈臻萃保湿柔肤水+全因爱腹部滋养修护复精华油+全因爱隔离养护体验装+全因爱新生儿皮脂柔护乳液
妈妈臻萃保湿柔肤水▼

全因爱腹部滋养修护复精华油▼

开贴即送参与奖:
价值99元全因爱隔离养护体验装+全因爱新生儿皮脂柔护乳液

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2019-04-25 17:47 编辑
全心全意为意粉服务  

手机党

很棒的活动哦~孕育不易,期待宝妈们的孕产经历~
【百佳.生殖与健康科.官方预约平台】女性备孕检查266、男性备孕检查166、排卵检测150/3次、性激素六项180…站短小百了解更多!微信:15623618152 官方电话:027-82261207 最新活动:http://www.deyi.com/thread-14297807-1-1.html

手机党

手机党

回复 wanya 的帖子
收到哦~
全心全意为意粉服务  

手机党

手机党 江汉路

等我,我也要参加

手机党

回复 绒绒mm 的帖子
一直都在,等你哦~
全心全意为意粉服务  

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

一胎参加过,现在二胎了抽空还想记录下

手机党

回复 萌宝她妈 的帖子
来吧来吧,现在的记录都是以后的回忆,可以等宝宝大点了给他们看哦~
全心全意为意粉服务  

手机党

妈妈,我来了NO.*】+30岁迎来我的第一个宝宝,顺产不阔怕,正能量满满
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12565994

手机党

手机党

18086449509(微信电话同步)84691388(座机号)   汉阳招商公园1872麦普利斯广场A座26楼//[color=Lime]湖景落地窗,享奢侈大房[color=Green][/color][/color]www.whbddmy.com

手机党

本帖Z后由 母婴友好月子中心 于 2019-04-09 13:01 编辑
母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

手机党

手机党

文竹彬彬 发表于 2019-04-10 22:13

版主,请审核哦

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13179923&pid=131352949&page=1&extra=#pid13 ...

已收到哦
全心全意为意粉服务  

手机党

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13901821&pid=132333406&page=1&extra=#pid132333406

手机党

回复 湘湘爱美丽 的帖子

版主审核下哦 谢谢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-19 12:00 , Processed in 0.057563 second(s), 17 queries , Memcache On.