登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 不开玩笑!春节假期该规划起来了!今年能在故宫里面过年 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 不开玩笑!春节假期该规划起来了!今年能在故宫里面过年了你想去吗? [复制链接]

手机党

楼主
过年 火爆话题 有奖活动
标签
创建标签

武汉美食

提交

2019年的第一个小长假刚过
算了一下
还有363天就又可以过元旦了!
激不激动兴不兴奋?
在这里提前祝大家2020年快乐!

大家这几天一早醒来
会不会都是同一个世界同一个想法?

同志醒醒!
生活的小皮鞭已经举起来了!
不要再懵圈了!
打开电脑和手机
依次看看以下东西:
过年各项硬性开销
工资条
小数点及其靠前的银行卡余额
你还困吗?还累吗?
继续为高贵的RMB奋斗吧!

大家也不慌
我帮你们算了一下的
今年2月4号过年
差不多正好还有一个月
除去周末还有21天,
一天工作8小时,只需要工作168小时,
也就是5天不到!就可以放假了!!!
恩没错我的算数是我体育老师教的!

盼星星盼月亮的把春节盼到之后
大家准备怎么过?
今天正好看到新闻说
今年普通人能在故宫博物馆里过大年!
故宫博物院首次复原
消失近200年的“天灯”和“万寿灯”
Z大程度还原清代皇宫过大年的场景!
展期为三个月
1月6日开幕,4月7日闭幕!
很想去了!

想知道你们今年是计划怎样过春节的?
来咵天送话剧票啦~
过年计划去哪玩?怎么过?
是常规的吃团圆饭走亲访友
还是趁着假期有出行计划啊
揪5个人一人送两张话剧门票啦~
【剧情简介】
害羞的吴雪雯暗恋着江城爱情故事咖啡厅的老板江诚,却不曾想到自己的闺蜜夏敏敏对江诚一见钟情,并立马向江诚表白。尴尬之余,三人的感情将何去何从?吴雪雯的奶奶陈可君留下来一本日记,希望吴雪雯帮自己找到过去遗落的玉佩,吴雪雯又会如何实现她奶奶的愿望?江诚也发现了自己爷爷的日记,一段民国时期的爱情故事呈现在两人眼前

江城爱情故事系列《缘来是你》
场次:1月11日20:00
演出地点:亦言堂·南湖天地剧场
1月4号下午公布名单~

本帖Z后由 得意大饼干 于 2019-01-03 17:52 编辑

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

你算哪个小饼干

阿根廷 良粉勋章 妈宝俱乐部 手机党

每年过年都出去玩。自驾云南啊,三亚啊,因为老公只有过年的假期比较长。今年应该去热带的岛屿游泳:person_swimming:
我站在毛主席的塑像下,等着你~

手机党 街道口

好啊,想克吖...还是8年前克北京游...

手机党

回复 绚烂瞬间 的帖子
春节正是人多,现在没定好会不会晚了呀
你算哪个小饼干

手机党

回复 梅花朵朵阿梅 的帖子
可以安排一波了
你算哪个小饼干

手机党

春节出行很尴尬,各种涨价、可是...只有春节孩子寒假。老人来过年,我们定了邮轮2万7、平时的话1万都可以搞定、
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的
小房子装修日记 http://www.deyi.com/thread-3798811-1-1.html

手机党

我来看看,大家都是有钱人

手机党

春节Z喜欢的是一家人聚在一起,笑笑闹闹Z开心。

手机党 武商网

连着二十二年的春节假期留守工作岗位,今年过年绝不工作,已提前预定好年初二出发去苏梅度假,各种躺Shi,这是我元月份工作的兴奋剂

手机党

春节依然是上班,命苦宝宝不哭!

手机党

手机党

回复 销奈 的帖子
哈哈哈不哭不哭
你算哪个小饼干

翻翻日历一算,春节假期要上三天班。没法去旅游了,不过也不用在高速公路上做操了:joy:。和家人朋友吃吃喝喝,玩玩乐乐才是正经事。不然开春了,拿什么来减肥:smirk:

手机党

作为一名景区服务人员!别人放假我上班!过年当然是景区里面看人海啦!不用出去挤!拿着三倍加班工资!还不用面对七大姑八大姨的催婚轰炸!简直不要太爽!?:smirk:?然后等他们苦命上班时,等待他们的是我的旅游美照!哈哈哈哈哈

三好意粉 手机党 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 江滩

回家陪家人,开心吃吃喝喝肥成球:joy:
最好的总会在最不经意的时候出现……

手机党

看春节晚会,常规吃团圆饭走亲访友

手机党

我想带卷胖子去故宫过年,不知道会不会有很多人都是这个想法,那真的是要挤哭了:sob:

手机党

-来自中奖绝缘体的新年第一个愿望-新年一定会越来越好....2月份过年,好期待的新年。过年男票回老家过年,我在我老家过年,我就有那么久见不到他,和他视频过年。你在N省,我在H省,视频过年~过年计划和爸妈一起去汉口全家一大家子吃个年饭,简称吃喝散~后面几天一家三口去武汉周边天堂寨风景区吸吸新鲜空气……吃喝玩乐.......后面几天我们就是家里躺着吃喝玩乐,再看看电影逛逛街想去看个音乐剧.....Z好有钢琴演奏......再走走亲戚.....再窝家里看剧.......再就是我男票回学校,我就见到他。。。好想他。。。中奖绝缘体可以被抽中嘛?!好希望中奖.......祝大家新年快乐:pray:[欢呼] file

手机党

新年一定会越来越好....2月份过年,好期待的新年。过年男票回老家过年,我在我老家过年,我就有那么久见不到他,和他视频过年。你在N省,我在H省,视频过年~过年计划和爸妈一起去汉口全家一大家子吃个年饭,简称吃喝散~后面几天一家三口去武汉周边天堂寨风景区吸吸新鲜空气……吃喝玩乐.......后面几天我们就是家里躺着吃喝玩乐,再看看电影逛逛街想去看个音乐剧.....Z好有钢琴演奏......再走走亲戚.....再窝家里看剧.......再就是我男票回学校,我就见到他。。。好想他。。。中奖绝缘体可以被抽中嘛?!好希望中奖.......祝大家新年快乐:pray:[鼓掌][欢呼]

手机党

今年添了宝宝,哪里都不能去啦,在家陪宝宝过年
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 00:26 , Processed in 0.079028 second(s), 17 queries , Memcache On.