登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【2020届家装日记大赛第三名】北欧?日式?50平小窝随心 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 旋轩
go

【2020届家装日记大赛第三名】北欧?日式?50平小窝随心装!完结

手机党

谢谢小钢炮还有各位战友啦
想不到还得了一个8月Z勤签到奖

手机党

广 告
还有一个开贴礼

手机党

手机党

宜家产品使用测评(客厅篇)

没看厨房篇的可以移步→宜家产品使用测评(厨房篇)

好啦,上次发的厨房篇引起了不少朋友的共鸣,
这次继续来谈谈一些我家其他的宜家产品使用感受,
当然感受都是比较主观的,lz还是会以自己的角度出发,供大家参考啦!

先放一张图片,大家找找看里面有几件宜家产品~~
答案我放在帖子Z后啦~

原谅我把这么乱糟糟的图片放上来。。。
有了宝宝之后,家里各种乱
一是物品极速增长,没有地方放;
二是没有时间!!!回家后宝宝一刻都离不开人

首先来说说宜家拉斯克小推车,
推荐购买指数 ★★★★★
一般款做活动价格可以做到210元左右,
部分颜色特价活动的时候可以低至149元!!!
楼主买了黑色和蓝色两个!
黑色现在放在客体堆满了宝宝的奶瓶,奶粉、牙胶等;
蓝色放在卧室当床头柜了~
Z近出了粉色,不要太诱人啊~~

接下来就顺便介绍一下宜家的儿童餐椅。
安迪洛儿童餐椅
宝宝可以独立坐起来后,大概7.8个月的时候,想给宝宝买了餐椅,
逛了一圈淘宝,好一点的爱音啊,BabyCare都要三四百,
想到宝宝也用不了多长时间,觉得不划算。
而宜家的餐椅虽然没有太多功能,但是实用性却挺好,
而且价格便宜,方便清洗,宝宝吃饭弄的到处都是的时候,直接水冲洗都毫无压力。

图片里的另一样就是这个穆利格置物架 
推荐购买指数 ★★★★
当时买了烤箱,没地方放,于是到处找合适的置物架,结果把烤箱尺寸一量,这个置物柜刚刚放,不大不小。。。感觉就是量身定做的啊
Z上面一层用来放宝宝的奶瓶消毒器。

在介绍一下我家餐桌
英格松木餐桌
推荐购买指数 ★★★
我买它完全是因为价格!399!!!
当时装修完了没啥钱了,就买了一款Z便宜的。
这款餐桌有个问题就是没上漆,但是不要紧啦,
我们划了一块玻璃放上面,特别好收拾,污迹也不会弄到桌上~
后来还搞了一块桌布,颜值也搞定了~

富洛塔餐凳
推荐购买指数 ★★★★
我家是把四把椅子全部放到餐桌下面,不占其他地面空间,
还可以叠放,特别适合小户型。
这个椅子还有其他创意用法啦,下次在介绍

现在家里用的茶几——拉克茶几
推荐购买指数 ★★
我2016年买的时候是149,价格还比较便宜,现在199我觉得没啥可买性了。
这个茶几比较占位置,不适合小户型。
材质也不是特别扎实,下面那块板子因为常年放些物品,有些弯了。
要放现在我肯定不会买这个茶几了。

这个落地灯推荐一下,
推荐购买指数 ★★★★★
外观简洁大方,价格美丽,只要79元!现在出了白色款,颜值又加一分!
百灵储物柜
推荐购买指数 ★★
第一次装修没考虑到收纳的重要性,定制也就只定制了房里的衣柜,
客厅除了打的一个鞋柜和1米的电视柜外,收纳全无。
然后根据尺寸去宜家买了这个储物柜。当时2017年买的499~
插一句题外话,宜家去年涨了一波,很多物品全线涨价~
我不是很推荐这个柜子的原因是因为这个柜子味道很重,
已经2年了,还是有股味道,当然好好住上有人说他买的没什么味道。。。
可能这个要靠人品了。。。。

下面来揭晓答案啦,图中有7件宜家产品啦~
厨房篇介绍过的剪刀、保鲜盒、海绵擦
还有这次介绍的置物架、小推车、儿童餐椅和板凳

本帖Z后由 旋轩 于 2019-09-04 10:43 编辑
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 11 感谢分享,推送至首页家居版块文字链

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

手机党

宜家产品使用测评(客厅篇二)

又把我们家年糕童鞋放出来啦~
这个图中有几件宜家产品呢???

这次介绍一下我家沙发
爱克托
穷人一枚,所以买的都是比较便宜的产品,但是性价比是妥妥的。
这款布艺沙发我还是很推荐的,因为真的坐的很舒服!!
而且可以在淘宝找到对应的沙发套,可以换不同颜色的沙发套,
跟各种风格的家都可以搭配!

列纳特抽屉柜
推荐购买指数 ★★★★
本来打算放在书桌下面的,结果书桌高度不够,差一点,放不进去了。
后来放在沙发旁边了,上面搁了一块板子,还放了一箩筐玩具。
我家第一层放的一些小零食,第二、三层放的一些常用药品,纱布、温度计这类。

下面是买了还没用系列。。。

新家买的这个边几,还没有买家秀。。。因为还没装完。。。
上次有活动买的85rmb
格拉登  推荐购买指数 ★★★★★
这款托盘桌有好多颜色,我都很喜欢
不过根据家里风格,还是买了黑色。。。。

新家买的餐桌
伊克多兰   推荐购买指数 ★★★★
可以伸缩,原木色也符合我家风格,85折入

这次买了两种椅子,
一个是诺米拉   推荐购买指数 ★★★★
买这款椅子是因为这款椅子是之前宜家餐厅用的一款,我觉得做的很舒服。。。
颜色也是白色和木色搭配,跟家里风格比较搭

还买了一款本瑟根推荐购买指数 ★★★★
买这款是因为它造型很特别,也可以叠放,或者完全放入桌底,省空间。
另外甚至可以放到床头当床头柜用。

下次再来谈谈宜家的收纳~
揭晓答案啦,图中有三件宜家产品啦,沙发,抽屉柜还有下次准备介绍的舒法特储物箱

本帖Z后由 旋轩 于 2019-09-04 10:53 编辑

手机党 琴台

第一个来围观,写的好棒!

手机党

得意家小钢炮 发表于 2019-09-04 11:04

第一个来围观,写的好棒!

谢谢捧场

手机党

华丽飘过,我喜欢宜家的东西

手机党

基尔斯腾 发表于 2019-09-04 11:10

华丽飘过,我喜欢宜家的东西

我也是…宜家老残粉,哈哈哈

手机党

什么时候写个一篇nitori的好物介绍?窗帘篇?

手机党

叆叇云逝 发表于 2019-09-04 11:54

什么时候写个一篇nitori的好物介绍?窗帘篇?

已经写过了窗帘啊,其他以后慢慢写

手机党

手机党

回复 bravo 的帖子
感谢关注

妈宝俱乐部 手机党

看看,装修需要

手机党

nancy_chang 发表于 2019-09-05 12:48

看看,装修需要

手机党

宜家线上有活动 file
file

手机党

下班打卡啦

吃喝玩乐团

lz写得很详细,赞一个

手机党

芸想衣裳 发表于 2019-09-05 22:06

lz写得很详细,赞一个

谢谢

手机党 琴台

旋轩 发表于 2019-09-04 09:40
宜家产品使用测评(客厅篇)没看厨房篇的可以移步→宜家产品使用测评(厨房篇)好啦,上次发的厨房篇引起了不少朋友的共鸣,这次继续来谈谈一些我家其他的宜家产品使用感受,当然感受都是比较主观的,lz还是会以自 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               
还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 17:35 , Processed in 0.313253 second(s), 18 queries , Memcache On.