登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 当你又有钱又有房的时候要男朋友干嘛!我家终于毕业了!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 当你又有钱又有房的时候要男朋友干嘛!我家终于毕业了!

手机党

经验分享 晒家 中式风格 装修攻略
标签
创建标签

武汉美食

提交
白妮妮新家终于可以晒出来分享给大家了
因为是科班出身,大学学的专业是室内空间设计,高中期间家里新买的房子大学就要开始装修。家里人总是都很看中我的意见。也是家里买的第二套房,小时候的装修自己没有参与,长大后这次家里很多都有我的想法。嘿嘿自己也担起重任啦,毕竟装修是一个大事情。爸妈共同努力生活挣的钱,也真的很不易。带着对新家的期待,总是在脑海里绘制蓝图。当初,找装修公司真的也很绞尽脑汁。各种不易。水瓶座的我,想法总是很跳跃,所以那种设计很流水线的公司是真的不太适合我的想法。爸爸工作比较忙,当初也是我跟妈妈俩人,在网上浏览,什么得意家啊,大众点评,微博,百度,小红书...真的是一看看到很晚。Z终选择的这家公司也是真的是前期的服务真的是感动到我了。而且设计师小姐姐真的很nice。先说说,我们家想装的风格,还是以中式为主,因为之前的那个家,也是中式的风格真的很耐看,拍照也非常的高大上,尤其是那个木地板非常高级。而且我的爸爸对祖国的大好河山和自然人文有着无比的敬仰和热爱。无敌喜欢中国文化。战狼2都能看无数遍的男人,很有民族认同感。爸爸毕竟是掏钱的所以他的想法也很重要!但是现在我想在中式的感觉里有点点时尚的感觉。跟小姐姐沟通的时候,也有谈到这一点,因为前期的沟通很顺利,到后来也没有什么大的分歧。真的是,沟通的时候设计师很有耐心,讲话也总是盯着我的眼睛很认真,真的Z后选择的理由也是服务贴心却不过分,一切都是刚好。现在我有学业上的问题偶尔也跟那个小姐姐询问的。哈哈有点偏题...先发一个国际惯例!我们家在九龙仓,是不是名字也很中国。哈哈,面积是185风格是现代中式。
整个空间的色调其实并没有那么的古色古风啦,大家肯定也有感觉有点时尚的感觉,是不是很高级呢,以前家里用的是木地板,但实木地板是很好看,但是用久保养不好的话容易留下坑坑洼洼的印记,真的是让人心痛,以前家里电脑椅都不敢瞎在地板上转悠。客厅用的是大理石地板,宽敞大气的感觉瞬间就出来了,本来嘛客厅就是要大气有质感。墙面的颜色与地砖的搭配真的是设计师小姐姐能力的体现,高级灰大气我是真的觉得这个配色大气中不缺现代感,跟大理石地砖很搭,色彩的饱和度也降低空间很冷的感觉,因为大理石的通病搭配不好就很冷淡。吊顶门框的线条很流畅,很中式,不复杂有很味道。餐厅厨房卧室还有软装的部分下次分享给大家啦。

file

file

file

file

file

file

file

file

手机党

广 告

认证商家 手机党

这个中式风格不错哦 本帖Z后由 捌号空间客服 于 2018-12-30 16:44 编辑

手机党

背景墙是刷的漆的颜色吗?看起来好棒!

手机党

恭喜楼主上岸,为楼主感到开心!看得出来楼主很满意啊,效果确实不错:客厅宽敞大气有质感,同时又不清冷。
    在风格上保留了中式的主要特点,又通过粉蓝色的墙面呈现活泼明朗的感觉,元素迴异有创意,搭配毫无违和感。满足了楼主的要求:中式为主,融入现代感。小姐姐设计能力杠杠的!
客服电话/微信:18971322940</strong>

手机党

效果还是不错的!  要看专修整体预算花费了 多少,  才知道性价比如何!

手机党

说下个人观点,我看了以后整体感觉并没有什么中式风格,可能是我印象中的中式风格普遍的都是偏向暖色调吧,因为在我看来,中式风格不仅是一些花边,还需要一些原木的建材提现吧。虽然可能我心中的设计观念比较俗气一点,但是中式一般在大厅都会有些字画的,这个我觉得应该是中式的特点,因为中国的文字博大精深,所以在我看来,这个字画不能少哈哈。房子180多平的面积,地板用大理石估计也是很贵的,所以在我看来,总体可能算轻奢吧。Z近在了解装修这块的知识,个人看法,有什么不足或者说不好的莫见怪哈。

手机党

签名被屏蔽

手机党

当你又有钱又有房的时候要男朋友干嘛!我家终于毕业了!第二弹!

餐厅厨房,我们家是连着一起的,因为很喜欢空间宽敞的感觉,厨房的门做的是透明的,为了体现中式的风格加的也有装饰哈,毕竟装修也不能脱离主题嘛。餐厅桌面的选材,用的是浅色系的大理石,比地板的颜色要浅,上下呼应。家具的选择,还是比较偏简洁沉稳的,这样的话会比较的压下整个空间的色彩,更有质感。真的是很考验设计师的审美,在这里再给设计师小姐姐打卡。当时搭配的餐布也是跟墙面选择的同一个色系搭配上适当的金属配饰,是不是让家具的沉闷感,有了一点点轻盈的感觉更具有现代感。大家有没有觉得,我们家的餐厅跟厨房衔接的很自然,很通透,采光也很好。当时买房的就是看中这一点,嘿嘿满意。客厅,这方面,家具都是一套的哈,中式嘛,这种大件物品选择也很重要,选的我个人觉得有点还是有点点商务,因为商务很沉稳嘛,符合中式的气质沙发的选择是皮质的,皮质还需要说嘛,质感无敌了,因为自己当时看了很多的轻奢的案例,但是轻奢当时偏向年轻化的住宅,没有选择。但是里面很多添加金属的饰品显得空间更现代。很大气啊,一件件的单品搭配一起,很有活力,不死板。我们家有中式的沉稳却又不过时,都得益于设计师小姐姐的安利,同时自己也学到了很多,分享大家哈。背景墙就很简单啦,大家也能看到,也是跟地面呼应的大理石材质。因为昨天觉得,写的客厅太简单了有种一笔单调的感觉,所以今天就多写了一下客厅的其他部分。整体还是偏色系简单,线条流畅,却又有精致的细节,客厅餐厅今天就到这里啦。晒了很多小物件。

file

file

file

file

file

file

file

手机党

MARK一下 哪个设计师啊?

手机党

捌号空间客服 发表于 2018-12-30 16:43

这个中式风格不错哦

哈哈 是不是很现代

手机党

邓伟wei 发表于 2018-12-31 11:05

效果还是不错的!  要看专修整体预算花费了 多少,  才知道性价比如何!

拎包差不多30w左右呢

手机党

tomi520 发表于 2018-12-31 14:06

说下个人观点,我看了以后整体感觉并没有什么中式风格,可能是我印象中的中式风格普遍的都是偏向暖色调吧,因为在我看来,中式风格不仅是一些花边,还需要一些原木的建材提现吧。虽然可能我心中的设计观念比较俗气一 ...

是有点点贵 是有点偏轻奢啦 但是也含有中式的风格 怎么说呢 有点融合 毕竟还是得我爸爸能够接受!

手机党

小小的蚂蚁 发表于 2019-01-01 10:00

MARK一下 哪个设计师啊?

私信你啦

手机党

手机党

qwer123ww 发表于 2019-01-01 10:20

没有中式的感觉。 除了几个线条。 但是效果还不错

所以说现代中式啦 谢谢你

手机党

mj258 发表于 2018-12-30 16:58

背景墙是刷的漆的颜色吗?看起来好棒!

对 刷的乳胶漆

手机党

签名被屏蔽

手机党

这真不是中式,不是吊顶线条弯一弯就算中式的,
不管什么式,好看就行
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 12:47 , Processed in 0.065378 second(s), 17 queries , Memcache On.